|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ромашка |
Суббота, 21.07.2012, 16:08 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) А что то же Сибирь так жара мучает в этом году... просто аномально для данного региона Да, жара стоит сильная. Я такого лета даже и не помню. А у нас пока дыма нет видно ветер сгоняет в другую сторону, за городом дым есть. Quote (al-fate) Мед - это хорошо!У моей дочи всегда была аллергия на мед,а сегодня позвонила - говорит - сьела вчера ложку(соседи свеженьким своим угостили) и хорошо пошел Вот и хорошо что хорошо пошел, может переболела. У меня одно время на персики была аллергия сильная, лет 5 даже в руки брать боялась, а сейчас опять ем и все хорошо.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Суббота, 21.07.2012, 16:54 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки! Quote (Aksinja) что то же Сибирь так жара мучает в этом году... У нас сегодня капец! Дым в городе с самого утра. Жара 35С, дышать вообще не чем. Все окна закупорили, на улице тоже вздохнуть не возможно, тем более и так кислорода не хватает. В общем КАРАУЛ!
|
| |
| |
|
al-fate |
Суббота, 21.07.2012, 17:09 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) В общем КАРАУЛ! Да пора шаманить на дождик
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 21.07.2012, 17:59 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (al-fate) Да пора шаманить на дождик да уж и я подумала об этом!!!))вот вам шаман , который будет призывать живительную влагу с небес для вашей сибирской, утомленной пеклом, земли...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Суббота, 21.07.2012, 18:33 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (al-fate) Как это никого-Я снова с вами!!!УРА!!! Привет, Ален наконец-то ты появилась. Андрея моего в Душанбе отправили Знаешь он рад, говорит там лучше, чем в Шилово
|
| |
| |
|
al-fate |
Суббота, 21.07.2012, 18:37 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Андрея моего в Душанбе отправили Я знаю ,сын мне говорил что он в Таджикистане.От жары наверное совсем там спасения нет?Он звонит?
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Суббота, 21.07.2012, 18:47 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) а мне сынок звонил ,здоровье получше намного,сегодня баня у них погода +24 - вот полегче хоть ногам в берцах.. действительно ноги не так будут преть в берцах Quote (Aksinja) да уж и я подумала об этом!!!))вот вам шаман , который будет призывать живительную влагу с небес для вашей сибирской, утомленной пеклом, земли... Вот Вам дождик
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 22.07.2012, 01:21 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) действительно ноги не так будут преть в берцах да ,а то есть уже некоторые проблемы...
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:13 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Quote (al-fate) Он звонит? Один раз позвонил взводный, сказал что сын попал в Душанбе(в Душанбе это практикуется) и передал ему трубку. Больше не звонил, очень дорого(у него сим карты и телефона нет). Только смс раз в неделю, у всех входящие платные. Ну ничего, я уже договорилась ему купят сим карту и телефон. Так, что все будет ХОРОШО Quote (Aksinja) да ,а то есть уже некоторые проблемы... Андрей говорил, что ноги варятся в берцах. Алена, ему покупала мазь "спасатель". Aksinja,пусть сынок попробует может поможет ему
|
| |
| |
|
svestulka |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:43 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) скоро мед качать будем =пробовать)) а мы уже накачали меду
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 22.07.2012, 16:02 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) А что то же Сибирь так жара мучает в этом году... просто аномально для данного региона да у нас это привычно ,либо дожди льют или жара шпарит. Quote (svestulka) а мы уже накачали меду здорово !!!!!а не рано? Медовый спас вроде в августеДобавлено (22.07.2012, 11:57) --------------------------------------------- У х,ты ! У нас сегодня датка как два месяца дома сынуля!!!!!  Добавлено (22.07.2012, 12:11) --------------------------------------------- Всем приветик!!!!! мамочкам хороших весточек от солдатиков!!!!! Добавлено (22.07.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) это в увале Спокойной службы солдатику!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 00:31 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) я уже договорилась ему купят сим карту и телефон. хорошо, для нас самое главное связь чтобы налажена была,служба веселее пойдет))) Quote (Наталья-1363) мазь "спасатель". Aksinja,пусть сынок попробует может поможет ему ага,спасибо, еще и эту прикупим,пока там взяли две на пробу ...будем вот экспериментировать)) Quote (svestulka) а мы уже накачали меду Молодцы ,у нас тоже берут у пчел понемногу,а мы чуть позже, так как мало уликов в этом году,муж сказал пока просто нет смысла медогонку пачкать)) Quote (мамаТаля) Спокойной службы солдатику!!! спасибо большое, какое пожелание- СПОКОЙНОЙ-...так этого всем нам хочется, будем верить!!!!
|
| |
| |
|
egina |
Понедельник, 23.07.2012, 06:02 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Прожила неделю на даче - жара стоит немыслимая - малой, собаки из озера не вылезали. Домой уезжать не хотели - требовали жить там, до самой школы(собаки в этом малого всегда поддерживали ). А мне дома быть просто необходимо - собрались в ближайшие выходные к сынуле съездить. Сейчас буду бегать по магазинам, снова собирать всё, что уже повытаскивали, аптечку собирать - сынуля надиктовывает, что нужно - ноги горят у парней, все попростывали, кашляют - страшно слушать. И - сладкое (сроду сладкого не ел, а тут просит.. и много)))
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 23.07.2012, 06:48 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаРома) Можно остановится у нас это не далеко от части. А у старшего сына так вообще квартира на этой же остановки. Я там сейчас делаю ремонт. Но можно прибрать к вашему приезду. И даже переночевать. И побыть. Я с веточки Юрги часть 21005. Можете в личку написать. Буду рада помочь. Меня зовут Ольга.
Quote (svestulka) Всем привет ну как там мальчики-дембелечки..что делают кто уже устроился на работу...рассказывайте Светик, привет  Добавлено (23.07.2012, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) !!а не рано? Медовый спас вроде в августе в выходные выезжали за город, так все поля с пшеницей желтые, толи поспела, толи сгорела Quote (мамаТаля) У х,ты ! У нас сегодня датка как два месяца дома сынуля!!!!! поздравляю, кажется вот только встречала сына  Добавлено (23.07.2012, 06:48) --------------------------------------------- утро доброе всем, хорошей рабочей недели, солдатикам спокойной службы
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 23.07.2012, 07:01 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) И - сладкое (сроду сладкого не ел, а тут просит.. и много))) -покупайте карамель и лединцовые особенно .Не так дорого и много можно купить,пряники(можно самим настряпать) Всем доброе утро!!!! -хороших вестей от сыночков.Добавлено (23.07.2012, 07:01) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) поздравляю, кажется вот только встречала сына -спасибо,Оксана!!!! Доброе утро!
|
| |
| |