В/Ч 22316 Шилово
|
|
oksana2910 |
Среда, 07.05.2014, 07:43 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| дорого утра
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
ИРИДА |
Среда, 07.05.2014, 18:01 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Всем привет. оварищ солдат! Чем вы занимаетесь? - Выполняю ваш приказ, товарищ майор! - Я вам ничего не приказывал! - А я ничего и не делаю!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 08.05.2014, 07:22 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ybyf ( ) Девчата, дорогие, проголосуйте пожалуйста!!! На этой фотке парнишка из нашей части с сестренкой и собакой. )) проголосовала
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 08.05.2014, 12:09 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| ДРУЖБА - ОНА КАК ПАЗЗЛ... КАЖДЫЙ ТВОЙ ДРУГ - КУСОЧЕК... НЕКОТОРЫЕ НА КРАЮ - ДРУГИЕ БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ... НО КАЖДЫЙ ДОБАВЛЯЕТ В НАС - КУСОЧЕК СЕБЯ... СПАСИБО ВАМ ЗА ТО - ЧТО ВЫ ЕСТЬ... ЧАСТИЧКИ - МОЕЙ ЖИЗНИ! Добавлено (08.05.2014, 12:09) --------------------------------------------- Спасибо Всем, кто жизнь отдал, За Русь родную, за свободу, Кто страх забыл и воевал, Служа любимому народу.
Спасибо Вам, Ваш подвиг вечен, Пока жива моя страна, Вы в душах наших, В нашем сердце, Героев не забудем, Никогда!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 08.05.2014, 14:01 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
ИРИДА |
Четверг, 08.05.2014, 15:33 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
Дембель
| С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ БУДЕТ МИРНОЕ И ЧИСТОЕ НЕБО НАД ВСЕМИ НАМИ!!!
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 08.05.2014, 16:38 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| .Война --- не спрашивала , какой ты национальности ! Спасибо ВАМ, Дедушки и Бабушки- что мы сейчас ЖИВЕМ ! У ИХ НЕ БЫЛО НИ ХОХЛОВ, НИ МОСКАЛЕЙ, НИ ЧУРОК , НИ ЖИДОВ ! ОНИ ПРОСТО ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ РОДИНУ !!! И МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ БЫТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ БЛАГОДАРНЫ ! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ !!!
|
|
| |
Айшат |
Четверг, 08.05.2014, 17:16 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем привет с праздником наступающим дорогие ждушечки
|
|
| |
olga-67 |
Пятница, 09.05.2014, 05:30 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Поклонитесь русскому солдату, В этот праздник, в этот светлый день Каждый год, встречая эту дату, Помним, как войны накрыла тень Землю всю и вздрогнула планета, Но Россия вновь не по зубам. Помним, как досталась нам победа. Ветераны наши, слава вам! Поздравляю всех с праздником! Парад Победы в Новосибирске будут показывать по каналу Россия 24. Мой сынок тоже участвует!
|
|
| |
Colomeina |
Пятница, 09.05.2014, 10:52 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Поздравляю всех С Днем Победы! Себя еще с днем рождения младшего сынули Егорушки! Ровно 5 месяцев Кирилл отслужил! Ура! Ура! ура!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
ИРИДА |
Пятница, 09.05.2014, 20:44 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Colomeina ( ) днем рождения младшего сынули Егорушки! Ровно 5 месяцев Кирилл отслужил! Ура! Ура! ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Colomeina |
Пятница, 09.05.2014, 22:26 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата ИРИДА ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Юляшечка |
Суббота, 10.05.2014, 08:55 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| У нас сегодня ЭКВАТОР! еще ровно половинка и мы рядом навсегда!
|
|
| |
mama-1974 |
Суббота, 10.05.2014, 12:38 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата Юляшечка ( ) У нас сегодня ЭКВАТОР! что дорогая с половинкой нас...считаем дни в обратном напрвлениии..Юличка мы дошли до этой даты Добавлено (10.05.2014, 12:38) --------------------------------------------- Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!
|
|
| |
natalav-09 |
Воскресенье, 11.05.2014, 09:19 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| всех с праздником!!!с ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ!!!мы те кто живет,обязанны помнить кака страшна эта чума,искоренить наверно ее не получится до конца,ну нужно бороться с этой заразой,низкий поклон тем кто прогнал ее почти на 70 лет,но эта чума возвращается,
Добавлено (10.05.2014, 14:41) --------------------------------------------- Этот День самый ценный из всех 365, самый мною любимый и почетаемый! Я люблю тебя, страна! Я помню, я горжусь
Добавлено (10.05.2014, 15:23) --------------------------------------------- Юличка , Татьяна Поздравляю Вас с Экватором
Добавлено (10.05.2014, 15:25) --------------------------------------------- Цитата Юляшечка ( ) У нас сегодня ЭКВАТОР! ПОЗДРАВЛЯЮ
Добавлено (10.05.2014, 15:25) --------------------------------------------- Цитата mama-1974 ( ) считаем дни в обратном напрвлениии..Юличка мы дошли до этой ПОЗДРАВЛЯЮ
Добавлено (10.05.2014, 17:13) --------------------------------------------- Вот вы уже полгода отслужили!
Ура! Уже полгода позади!
Полгода, вроде, много и немного,
Но ведь ещё полгода впереди!
Ждем очень мы своих сыночков.
Переживаем, радуемся, плачем...
Ждем хоть минутного звоночка,
Ведь он для нас всегда так много значит!
Позвонит сынок, и сразу станет легче!
Позвонит солдат, и на душе теплей!
Позвонит, и настроение солнцем блещет!
Позвонит, и сразу дни бегут быстрей!
Середина службы - года половина,
Точка, от которой дни на убыль побегут.
Середина службы, как горы вершина,
А внизу твой дембель, и все дома ждут!
Добавлено (10.05.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Добавлено (10.05.2014, 17:44) --------------------------------------------- Как просто было раньше в День Победы: Купить тюльпаны, белые носочки, С утра нарисовать открытку - деду, Поставить восклицанье в каждой строчке! Смотреть парад по Первому каналу, Весь день гулять, не обращать вниманья, Как дед грустит и мается устало До ночи, до салютного мерцанья... Потом вздыхает: "Нас намного меньше На встрече ветеранов в этом мае. Один я из мужчин и трое женщин. Так каждый год. Печально. Умираем." И вот настал тот май - уже без деда... Опять салют, но некого поздравить... Я проревела целый День Победы! Печальным праздник стал - к чему лукавить! А первоклассник, что несет тюльпаны К безликому, чужому монументу, Однажды не застанет ветеранов И не поймет торжественность момента... Он не поймет к чему у взрослых слезы, О чем, сквозь пафос, все ведут беседы, К чему цитаты из военной прозы И чем для нас был раньше ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Добавлено (11.05.2014, 09:19) --------------------------------------------- Сегодня референдум в городах Юго-восточной Украины. Украинцы которые ЗА МИР И СПОКОЙСТВИЕ МЫ С ВАМИ . Каждую минуту , каждую секунду думаем оВас , переживаем за Вас , сострадаем вместе с Вами
|
|
| |
|