В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 20:21 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Ладно спать убегаю,а то муж еще минут пять и в кровать не пустит сладких снов))))
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 25.06.2012, 20:22 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Ириночка поздравляю с возвращением сынульки!!!! СПАСИБО!!!!! Quote (al-fate) Девочки зачерствел народ совсем. Quote (al-fate) .Сделали даже спец камеры при роддомах ,чтоб мамаши детишек своих подкидывали без ущерба себе и порицания людей. Народ был черствый всегда, мне свекровь рассказывала еще в советские времена на переполненной остановке людьми, группа молодых людей ругались матом, мужчина с ребенком сделал замечание, его убивали на глазах у ребенка и пучеглазой публики, ни один не вызвал даже милицию, хотя тогда были телефоны автоматы на каждом углу и 02-бесплатно, а про то чтоб вступиться и помочь...... а несколько лет назад в нашем дворе в помойном контейнере нашли новорожденного мертвого народ был есть и будет черствым и это наверно не исправишь к огромному сожалению........
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 20:24 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Народ был черствый всегда, мне свекровь рассказывала еще в советские времена на переполненной остановке людьми, группа молодых людей ругались матом, мужчина с ребенком сделал замечание, его убивали на глазах у ребенка и пучеглазой публики, ни один не вызвал даже милицию, хотя тогда были телефоны автоматы на каждом углу и 02-бесплатно, а про то чтоб вступиться и помочь...... а несколько лет назад в нашем дворе в помойном контейнере нашли новорожденного мертвого народ был есть и будет черствым и это наверно не исправишь к огромному сожалению........ ужас какой((((
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 25.06.2012, 20:34 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) ну да)))))но учиться та все равно надо)))))) peep Quote (al-fate) семейная жизнь учебе не помеха,лишь бы в семье мир да лад верно, Настенька, за муж не напасть, лишь бы за мужем не пропасть, вначале учеба , а ситуации разные бывают, (не потому что мужчины плохие не поймите меня не правильно), но даже женщина сейчас должна сама самостоятельно и устойчиво стоять на ногах. образование и хорошая работа в нашем нелегком мире всегда нужны, учись Настенька!!!!! и все будет у тебя ХОРОШО!!!!!!!!!!! и думай только о ХОРОШЕМ!!!!
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 20:37 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Настенька!!!!! и все будет у тебя ХОРОШО!!!!!!!!!!! и думай только о ХОРОШЕМ!!!! обязательно будет
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 25.06.2012, 20:41 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Лена, а кто на фото?
С ФИЛЬМА СОЛДАТЫ
Quote (Ирусень) счастья меньше не стало , главное живой и здоровый и уже убежал к девочке
ИРОЧКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛИ И УДАЧИ ЕМУ НА ГРАЖДАНКЕ
|
|
| | |
nasta |
Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) с мужем изверги страшные и ребенка лупим.
ЛУЧШЕ БЫ СМОТРЕЛИ ЗА НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМИ СЕМЬЯМИДобавлено (25.06.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) Сижу жду в боевой готовности № ЛЮДОЧКА УДАЧИ И СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С РОДНУЛЬКОЙ
Добавлено (25.06.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) редакцию утренней программы "настроение". только бы они отреагировали!!!
ДАЙ БОГ! БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА СТАСА!!
Quote (Ирусень) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! наши солдатики нашего призыва очень уж сюрпризы любят, может уже все есть, только умалчивает ИРОЧКА ТЫ ПРАВА!!! НАШЕГО СЫНУЛЮ СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЮТ В САМАРУ НА ДОСЛУЖИВАНИЕ. Quote (Ромашка) с каждым днем будем узнавать все больше и больше об этом годе
Quote (мам-аня) сейчас его в республиканку увезли и лечат нормально. даст бог выживет, лишь бы инвалидом не остался. ДАЙ БОГ ЕМУ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ Quote (Наталья1) чем речь,но поддерживаю и молюсь чтобы все получилось благополучно!!!
НАТАШЕНЬКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! КАК ДЕЛА? КАК СЫНУЛЯ????
|
|
| |
lana-web |
Понедельник, 25.06.2012, 21:00 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) может еще и до Малахова дойдет ему тоже написала.....
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 25.06.2012, 21:07 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) он там...Поэтому вот так раз поможешь или попытаешься,а потом думаешь - а зачем
ДОБРО ПОРОЖДАЕТ ДОБРО! НАМ НЕ ХВАТАЕТ СОСТРАДАНИЯ, У ВСЕХ СВОИ ЗАБОТЫ Quote (al-fate) еще к тебе все на свадьбу приедим, а заодно и встречку форумчанок там проведем  Добавлено (25.06.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) хорошая работа в нашем нелегком мире всегда нужны, учись Настенька!!!!! и все будет у тебя ХОРОШО!!!!!!!!!!! и думай только о ХОРОШЕМ!!!!
Quote (lana-web) ему тоже написала.....
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 25.06.2012, 21:12 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) встречку форумчанок там проведем
Встреча организовывается в июле в Новороссийске.
В одноклассниках прочитала, что Оксана наша тоже хочет организовать встречу в августе. Есть предложение - в ОмскеДобавлено (25.06.2012, 21:12) --------------------------------------------- Ирусень, Ир, ты попроси Илюху, пусть он нарежет кусочков интересных из Кап.Яра, особенно про их караул.
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 25.06.2012, 21:14 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |

| nasta, у вас тоже в душанбэ?
|
|
| |
lana-web |
Понедельник, 25.06.2012, 21:16 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Есть предложение - в Омске в Омске- это хорошо!там у меня сестра живёт.
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 25.06.2012, 21:31 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) ИРОЧКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛИ И УДАЧИ ЕМУ НА ГРАЖДАНКЕ Лена! СПАСИБО!!!  Добавлено (25.06.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Ирусень, Ир, ты попроси Илюху, пусть он нарежет кусочков интересных из Кап.Яра, особенно про их караул. Юля, у него про РХБЗ совсем нет никакого материала, весь материал про мед.роту это их фильм полностью, я из него вырезала куски такие нейтральные, чтоб было видно что такой период в его службе имело место... могу нарезок набрать
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 25.06.2012, 21:35 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) НАТАШЕНЬКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! КАК ДЕЛА? КАК СЫНУЛЯ???? спасибо Настя, все нормально...перекопирую с другой веточки:ой девочки в нашей армии как всегда... сын работал на озере Белё в Хакасии охранником, позвонил военком и срочно их с другом вызвал в военкомат, сказал отправка началась, мальчишки сорвались(хоть их и отпускать не хотели) приехали, побежали в военкомат, а военком за сутки умотал в командировку и секретарь сказала что приостановили набор контрактников, теперь военкоматы не будут заниматься контрактниками, а МВД или ФСБ... у меня большой вопрос конечно??????????? с чего бы????????? короче мальчишки им там высказали все что думали...а перезвонить не судьба сказать, сорвали с работы... слава Богу что обратно их взяли, снова уехали через 3 дня...я уже говорю им: может передумаете уже??? короче уже и не знают че делать, пыл прошел...я говорю это пока вы здесь а потом не дай Бог закинуть куда и поробуй пикни...короче не знаю что дальше и как, работа тоже временная сезонная, даже не оформили как положено...доча приехала-экстерном сессию сдала, а сына на этой недели последний экзамен и приедет.. вот так...
|
|
| |
|