я, похоже, расшалавила собак за то время, что сын в армии. Каких-то две недели, пока я жалела собак, оставшихся без любимца, и результат..: - проснулась, ВЫЛЕЗЛА ИЗ-ПОД СОБАК И КОШКИ!!!!(Эти паршивцы ночью пришли ко мне на диван и улеглись, а так как кажный весит за 50 кг, то рядом не получилось, пришлось им ложиться поверх).. - села попить кофею с конфетками - глядь, на столе две морды, с растекающимися под ними лужами слюней, голодный взгляд!!! Трындец!!!ВЫГНАЛА! Кофей в гороло не льётся - под дверью тяжкие-тяжкие вздохи...
Вот и кончились наши тревоги, Позади и волненья, и страх… Я встречаю тебя на пороге, Вижу радость в счастливых глазах... Все я помню по прошлому году, Помню, как я была вся в слезах, Провожала тебя я в дорогу, И тоску замечала в глазах… Дни ползли, и тянулись недели. Шел за месяцем месяц другой. Мы разлуку с тобой одолели, Мы ведь многое можем с тобой… Зимний холод сменился капелью, Март морозы весной провожал… За неделей бежала неделя, И за месяцем месяц бежал. Вот закончились лето и осень, Вновь зима холодами звенит… Пусть теперь меня кто-нибудь спросит, От чего мое сердце стучит… От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
"Женское счастье", или Спатифиллум (лат. Spathiphyllum) — род многолетних растений из тропиков Центральной и Южной Америки. Своё название "Женское счастье" Спатифиллум получил из-за формы цветка, который ассоциируется с заботой женщины о семье - цветок в форме ладони бережно охватывает соцветие-початок.
Уход. Лучше всего Спатифиллум растёт в полутенистом или тенистом помещении, не любит ярких солнечных лучей, сухого воздуха. Для него подходит северная сторона и опрыскивание 2 раза в день. Достаточную влажность земли проверить очень просто: потрогайте почву на глубину одной фаланги пальца. Если земля там чуть влажная, необходим полив. Поливать только отстоявшейся водой. Цветёт "Женское счастье" несколько месяцев, старые цветы с коричневыми пятнами сразу необходимо срезать, чтобы быстрее появлялись новые.
Если листья становятся поникшими, то значит растению не хватает влаги, а если слишком вытянутыми, то помещение для них слишком тёмное.
Подкормка. Чтобы растение радовало цветами его необходимо подкармливать 1 раз в неделю с весны до осени универсальным удобрением, а в остальное время раз в 2-3 неделю. Удобрение вносить после полива.
Пересадка один раз в год весной, в горшок объёмом больше, чем предыдущий в универсальный грунт.
Не любит Спатифиллум пересушки, потоков воздуха из кондиционера или отопления - листья сразу могут поникнуть. А также температуры ниже 16 градусов, когда нарушается нормальный рост и развитие. Очень не любит прямых солнечных лучей, меняется окраска листьев.
Любит "Женское счастье" гармоничные отношения. Этот цветок всегда считался помощником для женщин, которые хотят выйти замуж и стать счастливой. Он пробуждает любовь, помогает наладить отношения в браке со второй половинкой, а незамужним выйти замуж и стать счастливой, а кроме всего этого дарит возможность стать женщине мамой.
Вот такое оно "Женское счастье"!
Если ваше женское счастье заблудилось, заведите себе Спатифиллум и как только оно разрастётся и начнёт обильно цвести, поделитесь отростками с теми, кому хочется семейного счастья. Делясь своим счастьем вы только приумножите его!
Но если вдруг цветок начнёт чахнуть, присмотритесь к своим отношениям и постарайтесь их исправить.
Но оказывается, что есть и "Мужское счастье" - Антуриум и выглядит оно вот так. Оба цветка в доме - уда-чный союз.
Именно поэтому волшебный цветок "Женское счастье" дополнит страстный красный Антуриум и этот тандем станет проводником счастья и семейного благополучия и вы начнёте купаться в любви и взаимопонимании и поймёте, что счастье есть , а любовь безгранична!
Кошка стёпкина с ума сходит... Неделю просто мявкала, последние дня три уже буром прёт - мявчет, ведёт в его комнату, бегает по креслу, по постели, ищет под подушкой, под покрывало лезет, ноги мне кусает, когда я из комнаты выхожу - требует вернуть на место!!!! Всегда был кошатником - две кошки в доме было и обе всегда у него под мышкой жили и спали... Сейчас на дачу уезжать, а я её брать с собой боюсь - не отправилась бы искать(((...
Добавлено (05.07.2012, 13:33) --------------------------------------------- Письмо из военкомата принесли - сообЧают, что сын мой в Новосибирске, на Гаранина, 17.... Ишь, оперативные какие... Он там был...ещё в воскресенье..
Добавлено (05.07.2012, 13:47) --------------------------------------------- Еще и написали - ШИЛКОВО
Пусть теперь меня кто-нибудь спросит, От чего мое сердце стучит… От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
Quote (egina)
Письмо из военкомата принесли - сообЧают, что сын мой в Новосибирске, на Гаранина, 17.... Ишь, оперативные какие... Он там был...ещё в воскресенье..
здравствуйте ждушечки - душечки. мой дом ожил! музыка орет на весь двор. вода льется, мясо жарится.. телефон не умолкает. сын дома... счастье - это когда все дома. встречали солдата с папой и братом двоюр. фотоотчет пока не обещаю. сама не смотрела еще , что получилось. поезд опоздал на час почти. еле дождались. нас первыми проводники поздравили. выходят, улыбаются. потом наша красота появился. мы сначала шампанское бахнули. потом на речку заехали, окунутся, пожевать пирожки. потом к доче на работу, потом к свекрам. там дед с инсультом, повидаться. сейчас дома. нашествие предполагается вечером. я думала, что будет волнительно, радостно или еще что то, а я просто успокоилась. жизнь в прежнем русле, сын рядом, беспокоится не надо.пока вот так. я потом еще напишу, потолковее.
здравствуйте ждушечки - душечки. мой дом ожил! музыка орет на весь двор. вода льется, мясо жарится.. телефон не умолкает. сын дома... счастье - это когда все дома. встречали солдата с папой и братом двоюр. фотоотчет пока не обещаю. сама не смотрела еще , что получилось. поезд опоздал на час почти. еле дождались. нас первыми проводники поздравили. выходят, улыбаются. потом наша красота появился. мы сначала шампанское бахнули. потом на речку заехали, окунутся, пожевать пирожки. потом к доче на работу, потом к свекрам. там дед с инсультом, повидаться. сейчас дома. нашествие предполагается вечером. я думала, что будет волнительно, радостно или еще что то, а я просто успокоилась. жизнь в прежнем русле, сын рядом, беспокоится не надо.пока вот так. я потом еще напишу, потолковее.
Ну вот и еще в один дом счастье вернулось. Поздравляю Анечка.
Не косил, не убегал - Родине ты долг отдал. Уходил совсем мальчишкой, Теперь мужественным стал. Дни шли долго. Мы скучали. На "гражданке" тебя ждали. Желаем отдохнуть по полной! Затем работу лучшую найти. Любви, успеха, радости, удачи На твоем новом жизненном пути!
Добавлено (05.07.2012, 17:13) --------------------------------------------- Добрый вечер всем!!!!! Я только что с ЖД ,встретили Максимку!!!!!Набежали мамки,папка,брат,друзья ,подружки друзей!!!!! Омичей вышло человек около десяти !!!!!Все такие красивые!!!!!!Наш возмужал!!!!!Пока со всеми перефотографировались!!!!!Забрал мою дочу увез её к себе домой на левый берег,а нам было велено завтра подтягиваться . У меня все дома!!!!!!
мой дом ожил! музыка орет на весь двор. вода льется, мясо жарится.. телефон не умолкает. сын дома...
Анечка и Наташенька,поздравляю!!!! УРАА!!! Дай бог, чтоб все было хорошо!
Добавлено (05.07.2012, 18:00) --------------------------------------------- Ромашка, Леночка, со званием тебя!!!! Наливай!!!!
Добавлено (05.07.2012, 18:02) --------------------------------------------- Девочки, меня не теряйте! Мы с мужем завтра уже выезжаем в Вартовск, там пару деньков побудем. Сынулю встретим в воскресенье и потом домой!
Добавлено (05.07.2012, 18:11) --------------------------------------------- egina, Лена, какие новости от сына?