ЗАДЕРЖАЛИ С ДОКУМЕНТАМИ. СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОТДАЛИ НА ЖД ВОКЗАЛЕ.
ХОРОШО ЕСТЬ В САМАРЕ РОДСТВЕННИКИ, ЗАБРАЛИ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С АНДРЕЕМ ЕЩЕ 3-Х РЕБЯТ.
ВСТРЕЧАТЬ БУДЕМ В СУББОТУ В 10.38 ЧАС.
Quote (мамаТаля)
Наш дембель Максимка в пути, дембельский поезд прибывает завтра в 7 часов вечера
УДАЧНОЙ ДОРОГИ МАКСИМКЕ!!!
Quote (Ромашка)
Главное уже свободный, а билеты как нибудь купит. Шаманчики на покупку билетов.
ЛЕНОЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Добавлено (04.07.2012, 20:15) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!1 РАДОСТНЫХ ВЕСТЕЙ И ВСТРЕЧИ С СЫНУЛЯИМ, ЛЮБИМЧИКАМИ, БРАТЬЯМИ- ЗАЩИТНИКАМИ.
привет!ты не растраивайся скоро и у тебя ДМБ будет я тоже каогда своего любимого проводила думала я не доживу до конца а сейчас смотрю на календарь даже и не верится что все подходит к концу
я наверно валерьянку буду пить когда дней 10 до дмб будет а на счет конча я точно знаю что доживу
Доброе утро !!! Дорогие мои однополчанки ! Наталья, Лена -nasta, Анжела, Оксана, Светулечка, Лена-Ромашка, и еще многие и многие мамы-сестры-любимки ! Наконец-то настал долгожданный миг демобилизации ! Поздравляю и желаю - огромного счастья, здоровья , исполнения всех желаний !!!
Добавлено (05.07.2012, 07:24) --------------------------------------------- Дорогая Наталья - Чаны ! С дембелем тебя, со статусом запасника Ивана !!! УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гулнора , Фаридун -------- еще немного и будут салюты в вашу честь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем дембелям 1 ГСАДн - УРРА!!! УРРААА !!! УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШО ЕСТЬ В САМАРЕ РОДСТВЕННИКИ, ЗАБРАЛИ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С АНДРЕЕМ ЕЩЕ 3-Х РЕБЯТ. ВСТРЕЧАТЬ БУДЕМ В СУББОТУ В 10.38 ЧАС.
Как здорово что есть такие люди. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка поздравляю. Еще один гражданский человечек. Счастье ему, здоровья и удачи во всем.
Добавлено (05.07.2012, 10:01) --------------------------------------------- egina,Лена, привет. Ходил сынок к лейтенанту? Оставляют его или как?
А я, похоже, расшалавила собак за то время, что сын в армии. Каких-то две недели, пока я жалела собак, оставшихся без любимца, и результат..: - проснулась, ВЫЛЕЗЛА ИЗ-ПОД СОБАК И КОШКИ!!!!(Эти паршивцы ночью пришли ко мне на диван и улеглись, а так как кажный весит за 50 кг, то рядом не получилось, пришлось им ложиться поверх).. - села попить кофею с конфетками - глядь, на столе две морды, с растекающимися под ними лужами слюней, голодный взгляд!!! Трындец!!!ВЫГНАЛА! Кофей в гороло не льётся - под дверью тяжкие-тяжкие вздохи...
А я, похоже, расшалавила собак за то время, что сын в армии. Каких-то две недели, пока я жалела собак, оставшихся без любимца, и результат..: - проснулась, ВЫЛЕЗЛА ИЗ-ПОД СОБАК И КОШКИ!!!!(Эти паршивцы ночью пришли ко мне на диван и улеглись, а так как кажный весит за 50 кг, то рядом не получилось, пришлось им ложиться поверх).. - села попить кофею с конфетками - глядь, на столе две морды, с растекающимися под ними лужами слюней, голодный взгляд!!! Трындец!!!ВЫГНАЛА! Кофей в гороло не льётся - под дверью тяжкие-тяжкие вздохи...
Похожая ситуация, у меня кот так за этот год разбаловался ужас. Сами мы и виноваты, ребята его очень любят, вот и балуем вместо сыновей. Спит только с нами. Кушает только мясо свежее, да молочко пьет.
я, похоже, расшалавила собак за то время, что сын в армии. Каких-то две недели, пока я жалела собак, оставшихся без любимца, и результат..: - проснулась, ВЫЛЕЗЛА ИЗ-ПОД СОБАК И КОШКИ!!!!(Эти паршивцы ночью пришли ко мне на диван и улеглись, а так как кажный весит за 50 кг, то рядом не получилось, пришлось им ложиться поверх).. - села попить кофею с конфетками - глядь, на столе две морды, с растекающимися под ними лужами слюней, голодный взгляд!!! Трындец!!!ВЫГНАЛА! Кофей в гороло не льётся - под дверью тяжкие-тяжкие вздохи...
Вот и кончились наши тревоги, Позади и волненья, и страх… Я встречаю тебя на пороге, Вижу радость в счастливых глазах... Все я помню по прошлому году, Помню, как я была вся в слезах, Провожала тебя я в дорогу, И тоску замечала в глазах… Дни ползли, и тянулись недели. Шел за месяцем месяц другой. Мы разлуку с тобой одолели, Мы ведь многое можем с тобой… Зимний холод сменился капелью, Март морозы весной провожал… За неделей бежала неделя, И за месяцем месяц бежал. Вот закончились лето и осень, Вновь зима холодами звенит… Пусть теперь меня кто-нибудь спросит, От чего мое сердце стучит… От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
"Женское счастье", или Спатифиллум (лат. Spathiphyllum) — род многолетних растений из тропиков Центральной и Южной Америки. Своё название "Женское счастье" Спатифиллум получил из-за формы цветка, который ассоциируется с заботой женщины о семье - цветок в форме ладони бережно охватывает соцветие-початок.
Уход. Лучше всего Спатифиллум растёт в полутенистом или тенистом помещении, не любит ярких солнечных лучей, сухого воздуха. Для него подходит северная сторона и опрыскивание 2 раза в день. Достаточную влажность земли проверить очень просто: потрогайте почву на глубину одной фаланги пальца. Если земля там чуть влажная, необходим полив. Поливать только отстоявшейся водой. Цветёт "Женское счастье" несколько месяцев, старые цветы с коричневыми пятнами сразу необходимо срезать, чтобы быстрее появлялись новые.
Если листья становятся поникшими, то значит растению не хватает влаги, а если слишком вытянутыми, то помещение для них слишком тёмное.
Подкормка. Чтобы растение радовало цветами его необходимо подкармливать 1 раз в неделю с весны до осени универсальным удобрением, а в остальное время раз в 2-3 неделю. Удобрение вносить после полива.
Пересадка один раз в год весной, в горшок объёмом больше, чем предыдущий в универсальный грунт.
Не любит Спатифиллум пересушки, потоков воздуха из кондиционера или отопления - листья сразу могут поникнуть. А также температуры ниже 16 градусов, когда нарушается нормальный рост и развитие. Очень не любит прямых солнечных лучей, меняется окраска листьев.
Любит "Женское счастье" гармоничные отношения. Этот цветок всегда считался помощником для женщин, которые хотят выйти замуж и стать счастливой. Он пробуждает любовь, помогает наладить отношения в браке со второй половинкой, а незамужним выйти замуж и стать счастливой, а кроме всего этого дарит возможность стать женщине мамой.
Вот такое оно "Женское счастье"!
Если ваше женское счастье заблудилось, заведите себе Спатифиллум и как только оно разрастётся и начнёт обильно цвести, поделитесь отростками с теми, кому хочется семейного счастья. Делясь своим счастьем вы только приумножите его!
Но если вдруг цветок начнёт чахнуть, присмотритесь к своим отношениям и постарайтесь их исправить.
Но оказывается, что есть и "Мужское счастье" - Антуриум и выглядит оно вот так. Оба цветка в доме - уда-чный союз.
Именно поэтому волшебный цветок "Женское счастье" дополнит страстный красный Антуриум и этот тандем станет проводником счастья и семейного благополучия и вы начнёте купаться в любви и взаимопонимании и поймёте, что счастье есть , а любовь безгранична!