В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 27.07.2012, 05:04 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
| Quote (svestulka) Ой девочки..вроде редко захожу..а уже полковник с меня простава поздравляю, с утра подзаправилась. так это стимул заходить почаще Добавлено (27.07.2012, 05:03) --------------------------------------------- всем привет с пятницей Добавлено (27.07.2012, 05:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 27.07.2012, 06:05 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки. Quote (svestulka) Ой девочки..вроде редко захожу..а уже полковник с меня простава: Поздравляю.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 27.07.2012, 12:35 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!!
|
|
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 27.07.2012, 16:44 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Quote (al-fate) Сынулька едит домой в увал. Давненько к Вам не заходила , очень рада Ален, что сынуля домой едет в увал Мой сынок теперь частенько со мной общается в аське У них была неделя учебных тревог. Сегодня учебная тревога была в последний раз, говорит что теперь может быть только боевая , если до них война докатится...Добавлено (27.07.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) мамаТаля, Наташенька берегите пожалуйста своё сердечко и выздоравливайте
|
|
| |
olyapka |
Пятница, 27.07.2012, 16:59 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
| Ждушечки-душечки,добрый вечер!Нашла в инете стих-
Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.
|
|
| |
al-fate |
Пятница, 27.07.2012, 17:10 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) оворит что теперь может быть только боевая Не дай бог этого. Да сынуля едит ,только не совсем домой,а в Кемерово,по другому без паспорта до нас не добраться.А так можно на автобусе,билетов ещё не было - стоит всю дорогу.Увижу только завтра.Проведу с утра инвентаризацию- и туда.Заодно хоть с внучком повожусь да наконец- то его с днем рождения поздравлю
|
|
| |
Наталья-1363 |
Пятница, 27.07.2012, 17:19 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) Заодно хоть с внучком повожусь да наконец- то его с днем рождения поздравлю Поздравляю!!!
Тем более здорово, и внучка поздравишь и сыночка обнимешь Как у него с ногами, все прошло?
|
|
| |
al-fate |
Пятница, 27.07.2012, 17:22 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
| Quote (olyapka) Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Точные слова.Я вот думаю что не сыновьям надо делать дембельские альбомы- а нам матерям,где каждый такой стих - это наша боль,это наши слезы,переживания,а потом как итог- пульс 38-47 как у нашей Натальи
Добавлено (27.07.2012, 17:22) --------------------------------------------- Quote (Наталья-1363) Как у него с ногами, все прошло? Незнаю-завтра посмотрю-а когда у него спрашивала-он всегда отвечал - а что про них говорить,ноги как ноги.Андрюшке привет -он меня обещал на свадьбу пригласить - так я помню это
|
|
| |
Наталья-1363 |
Пятница, 27.07.2012, 18:09 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) Андрюшке привет -он меня обещал на свадьбу пригласить - так я помню это Вот это да, так он все-таки женится у меня, а мне не сказал еще. Ну и сынок, молодец
|
|
| |
al-fate |
Пятница, 27.07.2012, 18:37 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-1363) так он все-таки женится у меня, Ну когда нибудь же женится- а я терпеливая - подожду
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 27.07.2012, 19:04 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) добрый вечер подруги.Сынулька едит домой в увал. Добавлено (27.07.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (olyapka) …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 28.07.2012, 00:47 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
| Quote (al-fate) добрый вечер подруги.Сынулька едит домой в увал. вот здорово..для нас конечно это сказка... Quote (Наталья-1363) теперь может быть только боевая , если до них война докатится... не приведи Господь
|
|
| |
irina-1972 |
Суббота, 28.07.2012, 05:52 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
| Стих-супер!
|
|
| |