В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
427145 |
Среда, 04.07.2012, 15:18 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |

| оксана70, Ничего,следующие вы девочки,два денечка и домой наконец то.
|
|
| | |
egina |
Среда, 04.07.2012, 15:45 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |

| Наконец-то я сумела поставить аватаркой ёжика!! Догадалась-таки посмотреть на размер картинки..))
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 04.07.2012, 17:50 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Сейчас позвонил Стёпка - нашли его телефон. Старшие ребята сходили... , принесли.. Quote (egina) Стёпка хочет сходить к лейтенанту, поросить не переводить его из разведки Лена, очень рада за твоего сыночку, значит ребята в роте хорошие. уважуха таким, раз сына хочет остаться! Дай бог, чтоб и дальше так все складывалось!
|
|
| |
nasta |
Среда, 04.07.2012, 20:15 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Ура..еще одному дембелю!!!!!!!! СВЕТОЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ЗАДЕРЖАЛИ С ДОКУМЕНТАМИ. СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОТДАЛИ НА ЖД ВОКЗАЛЕ.
ХОРОШО ЕСТЬ В САМАРЕ РОДСТВЕННИКИ, ЗАБРАЛИ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С АНДРЕЕМ ЕЩЕ 3-Х РЕБЯТ.
ВСТРЕЧАТЬ БУДЕМ В СУББОТУ В 10.38 ЧАС.
Quote (мамаТаля) Наш дембель Максимка в пути, дембельский поезд прибывает завтра в 7 часов вечера УДАЧНОЙ ДОРОГИ МАКСИМКЕ!!! Quote (Ромашка) Главное уже свободный, а билеты как нибудь купит. Шаманчики на покупку билетов. ЛЕНОЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Добавлено (04.07.2012, 20:15) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!1 РАДОСТНЫХ ВЕСТЕЙ И ВСТРЕЧИ С СЫНУЛЯИМ, ЛЮБИМЧИКАМИ, БРАТЬЯМИ- ЗАЩИТНИКАМИ.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
|
|
| |
nasta |
Среда, 04.07.2012, 20:22 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Доброе утро девочки.Ну что у нас последний денечек.У меня еще ждет документы,сказзал после обеда скорее всего
Quote (egina) Дембелям - быстрой и лёгкой дороги!!!
Quote (egina) Прям хоть шамань парню на удачный разговор с лейтенантом...
Quote (427145) девочки мы отдали долг Родине и теперь свободны,сынуля получил документы едет встречать мою маму,завтра выедут Добавлено (04.07.2012, 20:22) --------------------------------------------- $IMAGE2$
ВСЕМ ДЕМБЕЛЯМ СКОРОСТНОЙ ПОЕЗД ДО ДОМУ
|
|
| |
nasta |
Среда, 04.07.2012, 20:25 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (04.07.2012, 20:25) --------------------------------------------- ВСЕМ ПОКА,СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДОЛГОЖДАННЫХ ВСТРЕЧ
|
|
| |
nAstyha |
Среда, 04.07.2012, 21:43 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) МОЛОДЦА, из наших будешь Quote (мамаТаля) Наш дембель Максимка в пути, дембельский поезд прибывает завтра в 7 часов поздравляююююю)))))Добавлено (04.07.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (liza) привет!ты не растраивайся скоро и у тебя ДМБ будет я тоже каогда своего любимого проводила думала я не доживу до конца а сейчас смотрю на календарь даже и не верится что все подходит к концу я наверно валерьянку буду пить когда дней 10 до дмб будет а на счет конча я точно знаю что доживу
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 05.07.2012, 05:43 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Наконец-то я сумела поставить аватаркой ёжика!!
