В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мам-аня |
Понедельник, 09.07.2012, 09:02 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) что у него теперь мама командир. а то попыталась сегодня скомандовать "подъем". у тебя не та тональность в голосе, говорит. вот и покомандуй тут. еще командирский голос выработать надо. и по телефону домой еще не дозовешься. быстро освоился на гражданке. сегодня спрашиваю - ты точно в армии был? никакой дисциплины. у меня, говорит, документ есть.
|
|
| |
svestulka |
Понедельник, 09.07.2012, 09:39 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |

| А ЭТО МЫ
|
|
| | | |
nAstyha |
Понедельник, 09.07.2012, 12:22 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Вот и мое счастье вернулось в дом. Приехали мои соколики, сразу дом ожил. Приехали они как и собирались с другом. А мы их дома ожидали. Потом пришли родственники, посидели. Поговорили по скайпу с Германией, сестра сказала что мои ребята очень похожи. Бабушка не могла на них насмотреться. Вечером убежали гулять. УРРРРРРАААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 09.07.2012, 12:35 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |

| Добрый день дорогие однополчане ! Какие у всех лица на фото счастливые, у мальчиков глаза светятся от счастья, а мамы - все как одна спокойные ! Лена-Ромашка, мальчики какие у вас красивые, и правда похожи один на папу, а второй на маму ! Счастья им и всех-всех благ в жизни !!! Светулечка, фото- супер !!! Азат так сильно изменился, заматерел даже как-то, повзрослел !!! Красавец парень ! Успехов и счастья в жизни !!! Лена-nasta, Андрей уже дома наверно, привет ему и всего - всего хорошего !!! Света-Лана Кизнер, Некит уже дома ? Удачи и успеха на гражданке !!! Милая Гулнор ! Посмотрела фото встречи Фаридуна, такие у тебя мужчины - красивые, видные, как на подбор ! Фаридун совершенно изменился, стал какой-то основательный ! Пусть все мечты и чаяния сбудутся, всех благ вашей семье ! Всем дембелям троекратное - УРА !!! УРРАА!!! УРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 09.07.2012, 12:38 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |

| svestulka, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ))))))))))))))))
|
|
| |
egina |
Понедельник, 09.07.2012, 12:50 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |

| Так рада за всех, кто уже дома и за тех, кто уже дождался!
А моего сынулю всё ещё не могут пристроить - то в один взвод, то в другой...
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 09.07.2012, 13:14 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) А моего сынулю всё ещё не могут пристроить - то в один взвод, то в другой... ничго страшного)все уляжется еще))Добавлено (09.07.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) мама командир.
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 09.07.2012, 15:08 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Ромашка, Леночка......................ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Спасибо огромное.Добавлено (09.07.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Добрый день дорогие однополчане ! Какие у всех лица на фото счастливые, у мальчиков глаза светятся от счастья, а мамы - все как одна спокойные ! Лена-Ромашка, мальчики какие у вас красивые, и правда похожи один на папу, а второй на маму ! Счастья им и всех-всех благ в жизни !!! Спасибо, Зиля огромное.
Quote (svestulka) А ЭТО МЫ
|
|
| |
svestulka |
Понедельник, 09.07.2012, 16:40 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Светулечка, фото- супер !!!
s-il-ya-6-СПАСИБО
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 09.07.2012, 17:14 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |

| Девоньки ,Солнышки!Поздравляю вас всех.с ДМБ, Новичков приветствую.Времени совсем чо-то не остается на форум, но стараюсь читать.
|
|
| |
zininavera |
Понедельник, 09.07.2012, 17:54 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |

| Добрый день дорогие ждушечки! А особенно, Вас, приветствую мамочки дембельнутые. Наконец то и вы дождались этого долгожданного дня. Присоеденяюсь ко всем ниже сказанным словам. Удачи вашим ребятам. Quote (nasta) ДЕВОЧКИ, АНЯ, АНЖЕЛА, ЛЕНА-NASTA,ЛАНА, ОКСАНА,ГУЛЬНОРА, СВЕТЛАНКА И ЛЕНА-РОМАШКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ!!!! ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО, А ВАШИМ СЫНОЧКАМ И БРАТИШКАМ УДАЧИ И НАЙТИ СВОЮ ДОРОЖКУ Quote (Наталья1) ну вот и слава Богу-домой домой домой и забыть армию, как страшный сон!!!
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 09.07.2012, 19:11 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) Ушел гулять наш дембель и заявился только следующим утром. Позвонить-предупредить нельзя было??????  Я, говорит, забыл. а я сама о себе напоминаю, если не звонит конечно, говорю не позвонишь, пусть тебе стыдно будет, а ему не стыдно, говорит: мне приятно что ты думаешь обо мне - волнуешься, а друзья понимают не подкалывают.... Quote (Ромашка) Вот и мое счастье вернулось в дом. Приехали мои соколики, сразу дом ожил. Quote (Ромашка) Это первые минуты дома. ЗДОРОВО ЧУДЕСНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ УДАЧИ ВО ВСЕМ ТВОИМ СЫНОЧКАМ, ЛЕНА!!! а вашему дому мира и благополучия!!!  Добавлено (09.07.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) А ЭТО МЫ Quote (s-il-ya-6-) Азат так сильно изменился, заматерел даже как-то, повзрослел !!! чудесная красивая дружная семья, счастья вам и благополучия!!! а Братишка, Света, действительно изменился- повзрослел и возмужал, позже сами поймете как армия пошла ему на пользу или нет, внешне-со стороны вреде пользительно Quote (egina) А моего сынулю всё ещё не могут пристроить - то в один взвод, то в другой... я всегда молилась за сыночка, чтоб определили туда где ему было бы хорошо- но во всяком случае не было-бы плохо, так что, время покажет, материнская молитва имеет боооольшую силу, молитесь, и все будет ХОРОШО, куда бы не определили лишь бы все было в порядке- отслужил и вернулся на радость живым и здоровым!!! Quote (zininavera) Добрый день дорогие ждушечки! А особенно, Вас, приветствую мамочки дембельнутые. Наконец то и вы дождались этого долгожданного дня. Присоеденяюсь ко всем ниже сказанным словам. Удачи вашим ребятам. Quote (nasta) добрый вечер, Вера! спасибо за пожелания и поздравления как ваш сыночек на гражданке поживает? чем занимается?Добавлено (09.07.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (egina) Так рада за всех, кто уже дома и за тех, кто уже дождался! и ваш год пролетит, вернется сынок бравым военным красивым здоровенным , тем более что уже почти один месяц позади  Добавлено (09.07.2012, 19:11) --------------------------------------------- никого , пойду и я заниматься делами... еще Оксана у нас не отчиталась за встречу сыночка, ждем.... 
|
|
| |
Наталья-1363 |
Понедельник, 09.07.2012, 19:38 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |

| Зравствуйте, девочки! Quote (Ромашка) Вот и мое счастье вернулось в дом. Приехали мои соколики, сразу дом ожил. Приехали они как и собирались с другом. А мы их дома ожидали. Потом пришли родственники, посидели. Поговорили по скайпу с Германией, сестра сказала что мои ребята очень похожи. Бабушка не могла на них насмотреться. Вечером убежали гулять. Это первые минуты дома. Поздравляю! У Вас все дома и это самое большое счастье! Удачи мальчикам на гражданке  Добавлено (09.07.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) А ЭТО МЫ Какие молодцы! Подготовились основательно к встрече Братишка выглядит очень мужественно, явно возмужал в армии Поздравляю! Все такие красивые и счастливые, фотка супер!  Добавлено (09.07.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (egina) А моего сынулю всё ещё не могут пристроить - то в один взвод, то в другой... Все будет хорошо! Вот увидете Моего сыночка сегодня отправили в Таджикистан. Может у кого-нибудь там служил, сынок
|
|
| |
|