В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 22.06.2012, 12:57 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |

| Добрый день ! Ирусень, стартовый обратный отсчет 2 дня !!! завтра последний день службы в армии !!! Людочка приняла эстафету : внимание - настарт - марш - 3 дня до дмб !!! урррррррррааааааааааааааа!!! Все будет хорошо !!!!! Костику выздоровления !!!!!
Девченки , сейчас звонит мне мужской голос - Теть Зиль, здравствуйте ! - а кто это ?-это я спрашиваю - говорит - хороший знакомый ! - я не поняла, голос какой-то чужой, молодой, напористый. пытаю-ты кто ? - смеется... потом голос подруги - это Вова приехал !!! я так и села... он выехал с Уссурийска 20 июня, и только 28 должен был приехать домой... оказывается, билет был на самолет, и он сегодня уже дома !!! нежданчиком, никому ничего не сказал... вот такая радость, у подруги истерический смех, ничего не готово, а сын говорит, вот что есть , то и ладно, никому не говорите что я уже дома, хочу быть с вами, с родными, а сам мне позвонил, теперь у меня рот до ушей, и как раз на сегодняшний вечер у меня обточка 13 зубов под протезы, и как я пойду к дембелю , чтоб его потискать, ума не приложу... зато какая анестезия, от счастья за подругу даже стоматолога бояться перестала !!! Так что девочки, наши мальчишки способны на чудо !!! Желаю чтоб ваши сыночки дослужили благополучно, и вернулись домой , вот это и есть счастье !!!
|
|
| |
|
|
Ромашка |
Пятница, 22.06.2012, 13:21 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) оказывается, билет был на самолет, и он сегодня уже дома !!! Quote (s-il-ya-6-) Так что девочки, наши мальчишки способны на чудо !!! Желаю чтоб ваши сыночки дослужили благополучно, и вернулись домой , вот это и есть счастье !!! Пусть будет чудо.
|
|
| |
|
427145 |
Пятница, 22.06.2012, 14:20 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |

| Девочки приветик. Ludochka-36, Людочка а что с сынулей,заболел?
|
|
| |
|
Ромашка |
Пятница, 22.06.2012, 15:37 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Уже работает!!!!Принят на работу официально
|
|
| |
|
|
nAstyha |
Пятница, 22.06.2012, 16:50 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Хотя как сказать,сынок "обрадовал" положили его в санчасть Когда теперь домой отпустят неизвестно чтоб быстрее выздоравливал
|
|
| |
|
nAstyha |
Пятница, 22.06.2012, 17:46 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) А нам осталось 2 недели поздравляю
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 22.06.2012, 17:50 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |

| Quote (liza) спрашиваю верится что скоро дома будеш, он говорит нет такое ощущение что я сдесь навсегда!но скоро все закончится....по поводу билетов тоже переживаю,но он говорит что все вовремя уезжают
|
|
| |
svestulka |
Пятница, 22.06.2012, 18:23 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |

| П ОЗДРАВЛЯЮ ГУЛЮ, ОКСАНУ, ЛЕНУ - ЕЩЕ 2 НЕДЕЛЬКИ)))
|
|
| |