В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ирусень |
Воскресенье, 15.07.2012, 15:23 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |

|  Девочки угощайтесь, у моего сынули сегодня день рождения , старшие гости разошлись, сынуля пошел с молодежью гулять  Добавлено (15.07.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) что то сегодня совсем никого не было Quote (Наталья-1363) Я тоже несколько раз заходила и никого не видела Quote (nAstyha) даже обидно(( не обижайтесь, разгар лета, кто на отдыхе кто на даче, в будние вечера опять народ на форум подтянется
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 15.07.2012, 16:37 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (15.07.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Девочки угощайтесь, у моего сынули сегодня день рождения Маме цветы.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 15.07.2012, 17:08 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |

| Ромашка, ЛЕНА!
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 15.07.2012, 17:52 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Девочки угощайтесь, у моего сынули сегодня день рождения Ириш, с днем рождения Илюху! Теперь совсем большой стал, не только автомат в руках держал, но и сейчас водку пить может.... А если от души, то удачи сыночке!!!! и счастье тебе!!!!!
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 15.07.2012, 18:45 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |

| оксана70, ОКСАНА!
|
|
| | | |
nAstyha |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:46 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) у моего сынули сегодня день рождения ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ))))))))))
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:48 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |

| Ириша от души поздравляю Илюху с днем варенья!!!! Удачи, везения по жизни
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 16.07.2012, 07:24 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Девочки угощайтесь, у моего сынули сегодня день рождения Quote (оксана70) Ириш, с днем рождения Илюху! Теперь совсем большой стал, не только автомат в руках держал, но и сейчас водку пить может.... А если от души, то удачи сыночке!!!! и счастье тебе!!!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям-удачи, везенья, друзей верных и преданных, подругу такую чтоб на всю жизнь Quote (zininavera) Я прощаюсь с вами, жизнь продолжается и новый этап затягивает. Я вас буду помнить всегда мои милые ждушечки. Пока, пока. очень жаль, что многие после дмб покидают нас, а ведь новичкам так нужна наша поддержка и советы. Удачи вам на новом жизненном этапе  Добавлено (16.07.2012, 06:23) --------------------------------------------- с добрым утром  Добавлено (16.07.2012, 06:25) --------------------------------------------- Девочки, все вроде как решили едем на встречу в Омск 17.08.2012г. кто с нами? Добавлено (16.07.2012, 07:24) ---------------------------------------------

|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 16.07.2012, 11:28 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |

|
Quote (ladyn2007) Ирусень, Ирочка, дорогая, поздравляю от всей души тебя и Илюшу Quote (nAstyha) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ)))))))))) Quote (svestulka) Ириша от души поздравляю Илюху с днем варенья!!!! Удачи, везения по жизни Quote (oksana2910) присоединяюсь ко всем поздравлениям-удачи, везенья, друзей верных и преданных, подругу такую чтоб на всю жизнь Юля, Настенька, Светик, Оксана!!!
Добавлено (16.07.2012, 11:28) --------------------------------------------- Quote (zininavera) Спасибо всем, всем за добрые слова за то , что вы поддерживали меня. Счастья вам и вашим детям. Я прощаюсь с вами, жизнь продолжается и новый этап затягивает. Я вас буду помнить всегда мои милые ждушечки. Пока, пока. Удачи на новом этапе жизненного пути! Quote (oksana2910) очень жаль, что многие после дмб покидают нас, а ведь новичкам так нужна наша поддержка и советы. Удачи вам на новом жизненном этапе согласна, очень жаль, но одни уходят, другие на их место приходят, а кто-то задерживается на долго и тогда это очень хорошо, спасибо!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 16.07.2012, 11:43 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |

| Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление «Продаются котята». Эта надпись привлекла внимание детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят. - От 30 до 50 рублей, - ответил продавец. Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь. - У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. -Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца. Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба. Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку. - Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик. Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки. - Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. - добавил мужчина. Тогда мальчик почему-то очень заволновался. - Вот его-то я и хотел бы приобрести. - Да ты что, мальчик, смеешься? Это же неполноценное животное. Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец. Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось. - Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок. - Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он. Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло. - Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда на сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята. При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами. Ребенок взглянул на продавца. - Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы его понимал, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик. Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза... Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться. - Сынок, я буду молиться, чтобы у всех котят были бы такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.
... В действительности, не столь важно КЕМ вы являетесь, как тот факт, есть ли КТО-ТО, кто будет вас по-настоящему ценить за то, какой вы есть, кто примет и полюбит вас без каких-либо оговорок. Ведь тот, кто идет К вам, в то время как весь мир уходит ОТ вас, и есть - настоящий Друг.Добавлено (16.07.2012, 11:43) --------------------------------------------- Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 16.07.2012, 12:15 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Девочки угощайтесь, у моего сынули сегодня день рождения Ирина поздравляем с рождением СЫНОЧКА !Маме-здоровья и цветы Илюхе- удачи,радости,счастья,любви !!!
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 16.07.2012, 13:35 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) ... В действительности, не столь важно КЕМ вы являетесь, как тот факт, есть ли КТО-ТО, кто будет вас по-настоящему ценить за то, какой вы есть, кто примет и полюбит вас без каких-либо оговорок. Ведь тот, кто идет К вам, в то время как весь мир уходит ОТ вас, и есть - настоящий Друг. Quote (oksana2910) Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Quote (Таня-мама) Ирина поздравляем с рождением СЫНОЧКА !Маме-здоровья и цветы Илюхе- удачи,радости,счастья,любви !!!
|
|
| | |
|