Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 20:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
nAstyha Понедельник, 02.07.2012, 20:08 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
билет назавтра. на вечер. коротко позвонил, завтра обещал номер поезда и время сказать. УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

Добавлено (02.07.2012, 20:08)
---------------------------------------------
вот щас заметила что только и пишу поздравления...написала "доброе утро" и вообще никак...тишина....

nasta Понедельник, 02.07.2012, 20:33 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ ТЕМ КТО БОЛЕЕТ, СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Quote (lana-web)
время почти без болячек, и на тебе - перед отъездом бяка какая-то прицепилась!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! yes yes yes
Quote (Олеся086)
поезде. Будет дома завтра в обед. Я уже заранее к маме приехала, вдруг завтра меня муж не сможет отвезти. Вообщем, всё и все готовы к приезду дембеля, не хватает только его самого

ОЛЕСЯ КАК ЗДОРОВО, ДОЖДАЛИСЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Quote (svestulka)
наш тоже болеет...темпер и сильный кашель

СВЕТОЧКА ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ БРАТИШКЕ!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02.07.2012, 20:33)

Quote (b-h-b-y-f)
Вдруг звонок,сын,иду говорит к тебе на работу.Еле состыковались ,сьездили за ним и радости не было предела

up up up hands hands
Quote (oksana2910)
родилась в год обезъяны-гены дают о себе знать

ОКСАНОЧКА ПРИРОДА КРАСИВАЯ, ФОТО- СУПЕР up up

Quote (egina)
Надо же - целый репортаж получился...

hands hands hands hands
Прикрепления: 8643916.gif (181.1 Kb)

nasta Понедельник, 02.07.2012, 20:39 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
все валится, бросила. этот дурдом никогда не кончится. душечки, кто умеет, пошаманьте на дорогу сыну.

Quote (мам-аня)
да, знакомые ворота и скверик. у нас еще сержант сидел в уголке, смотрящим

ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕМ ПОМНИТЬ yes
Quote (Ромашка)
А как же с таким диагнозом его призвали.

ЛЕНОЧКА, ПЛАН НАДО ЖЕ ВЫПОЛНИТЬ ВОЕНКОМУ.

ЕГО СЫН СТО ПУДОВ НЕ СЛУЖИТ down down
Прикрепления: 8394166.gif (178.5 Kb)

nAstyha Понедельник, 02.07.2012, 20:42 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить

ну вот.....опять.....наверно надо завязывать с этим форумом...

nasta Понедельник, 02.07.2012, 20:54 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Девочки, мы дома!!!!!!!!!!

hands hands hands hands
Quote (мам-аня)
получается, что мама знает чем солдата вылечить, а медперсонал с образованием и не догадывается

down down
Quote (egina)
у нас - всё только начинается

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02.07.2012, 20:49)

Quote (мамаТаля)
надо всем мамам там отпуск проводить

yes yes yes yes

Добавлено (02.07.2012, 20:52)

Quote (мам-аня)
позвонил, завтра обещал номер поезда и время сказать. УРА!!!
Добавлено (02.07.2012, 18:36)

Добавлено (02.07.2012, 20:54)

Quote (nAstyha)
вот.....опять.....наверно надо завязывать с этим форумом

НАСТЯ ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКА И ПОНИМАНИЕ. БЕЗ ФОРУМА ТЯЖЕЛОВАТО!!

nAstyha Понедельник, 02.07.2012, 21:12 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
НАСТЯ ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКА И ПОНИМАНИЕ. БЕЗ ФОРУМА ТЯЖЕЛОВАТО!!

я выше написала причину.....)

svestulka Понедельник, 02.07.2012, 21:38 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить

nasta, а ваш когда приезжает???
ОЛЕСЮ И ИРИНУ С ДЕМБЕЛЯМИ!!!!

Добавлено (02.07.2012, 21:38)
кСТАТЕ НАШЕМУ ВЗЯЛИ БИЛЕТ НА 7.07 НОЧЬЮ up ...ПРИЕДЕТ ТОКО 9.07

Наталья-1363 Понедельник, 02.07.2012, 21:46 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!
Quote (Олеся086)
Девочки, мы дома!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУРРррррррррррррррррррррааааааааааааааааа дембелям, мамам и сестренкам!!!

al-fate, Алена! Спасибо тебе огромное за ту радость, которую ты доставила мне (фото получились отличные). Мой Андрей здорово изменился, а твой сынок и вправду выглядит моложе, кажется, что ему лет 15-16. Даже не представляешь, как мой сынок был удивлен, когда я ему сообщила, что к одному мальчику придет мама и навестит тебя. Это такой был замечательный подарок для нас обоих. Низкий поклон тебе от нас .

Quote (al-fate)
Вот так мой сынуля весь гниет,все тело в болячках,гноиться,кровит.Сводила его в больницу,сдали кровь,мочу.результат нормальный.Даже за два дня что были в ували,мазали болячки,попил антибиотики-отек на ноге спал,болячки тоже кровить перестали.А сейчас наверное все по новому будет.
Я уже его медицинской красной краской всего мазала-надо не надо-для профилактики.Поэтому весь он у меня красный получился(даже родинки замазала yes )

А почему твой сынок не обратится в санчасть? Мой помню, в Елани ходил на перевязки, когда у него мозоли были. У твоего похоже на чирии, ему надо обратиться к санинструктору.

Natali11 Понедельник, 02.07.2012, 22:27 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ждушечки! Вот и я стала дембельнутой мамочкой! Счастья нет предела!Желаю и Вам дождаться своих сыновей! Всего вам хорошего и вашим сыновьям! Спасибо всем за то что были рядом весь этот год! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gulisha66 Вторник, 03.07.2012, 01:29 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить

Доброй ночи! Мамочки поздравляю всех у кого мальчишки вернулись домой! Троекратное УРА! УРА! УРА! hands hands hands hands
Форум это вещь - дорогие ждушечки держитесь вместе и все будет хорошо!
Фаридунке билеты взяли, аж на 9 июля, >( (хотя точка у него 7 июля) down , он нервничает хочет скорее домой!!!! Ну что же это такое из дома забрали 4 июля, а возвращают на неделю позже >( прям злюсь я сильно!

Добавлено (03.07.2012, 01:29)
Natali11, Наташенька!!! Поздравляю! Ну вот и все!!!! Теперь сынуля рядом и все страхи позади!!! up up up

мамаТаля Вторник, 03.07.2012, 05:17 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
сыну взяли билет назавтра. на вечер. коротко позвонил, завтра обещал номер поезда и время сказать. УРА!!!

Добавлено (03.07.2012, 04:52)

Quote (gulisha66)
Фаридунке билеты взяли, аж на 9 июля,

Поздравляю!!!! yes

Добавлено (03.07.2012, 04:52)
Natali11, Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!Удачи вам на гражданке!!!! hands hands hands

Добавлено (03.07.2012, 04:57)

Quote (Наталья-1363)
У твоего похоже на чирии, ему надо обратиться к санинструктору.

а мне кажется это стрептодермия натуральная >( Обязательно надо обратиться к врачу-это инфекционное заболевание и мазать надо её не зеленкой ,а костелани (такая розовая как марганцавка жидкость типа зеленки и обязательно кварцевание.У него только на ногах такие болячки или на теле тоже есть? cry

Добавлено (03.07.2012, 05:15)

Quote (al-fate)
Посмотрите на ноги моего- и всем всё равно,каждый день физические нагрузки и именно на ноги.

Стрептодермия

Стрептодермией называют группу кожных заболеваний, возбудителями которых являются стрептококковые бактерии. Патогенная деятельность микробов сопровождается образованием на коже гнойных шелушащихся элементов округлой формы — фликтен, размер которых может сильно варьироваться, иногда достигая нескольких сантиметров. Они локализуются преимущественно на лице, спине и нижних конечностях. Впоследствии на их месте образуются временные депигментированные участки. Изредка на фоне внешних симптомов появляется небольшой зуд, сухость кожи, отмечается повышение температуры и увеличение лимфатических узлов.
Заражение стрептодермией

Заражение стрептодермией происходит в результате контакта с больным человеком, то есть бытовым способом. Как правило, патология наблюдается в детском возрасте. Инкубационный период стрептодермии составляет порядка одной недели: вначале появляются розовые пятна, далее, в течение нескольких дней, происходит их перерождение в гнойные пузырьки.
Формы стрептодермии

В зависимости от характера поражения эпителиальных тканей, выделяют поверхностную и глубокую форму стрептодермии. Первая получила название стрептококкового импетиго, а вторая – обыкновенной эктимы. При импетиго гнойные пузырьки быстро вскрываются и не оставляют после себя косметических дефектов.

