В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
lana-web |
Понедельник, 25.06.2012, 19:05 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |

| девочки! сейчас пришло сообщение от канала ТВЦ - (я писала и туда) они отправили моё письмо в службу новостей! а также в редакцию утренней программы "настроение". только бы они отреагировали!!!!!!!
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) наш пока не звонил, даже не знаем, что с билетами. тоже пади сюрпризом приедет))))))))
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 25.06.2012, 19:12 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) только бы они отреагировали!!!!!!! Да будем верить что помогут.
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 19:12 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) сейчас пришло сообщение от канала ТВЦ - (я писала и туда) они отправили моё письмо в службу новостей! а также в редакцию утренней программы "настроение". только бы они отреагировали!!!!!!! хорошо уже...осталось подождать
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 25.06.2012, 19:14 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) зашла сейчас на призывник, узнать новости про Стаса, целый день, как на иголках! как хорошо, что маму пустили к сыночке! так им обоим легче, по себе знаю. пусть всё будет хорошо!!!!!!! ПУСКАЙ СОЛДАТИК ПОПРАВИТСЯ, МЫ ВСЕ МОЛИМСЯ И БУДЕМ МОЛИТЬСЯ О ЕГО ЗДРАВИИ!!! Quote (мам-аня) смотрю на линеечки и сердце замирает. с каждым днем все короче. только дни длинные. наш пока не звонил, даже не знаем, что с билетами. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! наши солдатики нашего призыва очень уж сюрпризы любят, может уже все есть, только умалчивает, настраивайтесь только на ПОЗИТИВ!!! Quote (мам-аня) о, клип я тоже посмотрела. доче показала. вместе похлюпали. cry но мы это прошли! и это с нами останется навсегда. не думаю, что пацаны забудут этот год, как страшный сон. может говорить не будут, но не забудут. не забудут и говорят об этом, сын ехал в поезде, в соседнем купе тоже с нашей части 4 дембеля в москву ехали, так собрались они пятером и только про капяр и говорили, и думаю будут об этом говорить, это произвело все же на них впечатление не малое....
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 25.06.2012, 19:16 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) девочки! сейчас пришло сообщение от канала ТВЦ - (я писала и туда) они отправили моё письмо в службу новостей! а также в редакцию утренней программы "настроение". только бы они отреагировали!!!!!!! Света какая ты молодчина. Дай бог чтобы отреагировали. Ведь не может такая история оставить кого то равнодушным. А армия у наших сыновей. останется на всю жизнь. И мы с каждым днем будем узнавать все больше и больше об этом годе службы.Добавлено (25.06.2012, 19:16) --------------------------------------------- Пока девочки. 
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 25.06.2012, 19:17 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) тоже пади сюрпризом приедет как сюрпризом?. я даже в отпуск уйти не успела! хотя выспрашивал как до дома из столицы лучше добраться. а мы тут договариваемся на счет машины, чтоб его встретить. может завтра звонить будет, буду пытать.
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 19:22 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) буду пытать. ну тогда удачной пытки
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 25.06.2012, 19:25 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Света какая ты молодчина. Дай бог чтобы отреагировали Светочка не останавливайся. сейчас такое время, что никто не реагирует пока движений нет. у нас в городе дикий случай произошел. парня почти до смерти забили на глазах многих людей. и пока у Малахова сюжет не показали, он так и лежал в местной больнице, где ему путем помочь не могли. сейчас его в республиканку увезли и лечат нормально. даст бог выживет, лишь бы инвалидом не остался.
|
|
| |
lana-web |
Понедельник, 25.06.2012, 19:27 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) парня почти до смерти забили на глазах многих людей ужас какой!...
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 25.06.2012, 19:27 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) девочки! сейчас пришло сообщение от канала ТВЦ - (я писала и туда) они отправили моё письмо в службу новостей! а также в редакцию утренней программы "настроение". только бы они отреагировали!!!!!!! уже есть движение, значит все же не отмахнулись не откинули в сторонку, это обнадеживает, будем надеяться Quote (мам-аня) буду пытать. только ласково с любовью
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 19:31 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) даст бог выживет, лишь бы инвалидом не остался. я смотрела...жалко так его((((как так можно....никто ведь не помог...все просто стояли и равнодушно смотрели....дай та бог чтоб с ним все было хорошо
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:39 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) уже есть движение, значит все же не отмахнулись не откинули в сторонку, это обнадеживает, будем надеяться девочки дорогие привет всем!!! не знаю о чем речь,но поддерживаю и молюсь чтобы все получилось благополучно!!!
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 19:44 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |

| кстати)))на счет моего вопроса про то если бы наоборот забирали в армию вместо мужчин,женщин)))я сегодня спросила любимого про это,он сказал что именно меня бы дождался обязательно)))а если бы был кто то другой на моем месте то нет)))говорит большие планы на меня))))))0
|
|
| |
|