В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Суббота, 23.06.2012, 10:33 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) помочь материально, пишите в личку. Я тоже.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Суббота, 23.06.2012, 10:44 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |

| Забыла поздороваться, Доброго всем дня ! Так я вчера и не потискала дембелечка-сыночка подруги, сняли коронки , обтачивали немного, и после 8 уколов так перекосило лицо, отошло только к ночи. пойду сегодня, сейчас сын с работы придет, покормлю и вперед ! Сынуля у меня работает, у него шестидневка, суббота короткий день, з/п положили 25т.р. оказывается и премии есть, аж 3 т.р. в мае добавили, все это в квиточках, на руки еще не получал ничего, считают, с родителями живет, может и подождать. Говорю, не переживай, как получишь за все месеца сразу, вот будешь сидет весь засыпанный деньгами, и не будешь знать, куда ж такую кучу деть ! поддерживаю таким образом, а то иногда брыкается, говорит, работаю, а на сигареты у бати прошу... ну, ничего, не все сразу получается, надо ждать. ждем.  Добавлено (23.06.2012, 10:44) --------------------------------------------- И еще хорошо, транспорт у них есть, возят , а то на автобусе городском не наездишься, дорого получается. пешком далеко, представляете, он работает в конторе, где раньше был роддом, и мой мальчик там родился ! бывают в жизни удивительные совпадения, говорю, это здание помнит тебя, и помогает и сейчас, зацени !!! смеется, говорит, мама ну ты и скажешь !
|
|
| |
al-fate |
Суббота, 23.06.2012, 10:46 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) я могу немного помочь материально, пишите в личку. Пишите в личку,поможим все.Горе такое. Простите столько дней не писала - тоже плачу.С сыном поговорила - и два часа уже со слезами ,все никак остановится не могу.Голос у него такой больной,грустный.
|
|
| |
lana-web |
Суббота, 23.06.2012, 11:10 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) неожиданно в том то и дело, что неожиданно........ сынулю вернут может уже приехал, или сегодня после обеда приедет. он ещё на призывном в Ижевске был.Quote (s-il-ya-6-) передайте соболезнования родным и близким обязательно передам! у неё ещё дочка как мои почти возрастом. 10-11 лет. да ещё такая ситуация, что у них не отец, а отчим......я даже не знаю, что теперь......Добавлено (23.06.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Сынуля у меня работает, Quote (s-il-ya-6-) Говорю, не переживай, как получишь за все месеца сразу, вот будешь сидет весь засыпанный деньгами, и не будешь знать, куда ж такую кучу деть ! Quote (s-il-ya-6-) он работает в конторе, где раньше был роддом, и мой мальчик там родился ! бывают в жизни удивительные совпадения,  Добавлено (23.06.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Голос у него такой больной,грустный. что случилось?Добавлено (23.06.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) если нужна помощь, спасибо, девочки. вы - самые лучшие!!!! парни сейчас смогут собрать на первое время. друзей много, плюс родители, осенью они уже собирали другу, смогли столько! они (хоть и ругаем их иногда) замечательные! друзей не оствляют! и мам без помощи не оставляют, Вовка - друг моих сыновей далеко учится, за несколько месяцев до отъезда умер отец , мама одна осталась. наши парни, кто дома пока, помогают ей если нужна мужская помощь.
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 23.06.2012, 17:39 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Сынуля у меня работает, у него шестидневка, суббота короткий день, з/п положили 25т.р. оказывается и премии есть, аж 3 т.р. в мае добавили, все это в квиточках, на руки еще не получал ничего, считают, с родителями живет, может и подождать. Говорю, не переживай, как получишь за все месеца сразу, вот будешь сидет весь засыпанный деньгами, и не будешь знать, куда ж такую кучу деть ! :up:
Quote (s-il-ya-6-) был роддом, и мой мальчик там родился ! бывают в жизни удивительные совпадения, говорю, это здание помнит тебя, и помогает и сейчас, зацени !!! смеется, говорит, мама ну ты и скажешь ! Quote (al-fate) Простите столько дней не писала - тоже плачу.С сыном поговорила - и два часа уже со слезами ,все никак остановится не могу.Голос у него такой больной,грустный. Алена, что случилось? Не падай духом, может просто устал, жарко сильно. Все будет хорошо. А вот шаманчики, чтобы было все хорошо.     Добавлено (23.06.2012, 17:39) --------------------------------------------- Что то нет никого, целый день. Наверное на огороде все. А у меня его нет.
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 23.06.2012, 18:13 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Что то нет никого, целый день. Наверное на огороде все. А у меня его нет.
ошибочное мнение))))я тут
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 23.06.2012, 18:18 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
Ромашка |
Суббота, 23.06.2012, 18:44 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) Ирусень, ого=ОООу вас 1 день остался))ничего себе как быстро та
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 23.06.2012, 18:47 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |

| Ромашка, как у вас дела?
|
|
| | |
nAstyha |
Суббота, 23.06.2012, 19:06 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Все хорошо. Потихоньку настраиваемся на дембель. У нас такая жара стоит, просто ужас. И продыху не видать, еще жарче будет. Настя как сдала экзамены. И чем будешь заниматься дальше. поздравляю)))да я все сдала на 4))сейчас месяц практики и продолжу работать))))Quote (Ромашка) Настенька с 200 соточкой тебя. спасибо))))даже как то не верится что столько прошло)))))))))  Добавлено (23.06.2012, 19:06) --------------------------------------------- у нас вот сегодн прохладно и дождь с ночи не заканчивается(((
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 23.06.2012, 19:09 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) да я все сдала на 4))сейчас месяц практики и продолжу работать)))) Настя у тебя линеечка новая? Или я такая не внимательная?  Добавлено (23.06.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) у нас вот сегодн прохладно и дождь с ночи не заканчивается((( Вот бы нам хоть немного дождя, а то скоро весь лес выгорит. Третий день все в дыму.Добавлено (23.06.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Пока, Настенька. До завтра.
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 23.06.2012, 19:16 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Настя у тебя линеечка новая? Или я такая не внимательная? новая)))только что помняла))Quote (Ромашка) Вот бы нам хоть немного дождя, а то скоро весь лес выгорит. Третий день все в дыму. у нас до сегодняшнего дня было день солце жарит,а вечером дождь...Quote (Ромашка) Пока, Настенька. До завтра. до завтра  Добавлено (23.06.2012, 19:14) --------------------------------------------- я вам хочу показать парней из группы в которой я играю))))в синей рубашке мой двоюродный братиша))он у нас на вокале [img]http://vk.com/photo-12907209_281434132?tag=38660637[/img] Добавлено (23.06.2012, 19:16) --------------------------------------------- пройдите пожалуйста по ссылочке))только img и скобки удалите
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 23.06.2012, 19:25 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Настенька с 200 соточкой тебя. я присоединяюсь к поздравлениям и линеечка новая, в честь 200-дневочки, супер  Добавлено (23.06.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) Ирусень, ого=ОООу вас 1 день остался))ничего себе как быстро та ага, даже не верится что все заканчивается
|
|
| |
|