В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Четверг, 05.07.2012, 18:42 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Ромашка, Леночка, со званием тебя!!!! Наливай!!!! Уже налила. И стол накрыла.
Quote (мамаТаля) Я только что с ЖД ,встретили Максимку!!!!!Набежали мамки,папка,брат,друзья ,подружки друзей!!!!! Омичей вышло человек около десяти !!!!!Все такие красивые!!!!!!Наш возмужал!!!!!Пока со всеми перефотографировались!!!!!Забрал мою дочу увез её к себе домой на левый берег,а нам было велено завтра подтягиваться .
|
|
| |
egina |
Четверг, 05.07.2012, 18:56 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Quote (Ромашка)Дай бог чтобы оставили, видно ребята там не плохие собрались.
Вот и я пальцы скрестила - на удачу. Всё звонка жду, как решится..
Сегодня позвонил, сказал - завтра кросс, как пробежит - так и решится... Жду...
|
|
| |
svestulka |
Четверг, 05.07.2012, 19:05 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |

| оКСАНОЧКА УДАЧИ, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ..сАНЬКЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 05.07.2012, 19:07 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) угощайтесь, я генерал армии. ...да тут на целого маршала хватит Quote (мамаТаля) ,встретили Максимку!! наши поздравления
|
|
| |
egina |
Четверг, 05.07.2012, 19:13 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Сегодня позвонил, сказал - завтра кросс, как пробежит - так и решится... Жду... Не оставили... перевели.. Куда - завтра скажет.
|
|
| |
nAstyha |
Четверг, 05.07.2012, 19:43 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Гражданка ждет вас , ребята !!!!!!!!!!!  Добавлено (05.07.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) сын дома... ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НАКОНЕЦ ТО ВАШ СЫН ДОМА)))))))))))))))))))))))Добавлено (05.07.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) как и все наши прекрасные ФОРУМЧАНКИ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 05.07.2012, 19:52 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ ..это не комплимент, это чистая правда проверенная временем
|
|
| | | |
ВасКо |
Четверг, 05.07.2012, 20:08 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) душа ликует и поёт!!! ...так понятно же, сложный год пережили и успешно, значит выстояли и окрепли
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 05.07.2012, 20:18 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) сын дома... hands счастье - это когда все дома. ПОЗДРАВЛЯЮ, с дембелем!!!!!! ура, ура, ура!!!!!!! Quote (Ромашка) я генерал армии. Леночка, с повышением!!!!! угощенье - отпад, супер Quote (оксана70) Сынулю встретим в воскресенье и потом домой! Оксаночка, вот и твое счастье дома скоро!!!!! удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (05.07.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Правда ,душа ликует и поёт!!!!! Наташенька, у тебя полный комлект, все дома!!!! мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья-1363 |
Четверг, 05.07.2012, 20:25 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Я только что с ЖД ,встретили Максимку!!!! Еще дембеля, какое же это счастье для мам, так приятно. УУУУУУРРРРРРРРРААААА!!!! Поздравляю Очень хочется к этому приобщиться может и у нас денечки побыстрее побегут
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 05.07.2012, 20:29 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) ВСТРЕЧАТЬ БУДЕМ В СУББОТУ В 10.38 ЧАС. Леночка, поздравляю!!!!!!!!!! Удачи сынуле на гражданке!!!!!!!!!!! ура, ура, ура!!!
Девочки, всех поздравляю вас и сынулей, братишек, мужей, всех у кого дембель, счастья вам, удачи, успехов!!!!!!! Я всегда с вами, но пока редко получается забегать.... я так рада за вас, что у всех скоро все мальчишки будут дома, у нас адаптация к нормальной жизни идет полным ходом, слава богу, и кушать стал нормально, уже и разговаривать поспокойнее,а то все рывками..... до осени отдыхает, а там учеба дальше...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Четверг, 05.07.2012, 20:35 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Ромашка, Леночка, со званием тебя!!!! спасибо за угощенье, все было очень вкусно
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 05.07.2012, 20:36 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) просто успокоилась. жизнь в прежнем русле, сын рядом, беспокоится не надо Девочки ,правда !!!!Такая блажь на душе,а вчера истерика была ,рыдала на всю квартиру,благо доча уехала диплом получать. Quote (svestulka) УРАА!!! ЕЩЕ ОДИН ДЕМБЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ оксана70, Девочки,миленькие и вам маленечко осталось!!!Скоро обнимите своих роднулек!!!!!
|
|
| |
|