В/Ч 22316 Шилово
|
|
Людмила-73 |
Четверг, 15.05.2014, 10:06 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Девчата, привет!
Наша перлотека
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 15.05.2014, 10:52 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата МонькаЯ ( ) и,морально настраиваться Самое главное - настрой! Ожидание ярких, радостных впечатлений, позитивное отношение ко всему! Мне всегда нравилось ездить в начале лета. Очень позитивный заряд получаешь на все лето вперед! Так что удачного путешествия!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 15.05.2014, 10:56 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата an2 ( ) ваш экватор не за горами!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 15.05.2014, 10:59 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
Полковник
| А мы, дамочки, экзамены сдаем со страшной силой. Эта неделя и на следующей в понедельник - последний экзамен. Сижу вот, пальцы крестиком держу за сына, что бы все удачно прошло. ЗНАЕТЕ, КАК НЕУДОБНО НА КЛАВИАТУРЕ ТЕКСТ НАБИВАТЬ,КОГДА ПАЛЬЦЫ КРЕСТИКОМ ДЕРЖИШЬ!?!?!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 15.05.2014, 11:05 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата МонькаЯ ( ) как у всех дела?:)))) Мой чаще в штабе , с доками и компьютером общается.....уже и не рад , говорит лучше б по полям со всеми бегал.У самой работы выше крыши, даже забежать сюда не когда , но стараюсь отписываться . Да еще " фитнес на природе " начался -дача. Три в одном : тренажерный зал , солнечные ванны и воздушные процедуры.Свекровь только держит , не отойдешь от неё , на долго не оставишь , толком на дачу не съездишь.Добавлено (15.05.2014, 11:03) --------------------------------------------- Цитата МонькаЯ ( ) 56 дней до дома:) Добавлено (15.05.2014, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ ( ) через три недельки мне нужно ребятишек свозить на море Добавлено (15.05.2014, 11:05) --------------------------------------------- Цитата МонькаЯ ( ) а потом через две недели встречать любимого!
|
|
| | |
ИРИДА |
Четверг, 15.05.2014, 18:18 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Я своему постоянно говорю, чтоб не обижали молодых. Он заверяет, что они не обижают. Цитата Maria12345 ( ) Хотела бы услышать ваше мнение??? А так за такие фотки, если увидят начальство, такое им светит. Добавлено (15.05.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina ( ) экзамены сдаем со страшной силой УДАЧИ!!! ХОРОШИХ ИЗВЕСТИЙ !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 16.05.2014, 08:22 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| с добрым утром, хороших выходных
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МонькаЯ |
Пятница, 16.05.2014, 08:36 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| так! всем привет:) ну начну писать каждому по тихонечку)) Цитата oksana2910 ( ) девочки, я опять со своими фотками природными началась пора?:))))) Людмила-73, Людмил, а почему у вас в городах - Новосибирск, колпашево?:)))
Цитата Colomeina ( ) позитивный заряд получаешь на все лето вперед! а вот это точно!! и легкий загарчик для встречи любимого приобрету:) Цитата Colomeina ( ) ЗНАЕТЕ, КАК НЕУДОБНО НА КЛАВИАТУРЕ ТЕКСТ НАБИВАТЬ,КОГДА ПАЛЬЦЫ КРЕСТИКОМ ДЕРЖИШЬ!?!? мы вместе с вами держим!! Цитата natalav-09 ( ) уже и не рад , говорит лучше б по полям со всеми бегал работа с бумажками муторная, нудная. Конечно не хочется сидеть, особенно когда на улице погода такая! Цитата ИРИДА ( ) Хотела бы услышать ваше мнение??? А так за такие фотки, если увидят начальство, такое им светит. да, за такие фотки конечно от начальства получит! у нас уже были случаи.. после чего у пацанов отбили желание вообще находится в соц сетях, все удалились и больше там не появлялись. а вообще по поводу именно таких фото, 100 дней пеной, я равнодушна. Обычно всё это у них проходит весело, ни кого не принуждают, ни кого не унижают. Именно вот это я считаю безобидно, традиция у них такая. Бывают еще рисуют сердечки на спинах, или печатают листочки формата а 4, с надписью любовного признания девушке и солдаты их держат. Вот это я допускаю... единственное что.. не понравились мне выражения лиц этих парней...как то не увидела я эмоций радости 100 дней, а именно кое что другое на лицах написано..
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 16.05.2014, 17:15 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата МонькаЯ ( ) а почему у вас в городах - Новосибирск, колпашево? Татьяна, Новосибирск - я тут живу. Переехала 3 года назад, и сын сюда вернется. Хочет по военной линии служить. А Колпашево - мы родились в этом городе. Призывались из Колпашево. Цитата МонькаЯ ( ) как то не увидела я эмоций радости 100 дней, а именно кое что другое на лицах написано.. Есть такие лица, на которых сразу и не увидишь что они думают и чего они в этой жизни стоят...
Ой, девчата, привет! Забыла поздороваться Желаю всем отличного настроения! Удачных посадочно-огородно-шашлычных выходных!
Про фото - если командование просматривает форум - то все огребутся, а если нет... то и выкладывать смысла нет, только расстраиваться...
Наша перлотека
|
|
| |
ИРИДА |
Пятница, 16.05.2014, 20:07 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) Удачных посадочно-огородно-шашлычных выходных! Добавлено (16.05.2014, 20:07) ---------------------------------------------
|
|
| |
ИРИДА |
Пятница, 16.05.2014, 20:09 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приятных выходных всем.
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 17.05.2014, 06:58 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата, доброго утречка, денечка, вечерочка!
Погодка сегодня в Новосибирске не солнечная((( Зато настрой боевой! Желаю всем отличного и позитивного настроения!
Наша перлотека
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Суббота, 17.05.2014, 21:19 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Девочки,здравствуйте,моего сыночка прислали в вашу часть...Очень хочется узнать как там и что.Он после учебки. Осталось ещё пол годика отслужить.Ну очень далеко от дома,переживаю.
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 18.05.2014, 08:51 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Девочки,здравствуйте,моего сыночка прислали в вашу часть... Привет!!! Очень рады!!! Добро пожаловать! Скоро девчонки придут и все расскажут, как да что! Самое главное, не волнуйся, по рассказам я поняла, что часть хорошая, и служба у всех нормально идет! Вот ведь интересно как! Вы с Ростова в Новосибирск приехали, а мой из Новосибирска в Ростов , возможно , поедет! Добавлено (18.05.2014, 08:48) --------------------------------------------- Спасибо всем за поддержку! Последний экзамен в понедельник! Ждем-с, ждем-с, куда поедем! Достала заначку - вдруг мимо дома поедет, вкусняшек накуплю и передам!!! Добавлено (18.05.2014, 08:51) --------------------------------------------- Так важно быть необходимым ! Так важно для кого-то быть Родным, желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят , Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит, не остывая, Огонь любви в душе у Bас!
|
|
| |
|