Эктима поражает глубокие кожные слои и характеризуется образованием крупных язвенных элементов, покрытых плотной корочкой, преимущественно на нижних конечностях. После их заживления на коже остаются заметные рубцы. Для диффузного типа стрептодермии характерно поражение обширных участков поверхности тела, а для интертригинозного – локализация гнойных очагов в кожных складках. Инфекция может поразить здоровую кожу или присоединиться к уже имеющемуся воспалительному процессу. Отличительной особенностью стрептодермии является то, что придатки кожи – волосы и ногти, не испытывают негативного воздействия патогенной микрофлоры.
Характер течения стрептодермии

Течение стрептодермии носит острый или хронический характер. Между рецидивами на месте гнойных пузырьков формируются очаги шелушения. Развитию хронической формы стрептодермии способствует переохлаждение или перегрев конечностей, наличие варикозного расширения вен или открытых раневых поверхностей, снижение общего иммунитета, в результате которого резко увеличивается восприимчивость кожных покровов к инфекционным агентам. Нередко это происходит на фоне сахарного диабета или других хронических патологий.
Факторы развития стрептодермии

Распространению стрептодермии способствует как увлечение водными процедурами, так и пренебрежение правилами личной гигиены, особенно при наличии кожных микротравм — укусов, порезов, расчесов. Определенную роль в развитии патологии играет нарушение процессов местного кровообращения, дисбаланс в кожном обмене веществ. Хроническое течение стрептодермии способствует повышению кожной чувствительности к патогенным микроорганизмам, вследствие чего у пациента может развиться более тяжелая кожная болезнь — экзема.

Добавлено (03.07.2012, 05:17)

от стрептодермии

oksana2910 Вторник, 03.07.2012, 05:32 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить

Quote (al-fate)
А это я с сынулей

совсем молоденький, хорошенький up
Quote (мам-аня)
сыну взяли билет назавтра. на вечер. коротко позвонил, завтра обещал номер поезда и время сказать.

hands hands hands
Quote (ladyn2007)
ваши приключения автомобильные дегтя в мед добавили, но не беда - мужики есть мужики, все смогли, все сумели!

не мы даже этого дегтя на себе не ощутили, мужики толковые, не наездники, с головами и руками, так что все было up
up up

Добавлено (03.07.2012, 05:31)

Quote (svestulka)
ОЛЕСЮ И ИРИНУ С ДЕМБЕЛЯМИ!!!!

Quote (Наталья-1363)
Даже не представляешь, как мой сынок был удивлен, когда я ему сообщила, что к одному мальчику придет мама и навестит тебя. Это такой был замечательный подарок для нас обоих. Низкий поклон тебе от нас .

hands hands hands
Quote (Natali11)
Здравствуйте ждушечки! Вот и я стала дембельнутой мамочкой! Счастья нет предела!Желаю и Вам дождаться своих сыновей! Всего вам хорошего и вашим сыновьям! Спасибо всем за то что были рядом весь этот год! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (gulisha66)
Фаридунке билеты взяли

up hands up hands

Добавлено (03.07.2012, 05:32)
Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"
ДОБРОЕ УТРО!!
!

мамаТаля Вторник, 03.07.2012, 05:50 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-1363)
Низкий поклон тебе от нас .

yes Умница!!!
oksana2910, Приветик!!!Мы как всегда с тобой не спим . :)

Добавлено (03.07.2012, 05:50)
Я так расстроилась за мальчика у которого ноги больные,все дежурство вчера на работе думала >( как можно с такими язвами служить?Это же такая боль cry

Ромашка Вторник, 03.07.2012, 06:00 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
ЛЕНОЧКА, ПЛАН НАДО ЖЕ ВЫПОЛНИТЬ ВОЕНКОМУ. ЕГО СЫН СТО ПУДОВ НЕ СЛУЖИТ

Так это естественно, своего жалче чем чужого.
Quote (nAstyha)
ну вот.....опять.....наверно надо завязывать с этим форумом...

Нет без форума очень тяжело, мы на своем опыте это теперь знаем.
Quote (svestulka)
кСТАТЕ НАШЕМУ ВЗЯЛИ БИЛЕТ НА 7.07 НОЧЬЮ ...ПРИЕДЕТ ТОКО 9.07

Поздравляю. up
Quote (gulisha66)
Фаридунке билеты взяли, аж на 9 июля, (хотя точка у него 7 июля) , он нервничает хочет скорее домой!!!! Ну что же это такое из дома забрали 4 июля, а возвращают на неделю позже прям злюсь я сильно!

Лето, за ранее надо было беспокоиться насчет билетов, а им (офицерам) все лень сходить за билетами, будто на свои деньги они их покупают. dance

oksana2910 Вторник, 03.07.2012, 06:18 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
oksana2910, Приветик!!!Мы как всегда с тобой не спим .

Привет, Наташ, я на работе раненько сегодня-отдохнула, мне все говорят, ты что так рано пришла или вообще не уходиля? yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика