Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 04:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Ирусень Воскресенье, 15.07.2012, 15:23 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить

Девочки угощайтесь, у моего сынули сегодня день рождения dance , старшие гости разошлись, сынуля пошел с молодежью гулять up

Добавлено (15.07.2012, 15:23)
---------------------------------------------

Quote (nAstyha)
что то сегодня совсем никого не было

Quote (Наталья-1363)
Я тоже несколько раз заходила и никого не видела

Quote (nAstyha)
даже обидно((

не обижайтесь, разгар лета, кто на отдыхе кто на даче, в будние вечера опять народ на форум подтянется yes

Ромашка Воскресенье, 15.07.2012, 16:37 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить

Добавлено (15.07.2012, 16:37)

Quote (Ирусень)
Девочки угощайтесь, у моего сынули сегодня день рождения

Маме цветы.

Ирусень Воскресенье, 15.07.2012, 17:08 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить

Ромашка, ЛЕНА!

оксана70 Воскресенье, 15.07.2012, 17:52 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)

Ириш, с днем рождения Илюху! Теперь совсем большой стал, не только автомат в руках держал, но и сейчас водку пить может.... :D А если от души, то удачи сыночке!!!! и счастье тебе!!!!!

Ирусень Воскресенье, 15.07.2012, 18:45 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить

оксана70, ОКСАНА!

ladyn2007 Воскресенье, 15.07.2012, 19:23 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить

Ирусень, Ирочка, дорогая, поздравляю от всей души тебя и Илюшу

zininavera Воскресенье, 15.07.2012, 21:06 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить

Спасибо всем, всем за добрые слова за то , что вы поддерживали меня. Счастья вам и вашим детям. Я прощаюсь с вами, жизнь продолжается и новый этап затягивает. Я вас буду помнить всегда мои милые ждушечки. Пока, пока.

nAstyha Воскресенье, 15.07.2012, 21:46 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
у моего сынули сегодня день рождения

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ))))))))))

svestulka Воскресенье, 15.07.2012, 21:48 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить

Ириша от души поздравляю Илюху с днем варенья!!!! Удачи, везения по жизни

oksana2910 Понедельник, 16.07.2012, 07:24 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)

Quote (оксана70)
Ириш, с днем рождения Илюху! Теперь совсем большой стал, не только автомат в руках держал, но и сейчас водку пить может.... А если от души, то удачи сыночке!!!! и счастье тебе!!!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям-удачи, везенья, друзей верных и преданных, подругу такую чтоб на всю жизнь
Quote (zininavera)
Я прощаюсь с вами, жизнь продолжается и новый этап затягивает. Я вас буду помнить всегда мои милые ждушечки. Пока, пока.

очень жаль, что многие после дмб покидают нас, а ведь новичкам так нужна наша поддержка и советы.
Удачи вам на новом жизненном этапе

Добавлено (16.07.2012, 06:23)
с добрым утром

Добавлено (16.07.2012, 06:25)
Девочки, все вроде как решили едем на встречу yes в Омск 17.08.2012г. кто с нами?

Добавлено (16.07.2012, 07:24)

Ирусень Понедельник, 16.07.2012, 11:28 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Ирусень, Ирочка, дорогая, поздравляю от всей души тебя и Илюшу

Quote (nAstyha)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ))))))))))

Quote (svestulka)
Ириша от души поздравляю Илюху с днем варенья!!!! Удачи, везения по жизни

Quote (oksana2910)
присоединяюсь ко всем поздравлениям-удачи, везенья, друзей верных и преданных, подругу такую чтоб на всю жизнь

Юля, Настенька, Светик, Оксана!!!

Добавлено (16.07.2012, 11:28)
Quote (zininavera)
Спасибо всем, всем за добрые слова за то , что вы поддерживали меня. Счастья вам и вашим детям. Я прощаюсь с вами, жизнь продолжается и новый этап затягивает. Я вас буду помнить всегда мои милые ждушечки. Пока, пока.

Удачи на новом этапе жизненного пути!
Quote (oksana2910)
очень жаль, что многие после дмб покидают нас, а ведь новичкам так нужна наша поддержка и советы.
Удачи вам на новом жизненном этапе

согласна, очень жаль, но одни уходят, другие на их место приходят, а кто-то задерживается на долго и тогда это очень хорошо, спасибо!!! up

oksana2910 Понедельник, 16.07.2012, 11:43 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить

Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление «Продаются котята». Эта надпись привлекла внимание детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.
- От 30 до 50 рублей, - ответил продавец.
Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.
- У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. -Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца.
Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба.
Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку.
- Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик.
Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки. - Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. - добавил мужчина.
Тогда мальчик почему-то очень заволновался.
- Вот его-то я и хотел бы приобрести.
- Да ты что, мальчик, смеешься? Это же неполноценное животное. Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец.
Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось.
- Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок.
- Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он.
Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло.
- Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда на сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята.
При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами.
Ребенок взглянул на продавца.
- Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы его понимал, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик.
Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза... Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться.
- Сынок, я буду молиться, чтобы у всех котят были бы такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.

... В действительности, не столь важно КЕМ вы являетесь, как тот факт, есть ли КТО-ТО, кто будет вас по-настоящему ценить за то, какой вы есть, кто примет и полюбит вас без каких-либо оговорок. Ведь тот, кто идет К вам, в то время как весь мир уходит ОТ вас, и есть - настоящий Друг.

Добавлено (16.07.2012, 11:43)
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".

Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Таня-мама Понедельник, 16.07.2012, 12:15 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)

Ирина поздравляем с рождением СЫНОЧКА !Маме-здоровья и цветы Илюхе- удачи,радости,счастья,любви !!!

Ирусень Понедельник, 16.07.2012, 13:35 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
... В действительности, не столь важно КЕМ вы являетесь, как тот факт, есть ли КТО-ТО, кто будет вас по-настоящему ценить за то, какой вы есть, кто примет и полюбит вас без каких-либо оговорок. Ведь тот, кто идет К вам, в то время как весь мир уходит ОТ вас, и есть - настоящий Друг.

Quote (oksana2910)
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

up up up
Quote (Таня-мама)
Ирина поздравляем с рождением СЫНОЧКА !Маме-здоровья и цветы Илюхе- удачи,радости,счастья,любви !!!

oksana2910 Понедельник, 16.07.2012, 15:41 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить

всем пока, пока

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика