Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 20:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
egina Четверг, 26.07.2012, 09:40 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Quote (Ирусень)
очень ценят вафли и пряниким

Да, про пряники уже наслышана)))) Думаю, где коробочку прикупить посвежее - схомякают же влёт!

Quote (Ирусень)
и крем для ног

Купила "Спасатель" и от грибка крем, на всякий случай. Вообще собрала походную аптечку - почти медик, разберётся stuff

Quote ( (al-fate))

еще девочки у моего внука сегодня день рождение - три годика!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Aksinja Четверг, 26.07.2012, 10:58 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить

Добавлено (26.07.2012, 10:58)
---------------------------------------------
Quote (egina)
Вообще собрала походную аптечку - почти медик, разберётся

вот и правильно, мы подольше служим я на заказ только нашему передаю, недавно вот ноги и горло лечили, только спасатель уже не поможет, я посерьезнее брала пару мазей и спрей.

egina Четверг, 26.07.2012, 11:08 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
я на заказ только нашему передаю

А я ему собрала и глазные капли, и от кашля, и от температуры, и от поноса(пардон), и для горла, и бинт с зелёнкой, и пластыри... - пусть время не теряет - практикуется при надобности))))

Aksinja Четверг, 26.07.2012, 11:14 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
А я ему собрала и глазные капли, и от кашля, и от температуры, и от поноса(пардон), и для горла, и бинт с зелёнкой, и пластыри... - пусть время не теряет - практикуется при надобности))))

все отлично,главное чтобы была возможность все это сохранить там. у наших строго с тумбочками, ничего не разрешают и часто все проверяют. Стараюсь все в маленьких упаковочках ,чтобы в карманах можно было носить.

Ирусень Четверг, 26.07.2012, 11:20 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить

Quote (egina)

все нужное up

Добавлено (26.07.2012, 11:20)
egina, Лена, вы уже месяц прослужили и чуть больше, я видимо за время отсутствия что-то пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! самый тяжелый период позади!

oksana2910 Четверг, 26.07.2012, 11:30 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
al-fate, irina-1972, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАТКОЙ!!!

Quote (Ирусень)
это мой сыночек ездил отдыхать на выходные

up
up up up up up up

Добавлено (26.07.2012, 11:30)

Quote (Aksinja)
Стараюсь все в маленьких упаковочках ,чтобы в карманах можно было носить.

точно только при себе
Quote (Ирусень)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! самый тяжелый период позади!

hands
hands hands hands hands hands hands

мамаТаля Четверг, 26.07.2012, 11:57 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить

Ирусень, Какой вкусный тортик!!!!! up :up: up

Добавлено (26.07.2012, 11:49)
Дорогие мамочки!!!!Всем огромный приветик!!!!
Вот отслужила я вместе с моими мальчишками,шла за ними по пятам ,а где и впереди них(особенно ,когда сынуля ездил на учения в КапЯр),а теперь шандарахнула меня армия прямо в самое сердце. Ведь все через него прошло ....,а теперь вот сижу на больничном.Лечусь так сказать.Дохтур заставила купить аппарат ,который меряет давление и пульс.Девочки вы видели ,когда-нибуть пульс у человека 48 ударов ,так вот -это у меня бывает и 37.Завтра на прием к врачу ,что она мне дальше скажет не знаю,но я хочу попросить её ,чтобы она меня выписала с больничного. Ужас как не люблю ходить по больницам и пошла я вообще к зубному,а попала к терапевту а дальше кардиолог и пошло.....
Так вот ,что хочу вам сказать:Берегите себя!!!!Мы -мамки народ больной все принимаем близко к сердцу .Это и понятно ,наши детки ,но и себя берегите !!!И помните слова царя Соломона 6"Все пройдет,пройдет и это!"-это я про армию.Вот только рубцы на наших сердцах не пройдут никогда и еще долго будут напоминать нам о себе.Терпения вам и спокойной службы вашим солдатикам.

