Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 00:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
мамаТаля Вторник, 03.07.2012, 08:18 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
я на работе раненько сегодня-отдохнула

а я с дежурства пришла в комп влезла ,а потом всетаки пошла спать .Доча спит,собака спит и я с ними
:) .Один сын работает. :D

мам-аня Вторник, 03.07.2012, 08:53 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить

здравствуйте ждушечки - душечки! наш сынуля приезжает 5 в 10 утра!!! dance билет взяли до нашей станции. так что в беспредельную столицу ехать не придется. только что звонил - получил посылку, сидит в гражданке в скверике, совершенно свободный, с документами, ждет ребят. сейчас пойдут гулять по городу, а ночью на вокзал и домой!!! их семь человек на этом поезде отправятся. я ему про осторожность, про внимательность и т.д., а он мне - мам , я не первый год в армии, разберемся. ух ты! а я все - сыночка, сыночка.

liza Вторник, 03.07.2012, 09:12 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
здравствуйте ждушечки - душечки! наш сынуля приезжает 5 в 10 утра!!! билет взяли до нашей станции. так что в беспредельную столицу ехать не придется. только что звонил - получил посылку, сидит в гражданке в скверике, совершенно свободный, с документами, ждет ребят. сейчас пойдут гулять по городу, а ночью на вокзал и домой!!! их семь человек на этом поезде отправятся. я ему про осторожность, про внимательность и т.д., а он мне - мам , я не первый год в армии, разберемся. ух ты! а я все - сыночка, сыночка.

поздравляю!!! hands очень хорошо что их 7 человек- веселее!!!удачи Вам и Вашему сыну :)

Ромашка Вторник, 03.07.2012, 09:15 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
здравствуйте ждушечки - душечки! наш сынуля приезжает 5 в 10 утра!!! билет взяли до нашей станции. так что в беспредельную столицу ехать не придется. только что звонил - получил посылку, сидит в гражданке в скверике, совершенно свободный, с документами, ждет ребят. сейчас пойдут гулять по городу, а ночью на вокзал и домой!!! их семь человек на этом поезде отправятся. я ему про осторожность, про внимательность и т.д., а он мне - мам , я не первый год в армии, разберемся. ух ты! а я все - сыночка, сыночка.

up up :up:
Здорово, а моих к поезду сразу привезут, он у них ночью.

liza Вторник, 03.07.2012, 09:17 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить

мой вроде тоже сказал что может сегодня за билетами поедет, а я посмотрела на сайте а билеты только купе остались cry

lana-web Вторник, 03.07.2012, 10:25 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
На пороге дома родного

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!да здравствует дембель!!!!!!

Добавлено (03.07.2012, 10:15)
---------------------------------------------

Quote (egina)
Что нога - у ммоей подруги сына забрали с бронхиальной астмой и аллергией на холод и рыбу....
Тогда ещё 2 года служили - так он полтора года по госпиталям промотался - то опухнет, то глаза вздуются, то задыхается... Полтора года не могли решиться комиссовать(((

down down >( с....вихнуться можно!
Quote (egina)
в современных учебниках много весёлого найти можно.
У нас на мамском форуме все задачкой впечатлились( второй, про ГИБДД

без бутылки не разберёшься.. често пробовала решить......похоже у меня совсем мозг не работает.....не получается!

Quote (al-fate)
А я наверное в отпуск пойду,возьму у мужа палатку и разобью ее возле ворот части в Шилово.Во будет экстрим

up hands

Добавлено (03.07.2012, 10:18)

Quote (Ромашка)
Побольше палаток с мамками, может больше порядка будет.

hands up hands up
Quote (мам-аня)
сыну взяли билет назавтра. на вечер.

hands dance

Добавлено (03.07.2012, 10:25)

Quote (мам-аня)
наш сынуля приезжает 5 в 10 утра!!!

hands dance hands dance hands dance

Ирусень Вторник, 03.07.2012, 11:32 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.07.2012, 11:32)
всех кто уже дембельнулся за время моего отсутствия, Олеся, Наталья, Ирина!!! может не прочитала еще про кого (не обижайтесь) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удачи вашим дембелечкам на гражданке исполнения желаний!!!

мамаТаля Вторник, 03.07.2012, 11:34 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)

Добавлено (03.07.2012, 11:34)
liza, вам теже неделька осталась!!!! up

Ирусень Вторник, 03.07.2012, 12:06 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
только что звонил - получил посылку, сидит в гражданке в скверике, совершенно свободный, с документами, ждет ребят. сейчас пойдут гулять по городу, а ночью на вокзал и домой!!!

УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ, БЛАГОПОЛУЧНО ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА!!!
Дембелю УУУУУУРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!

мам-аня Вторник, 03.07.2012, 13:55 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить

спасибо, душечки, за поздравления. :) еще спасибо хотела сказать за то что вы есть, за понимание, за поддержку. со стороны кажется, ерунда какая то - цветочки, стихи, смайлики, шаманчики. детсад какой то. но на самом деле это такая поддерживающая сила, когда вокруг вакуум, и льдина на сердце все больше и холоднее, недоуменные взгляды вокруг (ведь год всего, как в пионерском лагере на отдыхе). душечки вы лучшие up чтоб я без вас делала.

Добавлено (03.07.2012, 13:50)

Quote (Ромашка)
Лето, за ранее надо было беспокоиться насчет билетов, а им (офицерам) все лень сходить за билетами, будто на свои деньги они их покупают
yes
yes yes

Добавлено (03.07.2012, 13:55)

Quote (Ромашка)
Здорово, а моих к поезду сразу привезут, он у них ночью
получается им тоже билет взяли. up
Quote (liza)
мой вроде тоже сказал что может сегодня за билетами поедет, а я посмотрела на сайте а билеты только купе остались
я тоже все расписания пролазила, даже купе не оставалось. только сайт данные военной кассы не выдают, так что стоит надеется, билеты будут.
нашему плацкарт взяли, правда почти на 4, вместо 3.

egina Вторник, 03.07.2012, 13:57 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить

Ну вот - началось((( У Стёпки ночью украли телефон((( >( think
У какого-то старослужащего взял позвонить, сообщить новость(((

Ромашка Вторник, 03.07.2012, 14:14 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить

Девочки вот и еще один дембель.
Анечка поздравляю, здоровья сыночку, успеха на гражданке.

Цветы для мамы.

Добавлено (03.07.2012, 14:13)

Quote (мам-аня)
получается им тоже билет взяли.

Да, взяли. up
Quote (egina)
Ну вот - началось((( У Стёпки ночью украли телефон(((

Ну что ж поздравляю в нашем полку прибыло. У нас не таких ждушечек у кого не украли бы телефон. А у меня все это умноженное на два. Симку сохранил? Если нет надо блокировать.

Добавлено (03.07.2012, 14:14)

Quote (мам-аня)
нашему плацкарт взяли, правда почти на 4, вместо 3.

Главное что они у него есть.

oksana2910 Вторник, 03.07.2012, 14:19 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Ну вот - началось((( У Стёпки ночью украли телефон((( У какого-то старослужащего взял позвонить, сообщить новость(((

привыкайте, у нас правда украли один телефон за всю службу, но зато какой (была память о погибшем друге, родители Лешкины дарили), когда уже был почти дембелем, репетировали в Толмачево к параду Победы (там были не только свои, но и с Юрги, еще откуда то), прилег в обед отдохнуть в своем Урале и задремал, проснулся телефона нет....

Ромашка Вторник, 03.07.2012, 14:25 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
прилег в обед отдохнуть в своем Урале и задремал, проснулся телефона нет....

down down down

мам-аня Вторник, 03.07.2012, 14:41 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
проснулся телефона нет....
а у нас после дежурства, месяц назад. симку надо отдельно хранить. наш дырку в картонке делал и на шею вешал. вот только в этот раз не стал вытаскивать. понадеялся, что вокруг все свои. down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика