В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
al-fate |
Понедельник, 02.07.2012, 15:38 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) Девочки, кто на встречу в ОМСК ориентирвочно с 17 по 19 августа или 24.08.-26.08. Я надеюсь с вами!Надеюсь что будет отпуск в августе,а может быть и правда встречу в Шилово в палатках!Кто за такой вариант?
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 02.07.2012, 15:39 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) Девочки, мы дома!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕМБЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! Цветы маме и сестренке.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.07.2012, 15:40 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Я надеюсь с вами! девочки, давайте,кто еще, Омички хотят приготовить культурную программу
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 02.07.2012, 15:46 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Тогда ещё 2 года служили - так он полтора года по госпиталям промотался - то опухнет, то глаза вздуются, то задыхается... Полтора года не могли решиться комиссовать((( Quote (egina) У нас на мамском форуме все задачкой впечатлились( второй, про ГИБДД Quote (al-fate) А я наверное в отпуск пойду,возьму у мужа палатку и разобью ее возле ворот части в Шилово.Во будет экстрим Побольше палаток с мамками, может больше порядка будет. Девочки, а они что документы не смотрят совсем, почти медик и в мотострелки, а в медбат разве нельзя взять.
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 02.07.2012, 15:57 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |

| А это я с сынулей
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 02.07.2012, 16:06 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) вы прошли !!!!! вы выдержали!!!!!А нам только равнятся на вас главное, не унывать. все будет хорошо. камаз с пряниками и на вашей улице перевернется!! Quote (al-fate) разобью ее возле ворот части в Шилово. мы тоже собирались палаточный городок на Гаранина разбивать
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 02.07.2012, 16:08 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) мы тоже собирались палаточный городок на Гаранина разбивать Там не интересно- а тут всё таки природа
|
|
| |
egina |
Понедельник, 02.07.2012, 16:50 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Девочки, а они что документы не смотрят совсем, почти медик и в мотострелки, а в медбат разве нельзя взять.
Думаю - в документы они всё же заглядывают. Стёпка сказал, что его обязали присматривать за двумя парнями - у одного давление поднимается, а у другого грыжа паховая(зачем вообще брали??!!)Добавлено (02.07.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) А я наверное в отпуск пойду,возьму у мужа палатку и разобью ее возле ворот части в Шилово.Во будет экстрим
Экстрим для командования))) Попробуй покомандуй под таким надзором))) А в отпуск мамки ходят по очереди - можно и капитально отстраиваться. Собак обученных с собой привозить...
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 02.07.2012, 17:00 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Собак обученных с собой привозить... Вот -вот.Одна у нас уже с вашей фотографии есть
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 02.07.2012, 17:22 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Попробуй покомандуй под таким надзором)) ну все, держись минобороны!!! мамочки осаду организовывают. нам только эшелоны штурмом брать приходилось. крепитесь душечки, только спокойствие. а то мы тут копья ломаем, а на пацанах наших отыгрываются.
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 02.07.2012, 17:47 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) А это я с сынулей Какой молоденький. Quote (egina) Думаю - в документы они всё же заглядывают. Стёпка сказал, что его обязали присматривать за двумя парнями - у одного давление поднимается, а у другого грыжа паховая(зачем вообще брали??!!) Зачем вообще комиссии эти нужны, брали бы всех подряд сразу, меньше бы денег ушло. Хотя нет им же тоже работать надо.
|
|
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 02.07.2012, 19:01 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |

| egina, Лена, может его в роте медиком сделают. Это нормально, будет больных в санчасть водить, а может в медроту переведут. Не волнуйся, синяк - не самое страшное, что может приключиться. Будет это будет САМОЙ БОЛЬШОЙ неприятностью периода службы
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 02.07.2012, 19:01 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) душечки, огромное спасибо за шаманчиков!!! помогли ведь. сыну взяли билет назавтра. на вечер. коротко позвонил, завтра обещал номер поезда и время
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 02.07.2012, 19:05 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |

| oksana2910, Прекрасное путешествие. Правда, ваши приключения автомобильные дегтя в мед добавили, но не беда - мужики есть мужики, все смогли, все сумели!  Добавлено (02.07.2012, 19:05) --------------------------------------------- Все на встречу в Омск! 
|
|
| |