Добавлено (26.07.2012, 11:57)

Quote (Ирусень)
лучше нужно шоколадных конфет

а мой наоборот просил карамель да побольше,а телефонные карты оплаты обменивал на деньги и покупал вафли в чипке в Шилово,говорил ,что они дешевле пряников и их получается больше.
ggl

Ромашка Четверг, 26.07.2012, 12:59 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки подруженьки.
Quote (мамаТаля)
Ведь все через него прошло ....,а теперь вот сижу на больничном.Лечусь так сказать.Дохтур заставила купить аппарат ,который меряет давление и пульс.Девочки вы видели ,когда-нибуть пульс у человека 48 ударов ,так вот -это у меня бывает и 37.Завтра на прием к врачу ,что она мне дальше скажет не знаю,но я хочу попросить её ,чтобы она меня выписала с больничного. Ужас как не люблю ходить по больницам и пошла я вообще к зубному,а попала к терапевту а дальше кардиолог и пошло.....

Наталья, ты это брось не раскисай. Выздоравливай.

egina Четверг, 26.07.2012, 13:09 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
egina, Лена, вы уже месяц прослужили и чуть больше, я видимо за время отсутствия что-то пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! самый тяжелый период позади!

Quote (мамаТаля)
Дорогие мамочки!!!!Всем огромный приветик!!!!
Вот отслужила я вместе с моими мальчишками,шла за ними по пятам ,а где и впереди них(особенно ,когда сынуля ездил на учения в КапЯр),а теперь шандарахнула меня армия прямо в самое сердце. Ведь все через него прошло ....,а теперь вот сижу на больничном.Лечусь так сказать.Дохтур заставила купить аппарат ,который меряет давление и пульс.Девочки вы видели ,когда-нибуть пульс у человека 48 ударов ,так вот -это у меня бывает и 37.Завтра на прием к врачу ,что она мне дальше скажет не знаю,но я хочу попросить её ,чтобы она меня выписала с больничного. Ужас как не люблю ходить по больницам и пошла я вообще к зубному,а попала к терапевту а дальше кардиолог и пошло.....
Так вот ,что хочу вам сказать:Берегите себя!!!!Мы -мамки народ больной все принимаем близко к сердцу .Это и понятно ,наши детки ,но и себя берегите !!!И помните слова царя Соломона 6"Все пройдет,пройдет и это!"-это я про армию.Вот только рубцы на наших сердцах не пройдут никогда и еще долго будут напоминать нам о себе.Терпения вам и спокойной службы вашим солдатикам.

Вы там смотрите - болеть забудте!!!! Поправляйся скорее, ты сынке нужна !
А по врачам лучше не ходить, они такое найдут, что и не выговорить...

oksana2910 Четверг, 26.07.2012, 15:55 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
а теперь вот сижу на больничном

Наташ, взять себя в руки, нам болеть ни, ни, мы ж солдатские мамы- а это сила. Все будет ХОРОШО!!!!!
Quote (egina)
А по врачам лучше не ходить, они такое найдут, что и не выговорить...

Согласна на все 100% с предыдущим оратором yes yes yes yes
девочки, кто еще в Омск на встречу планирует?

Добавлено (26.07.2012, 15:55)
всем пока, пока

Ромашка Четверг, 26.07.2012, 16:12 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Да, про пряники уже наслышана)))) Думаю, где коробочку прикупить посвежее - схомякают же влёт!

Девочки, я своим сома пекла. Получается очень много и не сложно. Если хотите скину рецептик.

irina-1972 Четверг, 26.07.2012, 17:54 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить

ВСЕМ МАМОЧКАМ ПРИВЕТ! Девочки, спасибо за теплый прием! Желаю всем здоровья и терпения, сыновьям нашим крепости духа! Я с вами!

al-fate Четверг, 26.07.2012, 18:50 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
а теперь вот сижу на больничном

lana-web Четверг, 26.07.2012, 19:19 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить

Quote (427145)
Светланка с днем рождения!!!

спасибо, Анжелика!

svestulka Четверг, 26.07.2012, 20:25 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить

МамаТаля..что это вы приболели nono

Добавлено (26.07.2012, 20:25)
Ой девочки..вроде редко захожу..а уже полковник yes