В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ирусень |
Четверг, 21.06.2012, 20:34 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |

| Олеся086, Олеся! у вас уже ведь тоже космический отсчет во всю, уже неделька осталась ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (как-то мы прозевали )Добавлено (21.06.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Настя, поздравляю! На следующий год на Евровидение? а почему бы и нет, давайте дерзайте и все получится
|
|
| |
Олеся086 |
Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) а мой сынуля завтра за билетом наконец поедет, как купит отзвонится Ирина, расскажите потом как это все происходит. Я в Уфе на вокзале видела воинскую кассу, два солдатика стояли. Сколько раз бывала на вокзалах, никогда на эту кассу внимания не обращала. Даже не знала, что такая есть. А тут прям на глаза попалась.
Добавлено (21.06.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) космический отсчет во всю, уже неделька осталась Чуть чуть врет моя линеечка на один денек А исправлять уже не хочется Сначала вы, потом Людмила, а потом мы - замыкающие в июне
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 21.06.2012, 20:40 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) Ирина, расскажите потом как это все происходит. Я в Уфе на вокзале видела воинскую кассу, два солдатика стояли. Сколько раз бывала на вокзалах, никогда на эту кассу внимания не обращала. Даже не знала, что такая есть. А тут прям на глаза попалась. обязательно расскажу как только сама узнаю, а касса такая действительно есть и всегда была, и для военных на сколько я знаю всегда места оставляют
|
|
| |
Олеся086 |
Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) и для военных на сколько я знаю всегда места оставляют Ну вот поэтому мне кажется, что всем билетов хватит. Зря мы тут все волнуемся По любому, какая то бронь есть
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 21.06.2012, 20:51 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) потом мы - замыкающие в июне красота, все гуськом друг за другом  Добавлено (21.06.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Зря мы тут все волнуемся yes По любому, какая то бронь есть конечно, но ведь на то мы и родственники, чтоб волноваться да еще сами себе придумаем сами поверим, и товарища убедим
|
|
| |
nAstyha |
Четверг, 21.06.2012, 20:53 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) Настя, поздравляю! На следующий год на Евровидение? ох нееет)))там же все купленно)))Добавлено (21.06.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) а почему бы и нет, давайте дерзайте и все получится ненене нам и так не плохо)))
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 21.06.2012, 20:58 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) х нееет)))там же все купленно))) не все куплено не переживай, и главное верить! из нашей школы- где сынуля учился -девочка сначала на фабрике звезд была, потом в группе Серебро на евровиденье съездила, так что все в ваших руках
|
|
| |
nAstyha |
Четверг, 21.06.2012, 21:01 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) не все куплено не переживай, и главное верить! из нашей школы- где сынуля учился -девочка сначала на фабрике звезд была, потом в группе Серебро на евровиденье съездила, так что все в ваших руках евровидиние как бы это сказать...не наш стиль...)))никто не оценит так как ребята нашего возраста...
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 21.06.2012, 21:16 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) евровидиние как бы это сказать...не наш стиль...)))никто не оценит так как ребята нашего возраста... ну тогда стремитесь к победам на других различных конкурсах, главное ведь чтоб была цель впереди, мечта.....Добавлено (21.06.2012, 21:16) ---------------------------------------------
попробую уснуть 
|
|
| |
nAstyha |
Четверг, 21.06.2012, 21:23 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) ну тогда стремитесь к победам на других различных конкурсах, главное ведь чтоб была цель впереди, мечта..... обязательно))
|
|
| |
nasta |
Четверг, 21.06.2012, 22:01 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lika-70) Теперь осталось только дорога домой и радость моя будет дома. удачной дороги
|
|
| |
|
nasta |
Четверг, 21.06.2012, 22:23 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) за всех, за неспокойных мам, отзывчивых и мудрых, за солдат, достойно вынесших все тяготы армейских буден, за отцов, понимающе отнесшихся к круглосуточному бдению
Зиля спасибо большое!!!! Что бы мы делали без форума ? Без поддержки дорогие мамочки ждушечки. Спасибо всем большое, за службу нашу.
Наташа, от Души Поздравляю с Днем Рождения!!!  Добавлено (21.06.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) скучаю по вам, а времени сейчас катастрофически не хватает.....
Мариночка привет? Как сынуле на гражданке???
Анжелочка поздравляю Ромочку с днем рождения!!!!! Желаю здоровья, удачи и скорей обнять мамочке роднульку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (21.06.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Добрый день девочки. ЛЕНОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!1 КАК СЫНУЛИ?
Quote (Олеся086) в коем случае. Прям сговорились что ВСЕ СЮРПРИЗ ХОТЯТ УСТРОИТЬ. НАШ ТОЖЕ ГОВОРИТ "НЕ СКАЖУ КОГДА ПРИЕДЕ" Quote (Таня-мама) Форумчане,покидаю вас на недельку,уезжаю к мамуле на юбилей ,70 лет !Удачи вам,долгожданных звоночков от солдатов,встреч с роднульками ПОЗДРАВЬ ОТ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ "СЕКТЫ" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАМУЛЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ , ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
|
|
| |
Олеся086 |
Четверг, 21.06.2012, 22:25 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Олеся, поздравляю братишку последняя неделька Спасибо Июльские, давай за нами!!!!!
|
|
| |
nasta |
Четверг, 21.06.2012, 22:29 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) Мам, привет. Хлеба не купить? Он так всегда с училища звонил. Мамка на автомате отвечает: Подожди, щас посмотрю. А потом кааак закричит: Саня, а ты где?  Добавлено (21.06.2012, 22:29) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ МЫ С ГРУППОЙ ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО
НАСТЯ МОЛОДЧИНА!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ 
|
|
| |