|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 22.06.2012, 07:24 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень,Ириш, в том-то и дело, что вчера только в отпуск пошла. А последние дни перед отпуском самые суматошные. Хочется все доделать, чтобы отдыхать спокойно и не дергаться.
oksana2910, удачной поездки. Ждем отчет.
А через меяц и я, девочки, планирую в отпуск поехать. Вчера уже билеты на обратную дорогу купили, так что скоро... ту-ту.
А у нас мошкара третий день завелась, сочувствую мальчишкам на полигоне
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 22.06.2012, 09:53 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте, дорогие!!! Не заходила давно, простите!!! Соскучилась Я завтра еду к мужу в госпиталь. Может кому тоже нужно отвезти что? Может у кого-нибудь тоже в госпитале лежит солдат (тьфу-тьфу)? Если что - обращайтесь!!! Там буду в 9-40 утра. Пишите. не откажу!!!
|
| |
| | |
|
irina-isk |
Пятница, 22.06.2012, 11:02 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Хотя как сказать,сынок "обрадовал" положили его в санчасть Когда теперь домой отпустят неизвестно печально
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 22.06.2012, 11:30 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) пожелайте нам хорошей дороги и погоды Оксана, желаем хорошей дороги,быстрой и ровной, отличной погоды, веселого отдыха и море эмоций Quote (ladyn2007) вчера только в отпуск пошла Юля, и тебе хорошего отпуска, веселого отдыха,и тоже море эмоций новых впечатлений и чтоб погода радовала
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 22.06.2012, 11:38 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Оксана, желаем хорошей дороги,быстрой и ровной, отличной погоды, веселого отдыха и море эмоций Quote (Ирусень) Юля, и тебе хорошего отпуска, веселого отдыха,и тоже море эмоций новых впечатлений и чтоб погода радовала Присоединяюсь
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 22.06.2012, 11:50 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки. Quote (lana-web) ещё месяц не служит, а уже.....вот что значит наш кизнерский в части офицер. он домой едет на недельку, и Дениса берёт с собой.
Quote (Ирусень) сегодня упахалась и вся на нервах, что показалось холодильник сломался, чуть мастера с перепугу не вызвала,а потом смотрю работает, отбой дала Ну вот все симптомы дембельнутой мамочки.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 22.06.2012, 11:55 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) сынок "обрадовал" положили его в санчасть cry Когда теперь домой отпустят неизвестно без паники,все будет в свое время пошаманим на скорейшее выздоровление       Добавлено (22.06.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) у вот все симптомы дембельнутой мамочки. это точно, ну думаю раз год этот пережили, то последние денечки выдержим  Добавлено (22.06.2012, 11:55) --------------------------------------------- Ромашка, Лена,как твои сыночки? вместе?
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 22.06.2012, 12:00 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ЛЕНОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!1 КАК СЫНУЛИ? Спасибо, Лена. Все хорошо вроде скоро уже домой. Quote (Олеся086) Июльские, давай за нами!!!!! А нас долго уговаривать не придется.Добавлено (22.06.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Я на Алтай на недельку отдохнуть пожелайте нам хорошей дороги и погоды, приеду с меня фотоотчет Счастливой дорожки. Quote (irina-isk) Я завтра еду к мужу в госпиталь. А что произошло. Quote (Ludochka-36) Хотя как сказать,сынок "обрадовал" положили его в санчасть Эпидемия блин, что случилось? Quote (Ирусень) Ромашка, Лена,как твои сыночки? вместе? Да, Ирина вместе они.
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 22.06.2012, 12:22 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) А что произошло. заболел 8 лимфоузлов на горле воспалилось
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 22.06.2012, 12:25 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, Иришь,спасибо!Я тоже всем богам молюсь,осталось то 3 денечка...
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 22.06.2012, 12:46 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) заболел 8 лимфоузлов на горле воспалилось
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 22.06.2012, 12:56 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) заболел cry 8 лимфоузлов на горле воспалилось вот и твоему мужу шаманчики на выздоровление  
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 22.06.2012, 12:57 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день ! Ирусень, стартовый обратный отсчет 2 дня !!! завтра последний день службы в армии !!! Людочка приняла эстафету : внимание - настарт - марш - 3 дня до дмб !!! урррррррррааааааааааааааа!!! Все будет хорошо !!!!! Костику выздоровления !!!!!
Девченки , сейчас звонит мне мужской голос - Теть Зиль, здравствуйте ! - а кто это ?-это я спрашиваю - говорит - хороший знакомый ! - я не поняла, голос какой-то чужой, молодой, напористый. пытаю-ты кто ? - смеется... потом голос подруги - это Вова приехал !!! я так и села... он выехал с Уссурийска 20 июня, и только 28 должен был приехать домой... оказывается, билет был на самолет, и он сегодня уже дома !!! нежданчиком, никому ничего не сказал... вот такая радость, у подруги истерический смех, ничего не готово, а сын говорит, вот что есть , то и ладно, никому не говорите что я уже дома, хочу быть с вами, с родными, а сам мне позвонил, теперь у меня рот до ушей, и как раз на сегодняшний вечер у меня обточка 13 зубов под протезы, и как я пойду к дембелю , чтоб его потискать, ума не приложу... зато какая анестезия, от счастья за подругу даже стоматолога бояться перестала !!! Так что девочки, наши мальчишки способны на чудо !!! Желаю чтоб ваши сыночки дослужили благополучно, и вернулись домой , вот это и есть счастье !!!
|
| |
| |
|