В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 19:56 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |

| я тоже очень рада
|
|
| |
|
al-fate |
Понедельник, 25.06.2012, 19:59 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) никто ведь не помог...все просто стояли и равнодушно смотрели. Девочки зачерствел народ совсем.Говорят что это больное общество- так общество это мы.Посмотрите дома инвалидов,детские дома переполнены.Сделали даже спец камеры при роддомах ,чтоб мамаши детишек своих подкидывали без ущерба себе и порицания людей.Зато аборт иной раз ни так просто сделать,особенно молоденькой и ничего не понимающей девочке.А сколько совсем опустившихся людей,и ведь дошли они до такого не от хорошей жизни,а потом им в таком состояние легко стало.Приведу такой пример,постоянно возле церкви в Минусинске на остановке сидит бомж(Наталья из Минусинска должна была его видить).Это его место,сидит весь в болячках ,коростах,вечно голодный.И вот пошла моя мама (старенькая женщина по инстанциям),чтоб куда нибудь приютили его,зима все таки,И приехали за ним чтоб взять его в монастырь мужской.Так кто бы знал как он сопротивлялся чтоб его не увезли "на теплую постель с постоянным питанием".Мужчины которые за ним приехали ,сказали - а все равно через два дня уйдет и будет снова сидеть здесь".Сейчас и незнаю сидит ли он там...Поэтому вот так раз поможешь или попытаешься,а потом думаешь - а зачем...
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 20:01 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) чтоб мамаши детишек своих подкидывали без ущерба себе они бы еще пользовались ими....а то сегодня вон показывали...то в холодильнике заморозят малышей,то просто убьют...то с балкона выкинут....
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 25.06.2012, 20:03 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) )говорит большие планы на меня) Я же тебе Настюш говорила,что и свадебка скоро,а ты учиться надо... Мы еще к тебе все на свадьбу приедим, а заодно и встречку форумчанок там проведем
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 25.06.2012, 20:04 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) кстати)))на счет моего вопроса про то если бы наоборот забирали в армию вместо мужчин,женщин)))я сегодня спросила любимого про это,он сказал что именно меня бы дождался обязательно)))а если бы был кто то другой на моем месте то нет)))говорит большие планы на меня))))))0 peep это очень хорошо
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 25.06.2012, 20:04 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) ,постоянно возле церкви в Минусинске на остановке сидит бомж(Наталья из Минусинска должна была его видить).Это его место,сидит весь в болячках ,коростах,вечно голодный.И вот пошла моя мама (старенькая женщина по инстанциям),чтоб куда нибудь приютили его,зима все таки,И приехали за ним чтоб взять его в монастырь мужской.Так кто бы знал как он сопротивлялся чтоб его не увезли "на теплую постель с постоянным питанием".Мужчины которые за ним приехали ,сказали - а все равно через два дня уйдет и будет снова сидеть здесь".Сейчас и незнаю сидит ли он там.. Алена знаю, и еще женщина такая же ходит, сколько раз помогала и я и соседи, и в реб.центр увозили...безполезно...а вот один мужчина поднялся(слава Богу) подрабатывать даже стал на рынке...
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 20:06 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Я же тебе Настюш говорила,что и свадебка скоро,а ты учиться надо... Мы еще к тебе все на свадьбу приедим, а заодно и встречку форумчанок там проведем ну да)))))но учиться та все равно надо))))))  Добавлено (25.06.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) это очень хорошо точно)))))))))))
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 25.06.2012, 20:09 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) вот один мужчина поднялся(слава Богу) подрабатывать даже стал на рынке... НУ вот все таки пусть один из десятка,но все таки.А женщине спится еще легче чем другим.Наталья пока ты здесь как у вас с погодой?Что то до мамы дозвонится не могу,она до темна на огороде,Скорее бы у вас дождик пошел хороший что ли ,может дома ее поймаюДобавлено (25.06.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) учиться та все равно надо семейная жизнь учебе не помеха,лишь бы в семье мир да лад
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 20:10 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) семейная жизнь учебе не помеха,лишь бы в семье мир да лад ну дда))))))поживем увидим еще))))))
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 25.06.2012, 20:11 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) как у вас с погодой? жара...но под вечер когда солнце уже заходит за горизонт, ветерочек такой прохладненький...
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 25.06.2012, 20:12 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |

| Ладно спать убегаю,а то муж еще минут пять и в кровать не пустит
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 20:20 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |

| смотрю сейчас видео разные как девушки своих любимых встречают,дак аж плакаю иногда
|
|
| |
svestulka |
Понедельник, 25.06.2012, 20:20 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |

| Светлана, молодец такая..надеемся что откликнутся...может еще и до Малахова дойдет
|
|
| |