В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
nAstyha |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:28 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) что случилось??? он дал позвонить одному парню а у того сержант тел взял,нашел мой номер и стал названивать мне...я это все Лёше рассказала,он сказал что щас разберется...и вот...Лёшенька говорит что больше такого не повторится...Добавлено (08.07.2012, 18:28) --------------------------------------------- мой постоянно так...если меня затронули,все время разбираться идет...переживаю часто за него...
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:37 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (08.07.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) РИНА КАК СЫНУЛЯ ОСВОИЛСЯ УЖЕ? да, мой уже освоился, как будто и не уходил никуда, уже и поругать успела, чтоб не расслаблялся, зато после моих нравоучений поступил на заочное в универ , теперь ждет место на работе Quote (Олеся086) С форума вроде все! А в части Санька слышал, что последняя точка 13 июля. да мне Илья тоже говорил, что последние 13 июля уходят Quote (gulisha66) СЕ ДЕВОЧКИ, МОЙ РОДНУЛЯ ДОМАААААААА!!!!!!!! Quote (427145) Поздравляю всех с возвращением сыночков!!!!Все наши дома. УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (nAstyha) а мой сегодня подрался...((( батюшки, с кем, за что?
|
|
| |
Наталья1 |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:39 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) Лёшенька говорит что больше такого не повторится... молодец! в следующий раз сержант головой будет думать а не ж...й
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:40 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) батюшки, с кем, за что? я выше написала...с сержантом
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:40 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) мой постоянно так...если меня затронули,все время разбираться идет...переживаю часто за него... это конечно хорошо, но нужно там себя держать в руках, это все же армия, и если что не так, не уйдешь никуда- с этим придется дослуживать....
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:47 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) молодец! в следующий раз сержант головой будет думать а не ж...й я конечно тоже так думаю,но все равно переживаю за него....даже не знаю кому больше досталось...говорит только то что все в порядке и всеДобавлено (08.07.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) это конечно хорошо, но нужно там себя держать в руках, это все же армия, и если что не так, не уйдешь никуда- с этим придется дослуживать.... ему это бесполезно говорить...упертый...я даже не знала что он бить его собирался
|
|
| |
Наталья1 |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:55 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) ему это бесполезно говорить...упертый. все будет хорошо, поймут что постоять может и не тронут
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 08.07.2012, 19:24 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) все будет хорошо, поймут что постоять может и не тронут дак и так не трогают)))Добавлено (08.07.2012, 19:24) --------------------------------------------- это я Любимого нарисовала 
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 09.07.2012, 06:51 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |

| Вот и мое счастье вернулось в дом. Приехали мои соколики, сразу дом ожил. Приехали они как и собирались с другом. А мы их дома ожидали. Потом пришли родственники, посидели. Поговорили по скайпу с Германией, сестра сказала что мои ребята очень похожи. Бабушка не могла на них насмотреться. Вечером убежали гулять. Это первые минуты дома.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 09.07.2012, 06:58 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |

| девченки от всей души поздравляю вас, вернулись сыновья, братья в дом родной и ожил он снова звонким смехом и радугой улыбок, счастья, удачи на гражданке, пусть все получается в этой сложной жизни, а жизненные невзгоды пусть их не сломят, а только закалят их характер и стремление в достижении поставленных целей и жизненых задач!!!!!! Мамулькам сил и терпения, волнения наши с приходом мальчишек с армии не прекратяться, это я знаю точно, крепкого здоровья вам мои дорогие!!!!! С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 09.07.2012, 07:34 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте ждушечки - душечки. ну вот все и дома. пыталась тут фото загрузить, да не получилось ничего. Quote (oksana2910) волнения наши с приходом мальчишек с армии не прекратяться это точно. наш только сегодня пошел в военкомат на учет вставать, они чего то не работали эти дни. потом пойдет устраиваться на работу, если получится. еще надо одежку купить, к бабушке в деревню съездить. а еще он у нас из компа не вылазит и ночами с друзьями гуляет. после недавних событий в городе, переживаний хватает.
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 09.07.2012, 07:36 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) после недавних событий в городе, переживаний хватает. А что случилось в городе у вас?
|
|
| |
мам-аня |
Понедельник, 09.07.2012, 07:45 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) сестра сказала что мои ребята очень похожи может быть, только сразу видно - один сыночка мамин, другой папин. здоровья и удачи соколикам! я смотрю все дембельнутые мамочки из подполья вышли. смело так фото загружают. свободаааа!Добавлено (09.07.2012, 07:45) --------------------------------------------- я как то писала про избитого парня около ночного клуба. еще Малахов про этот случай передачу сделал(сейчас этому парню всем городом на операцию скидываются), да и помимо этого похожих случаев хватает. вот так уйдет, отдыхает, друзей - дембелей встречает, а ты тут переживай сиди. начинаешь говорить и как всегда, все нормально, мам.
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 09.07.2012, 08:37 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |

| Ромашка, Леночка......................ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Добавлено (09.07.2012, 08:37) --------------------------------------------- gulisha66, Дорогая, тебя и Фаридуна от души поздравляю.
Девочки-дембеля, через какое-то время вы поймете, что армии, к которой мы все привыкли, как-то даже не хватает....
|
|
| |
Олеся086 |
Понедельник, 09.07.2012, 08:46 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) Мамулькам сил и терпения, волнения наши с приходом мальчишек с армии не прекратяться, Мы это уже поняли.... Ушел гулять наш дембель и заявился только следующим утром. Позвонить-предупредить нельзя было?????? Я, говорит, забыл. Так обрадовался, что нет никаких командиров, не перед кем отчитываться не надо, что забыл, что у него теперь мама командир.
|
|
| |
|