Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 04:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
marischkavesna Четверг, 05.07.2012, 20:37 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Сегодня позвонил - "я в разведке нашёл ВСЁ, за чем шёл в армию! Так хочу здесь остаться!!!"
Прям хоть шамань парню на удачный разговор с лейтенантом...

настоящий полковник!!!!! шаманчиков ему

Quote (427145)
мы отдали долг Родине и теперь свободны,сынуля получил документы

Анжелочка. поздавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, успехов в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nAstyha Четверг, 05.07.2012, 20:42 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
.это не комплимент, это чистая правда проверенная временем

окей окей :)

Добавлено (05.07.2012, 20:38)
---------------------------------------------
marischkavesna, добрый вечер))как у вас дела?как сын?

Добавлено (05.07.2012, 20:42)
а как тут можно музыку добавить?

marischkavesna Четверг, 05.07.2012, 20:42 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить

спокойной ночи, дорогие!!!! всем хороших весточек!!!!!

ВасКо Четверг, 05.07.2012, 20:47 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить

Quote (nAstyha)
а как тут можно музыку добавить?

зайди сюда http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-191-1

marischkavesna Четверг, 05.07.2012, 20:49 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить

Quote (nAstyha)
добрый вечер))как у вас дела?как сын?

добрый Настя! уже немного впереди написала о нас, все хорошо!!!!
а музыку можно добавить, наверху странички меню - файлы - и вставляешь здесь или через YouTube, но там надо зарегистрироваться... спокойной ночи!!!!!!!!!!!

nAstyha Четверг, 05.07.2012, 20:55 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
добрый Настя! уже немного впереди написала о нас, все хорошо!!!!
а музыку можно добавить, наверху странички меню - файлы - и вставляешь здесь или через YouTube, но там надо зарегистрироваться... спокойной ночи!!!!!!!!!!!

спасибо)))рада за вас))))

Добавлено (05.07.2012, 20:55)

Quote (ВасКо)

пасибо)))сейчас попробую))

Наталья-1363 Четверг, 05.07.2012, 21:03 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Не оставили... перевели..
Куда - завтра скажет.

Не волнуйтесь, все будет с Вашим сыночком хорошо. yes
Если к мотострелкам попадет, то у них не плохо ;)

nasta Четверг, 05.07.2012, 21:19 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Дорогие мои однополчанки ! Наталья, Лена -nasta, Анжела, Оксана, Светулечка, Лена-Ромашка, и еще многие и многие мамы-сестры-любимки ! Наконец-то настал долгожданный миг демобилизации ! Поздравляю и желаю - огромного счастья, здоровья , исполнения всех желаний !!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗИЛЕЧКА!!!!
КАК У ВАС ДЕЛА? КАК БРАТ?

Quote (Ромашка)
Как здорово что есть такие люди. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка поздравляю. Еще один гражданский человечек. Счастье ему, здоровья и удачи во всем

ЛЕНОЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ, СКОРЕЙ ОБНЯТЬ РОДНУЛЬКУ.

nasta Четверг, 05.07.2012, 21:28 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
благополучия и вы начнёте купаться в любви и взаимопонимании и поймёте, что счастье есть , а любовь безгранична!

hands hands hands yes

Quote (egina)
Вот и я пальцы скрестила - на удачу. Всё звонка жду, как решится

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Quote (egina)
Письмо из военкомата принесли - сообЧают, что сын мой в Новосибирске, на Гаранина, 17.... Ишь, оперативные какие... Он там был...ещё в воскресенье..

ОГО! ОНИ ИСПРАВЛЯЮТСЯ, У НАС ТАКОГО НЕ БЫЛО

Quote (мам-аня)
окунутся, пожевать пирожки. потом к доче на работу, потом к свекрам. там дед с инсультом, повидаться. сейчас дома. нашествие предполагается вечером. я думала, что будет волнительно, радостно или еще что то, а я просто успокоилась. жизнь в прежнем русле, сын рядом, беспокоится не надо.пока вот так. я потом еще напишу, потолковее.

up up up ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ

Quote (Ромашка)
Девочки угощайтесь, я генерал армии.
ЛЕНОЧКА КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! ВСТРЕЧАЕТЬ БУДЕШЬ СЫНОВЕЙ В ВЫСОКОМ ЗВАНИИ.

УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНОВЕЙ ДОМОЙ.

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Quote (мамаТаля)
Омичей вышло человек около десяти !!!!!Все такие красивые!!!!!!Наш возмужал!!!!!Пока со всеми перефотографировались!!!!!Забрал мою дочу увез её к себе домой на левый берег,а нам было велено завтра

nAstyha Четверг, 05.07.2012, 21:33 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить

это мыыы)))
а это моё Солнышко=*******

nasta Четверг, 05.07.2012, 21:36 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Соскучилась о вас, уже скоро все дембеля ваши мальчишки, поздравляю, кто уже дембель, всем ребятам удачи в жизни!!!!!!

МЫ ДОМА!!!!!! 31.05.2012

МАРИНОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Quote (ВасКо)
так понятно же, сложный год пережили и успешно, значит выстояли и окрепли

БАСКО СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИЮО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!

БЕЗ ВАС И ФОРУМА БЫЛО БЫ ТЯЖЕЛО ЖДУШЕЧКАМ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДУШЕВНУЮ ДОБРОТУ. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.

Quote (marischkavesna)
всегда с вами, но пока редко получается забегать.... я так рада за вас, что у всех скоро все мальчишки будут дома, у нас адаптация к нормальной жизни идет полным ходом, слава богу, и кушать стал нормально, уже и разговаривать поспокойнее,а то все рывками..... до осени отдыхает, а там учеба дальше...

МАРИНОЧКА ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ.

Добавлено (05.07.2012, 21:36)
ВСЕМ ПОКА, СПОКОЙНОЙ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!

КТО В ПУТИ УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!!1

мамаТаля Пятница, 06.07.2012, 04:27 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить

Quote (nAstyha)
а это моё Солнышко=*******

up up up

oksana2910 Пятница, 06.07.2012, 05:54 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить

Солдат пропал из части в день присяги
[05.07.12]
В Новосибирске почти месяц ищут рядового, пропавшего в день присяги; возбуждено уголовное дело.

Как сообщила пресс-служба Главного военного следственного управления СКР, солдат пропал 10 июня. В этот день личный состав учебной роты приводили к присяге. После присяги к командиру взвода обратилась мать рядового Виталия Даниленко с просьбой отпустить сына в увольнение.

По данным следствия, солдат должен был вернуться в часть до 21 часа, однако не вернулся. «Поисковые мероприятия, организованные командованием, положительного результата не принесли. В связи с тем, что до настоящего времени местонахождение военнослужащего не установлено, он объявлен в розыск», — сообщает Главное военное следственное управление СКР.

В отношении рядового возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 337 УК РФ (самовольное оставление части без уважительных причин продолжительностью свыше 10 суток, но не более 1 месяца, совершенное военнослужащим, проходящим военную службу по призыву). Ведется предварительное следствие.

«В ходе осмотра территории и помещений войсковой части 22316, допроса командования и сослуживцев фактов применения неуставных методов воздействия к Даниленко не выявлено. Всеми видами довольствия военнослужащий был обеспечен», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
http://news.ngs.ru/more/582897/

Добавлено (06.07.2012, 05:54)

Quote (мам-аня)
здравствуйте ждушечки - душечки. мой дом ожил! музыка орет на весь двор. вода льется, мясо жарится.. телефон не умолкает. сын дома... счастье - это когда все дома. встречали солдата с папой и братом двоюр. фотоотчет пока не обещаю. сама не смотрела еще , что получилось. поезд опоздал на час почти. еле дождались. нас первыми проводники поздравили. выходят, улыбаются. потом наша красота появился. мы сначала шампанское бахнули. потом на речку заехали, окунутся, пожевать пирожки. потом к доче на работу, потом к свекрам. там дед с инсультом, повидаться. сейчас дома. нашествие предполагается вечером. я думала, что будет волнительно, радостно или еще что то, а я просто успокоилась. жизнь в прежнем русле, сын рядом, беспокоится не надо.пока вот так.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Quote (Ромашка)
Девочки угощайтесь, я генерал армии.

ням, ням up up up
Quote (мамаТаля)
Я только что с ЖД ,встретили Максимку!!!!!Набежали мамки,папка,брат,друзья ,подружки друзей!!!!! Омичей вышло человек около десяти !!!!!Все такие красивые!!!!!!Наш возмужал!!!!!Пока со всеми перефотографировались!!!!!Забрал мою дочу увез её к себе домой на левый берег,а нам было велено завтра подтягиваться

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Ромашка Пятница, 06.07.2012, 09:56 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
..да тут на целого маршала хватит

Спасибо.
Quote (egina)
Не оставили... перевели.. Куда - завтра скажет.

Дай бог в хорошую роту, понимающих ему командиров.
Quote (marischkavesna)
Леночка, с повышением!!!!! угощенье - отпад, супер

s-il-ya-6- Пятница, 06.07.2012, 10:40 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить

Добрый день ! Мама Аня , поздравляю с долгожданниым дембелем ! Удачи на гражданке !
Пусть вам всегда светит солнце !!!

Вот и наполнилась душа тихим счастьем ! Все долечки сердца на месте, дом полон, больше не будет заполошного бега на звонок армейского телефона, да и выученный наизусть номер вскорости забудется, . Но останется чувство сопричастности к к такому короткому, и в то же время такому емкому слову - АРМИЯ !!!!!!!!!
Девочки, за год службы с сыновьями, жизненый опыт получили не только наши мальчики, но и мы с вами. Честно говоря, год армии не был ни напрасным, ни лишним, для нас сыном точно ! peep

Добавлено (06.07.2012, 10:40)
Поделюсь радостью , брат встал на ноги ! Выходит на балкон, сам чистит зубы, умывается, упражнения делает сам, без напоминания. Речь восстановилась, отеки спали. Помогли пиявки, на 4 сеанс уже такие улучшения !!! прошло всего 2 месяца с инсульта, это похоже на чудо ! Врачи давали 1 год на то, чтобы начала шевелиться рука, и полгода на разработку ноги . До пиявок он чуть не сошел с ума, агрессия, нежелание жить, непрекращающиеся головные боли. Теперь такие улучшения ! мЕЧТАЕТ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ !
Так что возьмите на вооружение , ПИЯВКИ помогают ! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика