Добавлено (17.07.2012, 12:16) --------------------------------------------- ПРИТЧА....Купил человек себе новый дом. Большой, красивый... И сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там ⠠ ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: ⠠ Кто чем богат, тот тем и делится
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: ⠠ Кто чем богат, тот тем и делится
лето еще. жара стоит от Сибири до Урала. все на водоемах или на дачах. около компа нет сил сидеть. да вдобавок новых забот хватает. мы пытаемся найти работу, про учебу начнем думать со следующего года. в этом везде опоздали.
Девочки,добрый вечер, как давно я у вас не была.............а вы уже все дома-так понимаю? я вас все-всех-всех от души поздравляю с ДЕБЕЛЕМ , желаю здоровья и вам и отслужившим парням)) В добрый путь в новую гражданскую жизнь!!! Я разделяю с вами вашу безграничную радость!!! а так же хочу всем сказать слова благодарности просто за то что ВЫ есть!!! У нас все хорошо,сынок служит по прежнему в Екб, всю часть почти перевели,очень мало ребят весенне-летнего призыва оставили. Общаемся только по воскресеньям,очень некогда,работы много по ремонту и устает. Да и жара еще такая стоит и у нас и у них там, заказала ему мази для ног, лекарства от ангины..опять горло...ну мы хроники ...Все хорошо будет,просто воды с фляжки холодной напился. Сейчас старшим водителем механиком во взводе и времено зам ком взвода (сержант-контрактник в отпуске у нас)
Quote (oksana2910)
ПРИТЧА...
оч понравилось
Вот так мы сейчас служим ,немножко чумазые,но веселые это в увале
Все хорошо будет,просто воды с фляжки холодной напился. Сейчас старшим водителем механиком во взводе и времено зам ком взвода (сержант-контрактник в отпуске у нас)
Молодец парень, так держать.
Quote (Aksinja)
Вот так мы сейчас служим ,немножко чумазые,но веселые
а еще накормить. наш только сегодня признался, что наконец то наелся. никогда щи не ел, со скандалом только. а тут недавно целую оду спел щам со свежей капустой и мясом. и мясо много, и капуста свежая, и картошка есть. чем же их там кормят, если обыкновенный суп за радость?
Добавлено (17.07.2012, 21:47) --------------------------------------------- ладно душечки, я тоже на боковую. если усну еще. сын опять к друзьям убежал допоздна. всем спокойной ночи и хороших новостей ждушечкам.
наш только сегодня признался, что наконец то наелся. никогда щи не ел, со скандалом только. а тут недавно целую оду спел щам со свежей капустой и мясом. и мясо много, и капуста свежая, и картошка есть. чем же их там кормят, если обыкновенный суп за радость?
...еще многие мамы рассказывают -картошка жареная на ура идет))...интересно, что наш сынок мне закажет приготовить
Настенька, а ты зайди на Таджикскую веточку. Там в последнее время оживленно, даже очень
Quote (мам-аня)
а еще накормить. наш только сегодня признался, что наконец то наелся. никогда щи не ел, со скандалом только. а тут недавно целую оду спел щам со свежей капустой и мясом. и мясо много, и капуста свежая, и картошка есть. чем же их там кормят, если обыкновенный суп за радость?
Quote (Aksinja)
..интересно, что наш сынок мне закажет приготовить
Мой тоже, очень скучает по домашней еде, уж не знаю что закажет себе к возвращению.
Quote (Aksinja)
а мы мечтаем в Самаре
Aksinja, а Вашего когда забрали 15 или 17 декабря? Я знаю Вашего сына, он с моим вместе был в учебке и в друзьях в контакте есть.