Добавлено (05.07.2012, 05:43) --------------------------------------------- Всем ,доброе утро!!!! На удачу для всех!!!!!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Четверг, 05.07.2012, 07:24 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро !!! Дорогие мои однополчанки ! Наталья, Лена -nasta, Анжела, Оксана, Светулечка, Лена-Ромашка, и еще многие и многие мамы-сестры-любимки ! Наконец-то настал долгожданный миг демобилизации ! Поздравляю и желаю - огромного счастья, здоровья , исполнения всех желаний !!!  Добавлено (05.07.2012, 07:24) --------------------------------------------- Дорогая Наталья - Чаны ! С дембелем тебя, со статусом запасника Ивана !!! УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гулнора , Фаридун -------- еще немного и будут салюты в вашу честь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем дембелям 1 ГСАДн - УРРА!!! УРРААА !!! УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гражданка ждет вас , ребята !!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Наталья-1363 |
Четверг, 05.07.2012, 08:03 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девочки! Quote (egina) Мамочкам, чьи сыновья в пути - сил дожаться!!!)))
Дембелям - быстрой и лёгкой дороги!!! Quote (427145) сынуля получил документы едет встречать мою маму,завтра выедут домой.Даже не верится,что пролетел этот год
Поздравляю всех дембельнутых мамочек
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 05.07.2012, 10:01 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) ВСТРЕЧАТЬ БУДЕМ В СУББОТУ В 10.38 ЧАС. Quote (nasta) ХОРОШО ЕСТЬ В САМАРЕ РОДСТВЕННИКИ, ЗАБРАЛИ ДОМОЙ ВМЕСТЕ С АНДРЕЕМ ЕЩЕ 3-Х РЕБЯТ. ВСТРЕЧАТЬ БУДЕМ В СУББОТУ В 10.38 ЧАС. Как здорово что есть такие люди. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка поздравляю. Еще один гражданский человечек. Счастье ему, здоровья и удачи во всем.  Добавлено (05.07.2012, 10:01) --------------------------------------------- egina,Лена, привет. Ходил сынок к лейтенанту? Оставляют его или как?
|
|
| |
egina |
Четверг, 05.07.2012, 10:04 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!
А я, похоже, расшалавила собак за то время, что сын в армии. Каких-то две недели, пока я жалела собак, оставшихся без любимца, и результат..: - проснулась, ВЫЛЕЗЛА ИЗ-ПОД СОБАК И КОШКИ!!!!(Эти паршивцы ночью пришли ко мне на диван и улеглись, а так как кажный весит за 50 кг, то рядом не получилось, пришлось им ложиться поверх).. - села попить кофею с конфетками - глядь, на столе две морды, с растекающимися под ними лужами слюней, голодный взгляд!!! Трындец!!!ВЫГНАЛА! Кофей в гороло не льётся - под дверью тяжкие-тяжкие вздохи...Добавлено (05.07.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) egina,Лена, привет. Ходил сынок к лейтенанту? Оставляют его или как?
Ещё не звонил....
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 05.07.2012, 10:27 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) А я, похоже, расшалавила собак за то время, что сын в армии. Каких-то две недели, пока я жалела собак, оставшихся без любимца, и результат..: - проснулась, ВЫЛЕЗЛА ИЗ-ПОД СОБАК И КОШКИ!!!!(Эти паршивцы ночью пришли ко мне на диван и улеглись, а так как кажный весит за 50 кг, то рядом не получилось, пришлось им ложиться поверх).. - села попить кофею с конфетками - глядь, на столе две морды, с растекающимися под ними лужами слюней, голодный взгляд!!! Трындец!!!ВЫГНАЛА! Кофей в гороло не льётся - под дверью тяжкие-тяжкие вздохи... Похожая ситуация, у меня кот так за этот год разбаловался ужас. Сами мы и виноваты, ребята его очень любят, вот и балуем вместо сыновей. Спит только с нами. Кушает только мясо свежее, да молочко пьет.Добавлено (05.07.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (egina) Ещё не звонил.... Дай бог чтобы оставили, видно ребята там не плохие собрались.
|
|
| |
|