В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
olyapka |
Суббота, 28.07.2012, 07:55 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!Вчера мой боец в увал ходил,забирала мамочка со седней веточки,купил новую форму. С увала опоздал не много,пробки,кто-то знает,что за опоздание бывает?
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 28.07.2012, 09:25 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) Сынулька едит домой в увал Quote (al-fate) Quote (Наталья-1363)так он все-таки женится у меня, Ну когда нибудь же женится- а я терпеливая - подожду Добавлено (28.07.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (olyapka) Вчера мой боец в увал ходил,забирала мамочка со седней веточки,купил новую форму. С увала опоздал не много,пробки,кто-то знает,что за опоздание бывает? То, что ходил в увал, здорово, а вот опоздал (главное чтобы на вечеруху (вечернюю проверку) не опоздал)-это плохо (мы если опаздывали, из за пробки, я сама звонила капитану и предупреждала), так что от командира зависит, может прокатит, а могут всех наказать, могут потом в увал не отпустить, но будем надеяться все будет хорошо!!!!!!
|
|
| | |
olyapka |
Суббота, 28.07.2012, 10:04 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
| На вечеруху и опоздал
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 28.07.2012, 10:39 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (28.07.2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (olyapka) На вечеруху и опоздал Quote (Ромашка) Шаманчики на то чтобы все было хорошо. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, шаманчики на удачу!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 28.07.2012, 10:44 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
| Добрый день ,девчата!!!Quote (olyapka) На вечеруху и опоздал Ален!!! а может и пронесет... .... Мой как то не успел постираться перед смотром внеш вида, переживала...пронесло, переодели его в чью то форму посвежее,а свою потом стирал, а к смотру не успел,потому что работал в выходной...а никого не волнует ,как хочешь так и должен успеть-армия же. Ну молодец не растерялся хоть
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 28.07.2012, 10:51 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) мамаТаля, Наташенька, ну вооот ....это называется надорвалась...а если у вас жара стоит- это тоже очень на сердце влияет. Вообще курс лечения надо пройти,а потом смотреть по состоянию идти к врачам или нет...сердце -это не шуточки,будь теперь внимательнее к себе!!! выздоравливай обязательно и поскорее !!! Наташа, выздоровления скорейшего и окончательного, армия давно позади, впереди нужно радоваться жизни и новым успехам и достижениям своих деток а в будущем и внукам Quote (al-fate) Сынулька едит домой в увал. ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (olyapka) Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат. это про нас Quote (Наталья-1363) говорит что теперь может быть только боевая , если до них война докатится... не будет боевой тревоги, все будет ХОРОШО!!! все матери молятся за всех наших солдатиков, Господь поможет, не оставит материнских молитв без внимания
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 28.07.2012, 10:56 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
| Ирусень, какая красота ...я вообще таю от таких вот изображений...душа прям парит в небесах,вот честное слово....кошки скребут...так душа сбежала в чистоту небес ...вы служили -вы нас очень понимаете...
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 28.07.2012, 11:01 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
| Quote (svestulka) Ой девочки..вроде редко захожу..а уже полковник yes с меня простава: Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Добавлено (28.07.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) .вы служили -вы нас очень понимаете сынок дома, а я кажется до сих пор служу, читаю форум смотрю новости и переживаю как будто мой сынок там.....
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 28.07.2012, 11:09 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) сынок дома, а я кажется до сих пор служу, читаю форум смотрю новости и переживаю как будто мой сынок там..... я себе даже представить не могу что такое будет, кажется очень далеким...так уже затянула эта армия...не зря говорили вы что трудно под конец,силы уходят...нервы подорваны,но все же надо крепиться ,держаться и не раскисать...
Добавлено (28.07.2012, 11:09) --------------------------------------------- Quote (olyapka) кто-то знает,что за опоздание бывает? как то спрашивала своего, он ответил - худшее- если запретят увалы на месяц, не худшее(для солдат нормально) - это если прокачают на отжиманиях или кросс побегают...Не переживай, Ален, они такие юморные наши мальчишки в своем возрасте-мальчишки, все переживут)) Кошечка похожа на нашу,дочь в общежитии живет и в приюте взяла,чтобы не так по дому скучать))...а это вот улыбнуло ))
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 28.07.2012, 11:22 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
| Всем ждушечкам хороших радостных вестей от солдатиков!!!Добавлено (28.07.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) трудно под конец,силы уходят...нервы подорваны,но все же надо крепиться ,держаться и не раскисать... совершенно верно, главное не раскисать самим и всегда поддерживать солдата, ведь самое страшное и неизвестное уже позади, все пройдет пройдет и это... впереди радость встречи!!! Добавлено (28.07.2012, 11:21) --------------------------------------------- пойду займусь делами... сына ждала скучала, а пришел-я его почти не вижу.... нашел работу-пока по договору на 1 месяц(испытательный срок), а там как себя покажет и проявит, з/п 5000 руб. но для начинающего (помощника юриста) без опыта работы со средне-специальным образованием это хорошо!!! после работы бежит к девочке, в выходные практически все с друзьями, а нам матерям если вечером достанется часок для общения и этому рады..... Но все равно я довольна, что не болтается без дела не пьянствует где-то, как бывает часто.... Добавлено (28.07.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) а это вот улыбнуло ))
|
|
| | |
Ромашка |
Суббота, 28.07.2012, 12:50 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |
| Quote (olyapka) Отзвонился мой боец,командир сказал-больше в увал не пойдешь ,ладно,хоть так может забудет,через месяц отпустит Ну и ладно, мои за весь год два раза были в увале и ни чего. Главное чтобы все было хорошо.
|
|
| | |
Ирусень |
Суббота, 28.07.2012, 13:36 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |
| Quote (olyapka) Отзвонился мой боец,командир сказал-больше в увал не пойдешь нужно же командиру как-то отреагировать на нарушение, а потом все забудется и конечно отпустит еще не раз в увольнение
|
|
| |
|