Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 23:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
lana-web Понедельник, 25.06.2012, 19:05 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить

девочки! сейчас пришло сообщение от канала ТВЦ - (я писала и туда) они отправили моё письмо в службу новостей! а также в редакцию утренней программы "настроение". только бы они отреагировали!!!!!!!

nAstyha Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
наш пока не звонил, даже не знаем, что с билетами.

тоже пади сюрпризом приедет))))))))

al-fate Понедельник, 25.06.2012, 19:12 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
только бы они отреагировали!!!!!!!

Да будем верить что помогут.

nAstyha Понедельник, 25.06.2012, 19:12 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
сейчас пришло сообщение от канала ТВЦ - (я писала и туда) они отправили моё письмо в службу новостей! а также в редакцию утренней программы "настроение". только бы они отреагировали!!!!!!!
хорошо уже...осталось подождать

Ирусень Понедельник, 25.06.2012, 19:14 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
зашла сейчас на призывник, узнать новости про Стаса, целый день, как на иголках! как хорошо, что маму пустили к сыночке! так им обоим легче, по себе знаю. пусть всё будет хорошо!!!!!!!

ПУСКАЙ СОЛДАТИК ПОПРАВИТСЯ, МЫ ВСЕ МОЛИМСЯ И БУДЕМ МОЛИТЬСЯ О ЕГО ЗДРАВИИ!!!
Quote (мам-аня)
смотрю на линеечки и сердце замирает. с каждым днем все короче. только дни длинные. наш пока не звонил, даже не знаем, что с билетами.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! наши солдатики нашего призыва очень уж сюрпризы любят, может уже все есть, только умалчивает, настраивайтесь только на ПОЗИТИВ!!! up
Quote (мам-аня)
о, клип я тоже посмотрела. доче показала. вместе похлюпали. cry но мы это прошли! и это с нами останется навсегда. не думаю, что пацаны забудут этот год, как страшный сон. может говорить не будут, но не забудут.

не забудут и говорят об этом, сын ехал в поезде, в соседнем купе тоже с нашей части 4 дембеля в москву ехали, так собрались они пятером и только про капяр и говорили, и думаю будут об этом говорить, это произвело все же на них впечатление не малое.... ggl

Ромашка Понедельник, 25.06.2012, 19:16 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
девочки! сейчас пришло сообщение от канала ТВЦ - (я писала и туда) они отправили моё письмо в службу новостей! а также в редакцию утренней программы "настроение". только бы они отреагировали!!!!!!!

Света какая ты молодчина. Дай бог чтобы отреагировали. Ведь не может такая история оставить кого то равнодушным.
А армия у наших сыновей. останется на всю жизнь. И мы с каждым днем будем узнавать все больше и больше об этом годе службы.

Добавлено (25.06.2012, 19:16)
---------------------------------------------
Пока девочки.

мам-аня Понедельник, 25.06.2012, 19:17 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить

Quote (nAstyha)
тоже пади сюрпризом приедет
как сюрпризом?. я даже в отпуск уйти не успела! хотя выспрашивал как до дома из столицы лучше добраться. а мы тут договариваемся на счет машины, чтоб его встретить. может завтра звонить будет, буду пытать.

nAstyha Понедельник, 25.06.2012, 19:22 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
буду пытать.

ну тогда удачной пытки :D

мам-аня Понедельник, 25.06.2012, 19:25 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Света какая ты молодчина. Дай бог чтобы отреагировали
Светочка не останавливайся. сейчас такое время, что никто не реагирует пока движений нет. у нас в городе дикий случай произошел. парня почти до смерти забили на глазах многих людей. и пока у Малахова сюжет не показали, он так и лежал в местной больнице, где ему путем помочь не могли. сейчас его в республиканку увезли и лечат нормально. даст бог выживет, лишь бы инвалидом не остался.

lana-web Понедельник, 25.06.2012, 19:27 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
парня почти до смерти забили на глазах многих людей

ужас какой!... cry cry cry cry

Ирусень Понедельник, 25.06.2012, 19:27 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)

уже есть движение, значит все же не отмахнулись не откинули в сторонку, это обнадеживает, будем надеяться hands
Quote (мам-аня)
буду пытать.

только ласково с любовью up

nAstyha Понедельник, 25.06.2012, 19:31 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
даст бог выживет, лишь бы инвалидом не остался.

я смотрела...жалко так его((((как так можно....никто ведь не помог...все просто стояли и равнодушно смотрели....дай та бог чтоб с ним все было хорошо

Наталья1 Понедельник, 25.06.2012, 19:39 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
уже есть движение, значит все же не отмахнулись не откинули в сторонку, это обнадеживает, будем надеяться

девочки дорогие привет всем!!! не знаю о чем речь,но поддерживаю и молюсь чтобы все получилось благополучно!!!

nAstyha Понедельник, 25.06.2012, 19:44 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить

кстати)))на счет моего вопроса про то если бы наоборот забирали в армию вместо мужчин,женщин)))я сегодня спросила любимого про это,он сказал что именно меня бы дождался обязательно)))а если бы был кто то другой на моем месте то нет)))говорит большие планы на меня))))))0 peep

Наталья1 Понедельник, 25.06.2012, 19:51 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Сижу жду в боевой готовности №1

Quote (Ирусень)
и мы в боевой готовности, пушки зарядили, ждем отмашки

hands hands hands up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика