В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мамаТаля |
Вторник, 03.07.2012, 08:18 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) я на работе раненько сегодня-отдохнула а я с дежурства пришла в комп влезла ,а потом всетаки пошла спать .Доча спит,собака спит и я с ними .Один сын работает.
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 03.07.2012, 08:53 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте ждушечки - душечки! наш сынуля приезжает 5 в 10 утра!!! билет взяли до нашей станции. так что в беспредельную столицу ехать не придется. только что звонил - получил посылку, сидит в гражданке в скверике, совершенно свободный, с документами, ждет ребят. сейчас пойдут гулять по городу, а ночью на вокзал и домой!!! их семь человек на этом поезде отправятся. я ему про осторожность, про внимательность и т.д., а он мне - мам , я не первый год в армии, разберемся. ух ты! а я все - сыночка, сыночка.
|
|
| |
liza |
Вторник, 03.07.2012, 09:12 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) здравствуйте ждушечки - душечки! наш сынуля приезжает 5 в 10 утра!!! билет взяли до нашей станции. так что в беспредельную столицу ехать не придется. только что звонил - получил посылку, сидит в гражданке в скверике, совершенно свободный, с документами, ждет ребят. сейчас пойдут гулять по городу, а ночью на вокзал и домой!!! их семь человек на этом поезде отправятся. я ему про осторожность, про внимательность и т.д., а он мне - мам , я не первый год в армии, разберемся. ух ты! а я все - сыночка, сыночка.
поздравляю!!! очень хорошо что их 7 человек- веселее!!!удачи Вам и Вашему сыну
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 03.07.2012, 09:15 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) здравствуйте ждушечки - душечки! наш сынуля приезжает 5 в 10 утра!!! билет взяли до нашей станции. так что в беспредельную столицу ехать не придется. только что звонил - получил посылку, сидит в гражданке в скверике, совершенно свободный, с документами, ждет ребят. сейчас пойдут гулять по городу, а ночью на вокзал и домой!!! их семь человек на этом поезде отправятся. я ему про осторожность, про внимательность и т.д., а он мне - мам , я не первый год в армии, разберемся. ух ты! а я все - сыночка, сыночка. :up: Здорово, а моих к поезду сразу привезут, он у них ночью.
|
|
| |
liza |
Вторник, 03.07.2012, 09:17 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |

| мой вроде тоже сказал что может сегодня за билетами поедет, а я посмотрела на сайте а билеты только купе остались
|
|
| |
lana-web |
Вторник, 03.07.2012, 10:25 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) На пороге дома родного ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!да здравствует дембель!!!!!!Добавлено (03.07.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (egina) Что нога - у ммоей подруги сына забрали с бронхиальной астмой и аллергией на холод и рыбу.... Тогда ещё 2 года служили - так он полтора года по госпиталям промотался - то опухнет, то глаза вздуются, то задыхается... Полтора года не могли решиться комиссовать((( с....вихнуться можно! Quote (egina) в современных учебниках много весёлого найти можно. У нас на мамском форуме все задачкой впечатлились( второй, про ГИБДД без бутылки не разберёшься.. често пробовала решить......похоже у меня совсем мозг не работает.....не получается!
Quote (al-fate) А я наверное в отпуск пойду,возьму у мужа палатку и разобью ее возле ворот части в Шилово.Во будет экстрим  Добавлено (03.07.2012, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Побольше палаток с мамками, может больше порядка будет. Quote (мам-аня) сыну взяли билет назавтра. на вечер.  Добавлено (03.07.2012, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) наш сынуля приезжает 5 в 10 утра!!!
|
|
| | |
мамаТаля |
Вторник, 03.07.2012, 11:34 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) здравствуйте ждушечки - душечки! наш сынуля приезжает 5 в 10 утра!!! билет взяли до нашей станции. так что в беспредельную столицу ехать не придется. только что звонил - получил посылку, сидит в гражданке в скверике, совершенно свободный, с документами, ждет ребят. сейчас пойдут гулять по городу, а ночью на вокзал и домой!!! их семь человек на этом поезде отправятся. я ему про осторожность, про внимательность и т.д., а он мне - мам , я не первый год в армии, разберемся. ух ты! а я все - сыночка, сыночка.  Добавлено (03.07.2012, 11:34) --------------------------------------------- liza, вам теже неделька осталась!!!! 
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 03.07.2012, 12:06 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) только что звонил - получил посылку, сидит в гражданке в скверике, совершенно свободный, с документами, ждет ребят. сейчас пойдут гулять по городу, а ночью на вокзал и домой!!! УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ, БЛАГОПОЛУЧНО ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА!!! Дембелю УУУУУУРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 03.07.2012, 13:55 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |

| спасибо, душечки, за поздравления. еще спасибо хотела сказать за то что вы есть, за понимание, за поддержку. со стороны кажется, ерунда какая то - цветочки, стихи, смайлики, шаманчики. детсад какой то. но на самом деле это такая поддерживающая сила, когда вокруг вакуум, и льдина на сердце все больше и холоднее, недоуменные взгляды вокруг (ведь год всего, как в пионерском лагере на отдыхе). душечки вы лучшие чтоб я без вас делала.Добавлено (03.07.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Лето, за ранее надо было беспокоиться насчет билетов, а им (офицерам) все лень сходить за билетами, будто на свои деньги они их покупают  Добавлено (03.07.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Здорово, а моих к поезду сразу привезут, он у них ночью получается им тоже билет взяли. Quote (liza) мой вроде тоже сказал что может сегодня за билетами поедет, а я посмотрела на сайте а билеты только купе остались я тоже все расписания пролазила, даже купе не оставалось. только сайт данные военной кассы не выдают, так что стоит надеется, билеты будут. нашему плацкарт взяли, правда почти на 4, вместо 3.
|
|
| |
egina |
Вторник, 03.07.2012, 13:57 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |

| Ну вот - началось((( У Стёпки ночью украли телефон((( У какого-то старослужащего взял позвонить, сообщить новость(((
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 03.07.2012, 14:14 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |

| Девочки вот и еще один дембель. Анечка поздравляю, здоровья сыночку, успеха на гражданке. Цветы для мамы.Добавлено (03.07.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) получается им тоже билет взяли. Да, взяли. Quote (egina) Ну вот - началось((( У Стёпки ночью украли телефон((( Ну что ж поздравляю в нашем полку прибыло. У нас не таких ждушечек у кого не украли бы телефон. А у меня все это умноженное на два. Симку сохранил? Если нет надо блокировать.Добавлено (03.07.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) нашему плацкарт взяли, правда почти на 4, вместо 3. Главное что они у него есть.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.07.2012, 14:19 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Ну вот - началось((( У Стёпки ночью украли телефон((( У какого-то старослужащего взял позвонить, сообщить новость((( привыкайте, у нас правда украли один телефон за всю службу, но зато какой (была память о погибшем друге, родители Лешкины дарили), когда уже был почти дембелем, репетировали в Толмачево к параду Победы (там были не только свои, но и с Юрги, еще откуда то), прилег в обед отдохнуть в своем Урале и задремал, проснулся телефона нет....
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 03.07.2012, 14:25 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) прилег в обед отдохнуть в своем Урале и задремал, проснулся телефона нет....
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 03.07.2012, 14:41 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) проснулся телефона нет.... а у нас после дежурства, месяц назад. симку надо отдельно хранить. наш дырку в картонке делал и на шею вешал. вот только в этот раз не стал вытаскивать. понадеялся, что вокруг все свои.
|
|
| |
|