В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Олеся086 |
Понедельник, 09.07.2012, 19:57 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Моего сыночка сегодня отправили в Таджикистан. Может у кого-нибудь там служил, сынок Наташа, не расстраивайтесь, там, говорят, неплохо. У нас на веточке в Тадже были Лена-Nasta и Ирина. Как зайдут - обязательно откликнутся и успокоят вас  Добавлено (09.07.2012, 19:57) ---------------------------------------------

|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 09.07.2012, 20:04 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) ты точно в армии был? никакой дисциплины. у меня, говорит, документ есть
Во-во..... а мы вас предупреждали....... волнения только начинаются....
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 09.07.2012, 20:12 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Моего сыночка сегодня отправили в Таджикистан. Может у кого-нибудь там служил, сынок да служили ,говорят там нормально.
|
|
| | |
мамаТаля |
Понедельник, 09.07.2012, 20:18 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |

| Quote (gulisha66) ВСЕ ДЕВОЧКИ, МОЙ РОДНУЛЯ ДОМАААААААА!!!!!!!! Quote (427145) Приветик девочки.Поздравляю всех с возвращением сыночков!!!!Все наши дома. Дорогие мои как я рада за вас!!!!Успехов вам на гражданке!!!!. Quote (nAstyha) а мой сегодня подрался...((( Наверное была причина.
|
|
| | |
мамаТаля |
Понедельник, 09.07.2012, 20:25 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) молодец! в следующий раз сержант головой будет думать а не ж...й Quote (Ирусень) это конечно хорошо, но нужно там себя держать в руках, это все же армия, и если что не так, не уйдешь никуда- с этим придется дослуживать... Quote (nAstyha) это я Любимого нарисовала Quote (Ромашка) Вот и мое счастье вернулось в дом.
 Добавлено (09.07.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) Сына за три дня дембеля видела всего несколько часов, ну ничего главное он дома, пусть расслабляется! Главное дома!!!!  Добавлено (09.07.2012, 20:25) --------------------------------------------- Все хорошо,чтохорошо кончается!!!!! 
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 09.07.2012, 20:37 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Встретились два братика. супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!!!! Quote (gulisha66) Ну вот мы и дождались наших мальчишек! Гульнорочка, поздравляю!!!!!!!!!!! Да, слава богу, все дождались, все дома, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Добавлено (09.07.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) поступил на заочное в универ dance , теперь ждет место на работе Quote (nAstyha) это я Любимого нарисовала молодчинка ты у нас!!!!! Quote (Ромашка) Приехали мои соколики, сразу дом ожил. Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Удачи твоим соколикам!!!!!!!!!!!!! Quote (Ромашка) Это первые минуты дома. Quote (Олеся086) что забыл, что у него теперь мама командир.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Понедельник, 09.07.2012, 20:37 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) Наташа, не расстраивайтесь, там, говорят, неплохо. У нас на веточке в Тадже были Лена-Nasta и Ирина. Как зайдут - обязательно откликнутся и успокоят вас Quote (мамаТаля) да служили ,говорят там нормально. Спасибо, Вам дорогие девочки С Вашей поддержкой гораздо легче, нам с сыночком служить
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 09.07.2012, 20:42 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |

| http://u.to/1E0oAg Выложили на ремиксе
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 09.07.2012, 20:49 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) А моего сынулю всё ещё не могут пристроить - то в один взвод, то в другой... молись, дорогая, а мы пошаманим, чтобы все определилось хорошо!!!!!! Quote (svestulka) А ЭТО МЫ Светочка, какой красавец братишка!!!!!!!!!! Успехов и удачи!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Наталья-1363) Моего сыночка сегодня отправили в Таджикистан. Может у кого-нибудь там служил, сынок Наташа, из нашей части служили мальчишки, в основном все хорошо, нравилось там, а здесь же на призывнике ест веточка таджикистан, надо посмотреть на главной страничке..... у нас у насты служил сынок там, напиши ей в личку...все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!1Добавлено (09.07.2012, 20:49) --------------------------------------------- спокойной ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
| |
olyapka |
Понедельник, 09.07.2012, 21:05 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Моего сыночка сегодня отправили в Таджикистан. Может у кого-нибудь там служил, сынок think А наш спит и видит,хочет в Тадж,но не судьба,20 лет в армии исполнилось,не получится ,паспорт просрочен,всем добрый вечер!Мамочкам дембелей и дембелям трехкратное УРА!УРА!УРА!
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 09.07.2012, 21:47 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Моего сыночка сегодня отправили в Таджикистан. Может у кого-нибудь там служил, сынок здравствуйте,у меня в таджике любимый служит))Добавлено (09.07.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) молодчинка ты у нас!!!!! спасибо
|
|
| |
Наталья-1363 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:11 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) Наташа, из нашей части служили мальчишки, в основном все хорошо, нравилось там, а здесь же на призывнике ест веточка таджикистан, надо посмотреть на главной страничке..... у нас у насты служил сынок там, напиши ей в личку...все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!1 Спасибо, я уже туда написала. Да еще пока неизвестно куда сынок попал. Просто со связью беда, сим карту оставил в части и телефон. Вот и переживаю. Да еще сказал, позвоню через 4 месяца Quote (olyapka) А наш спит и видит,хочет в Тадж,но не судьба,20 лет в армии исполнилось,не получится ,паспорт просрочен Quote (nAstyha) здравствуйте,у меня в таджике любимый служит)) У него все хорошо Даже не знаю что бы я без Вас делала  Добавлено (09.07.2012, 22:11) --------------------------------------------- Спасибо, за поддержку Quote (marischkavesna) Quote (egina) А моего сынулю всё ещё не могут пристроить - то в один взвод, то в другой...
молись, дорогая, а мы пошаманим, чтобы все определилось хорошо!!!!!! Спокойной ночи, добрых снов
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 09.07.2012, 22:49 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) У него все хорошо Даже не знаю что бы я без Вас делала у них говорит все отлично))даже сдружились)))
|
|
| |
|