В/Ч 22316 Шилово
|
|
МонькаЯ |
Воскресенье, 06.07.2014, 19:32 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
Статус: Отключен
| всем привет! вот и пролетели сумашедшие жаркие выходные! теперь встречаем будни, а вместе с ними подготовку к встрече и саму встречу бойца:) сейчас начнем активно с его мамой обсуждать, придумывать, готовиться)) вспоминаю то что было ровно год назад в эти дни, ужасно:( не хочу еще такое пережить! ... Добавлено (06.07.2014, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) если есть инэт, то найти минутку зайти отметится хотя бы привет, ну вот раз в два три дня я нахожу эту минутку:) летом то времени еще меньше чем зимой:) детей надо и на речку выводить и в деревню к бабушке, и гуляь выгуливать. Вот сейчас дала команду - всем спать. и отправила спать в другую комнату.. ну не спят без меня ни как, маленькие они еще у меня... вот придется идти усыплять самой а так пока их усыпляю, конэшно и сама вырубаюсь спать...Добавлено (06.07.2014, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата ИРИДА ( ) ВСТРЕТИЛИ МЫ СЫНА. ВСТРЕЧАЛИ И ПРИВЕЗЛИ СЫНА ДРУЗЬЯ. ПРИШЕЛ С ЦВЕТАМИ И ШАМПАНСКИМ. А почему сами на вокзал не поехали? ) требуем в студию фото с дембелем во всей красе!:)
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 06.07.2014, 20:21 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата МонькаЯ ( ) пока их усыпляю, конэшно и сама вырубаюсь спать... у меня младшему 11 лет - он и то периодически скандалит и стонет - Мама я с тобой спать буду! Или - мама посиди(полежи) со мной....ну и естественно я с ним засыпаю!!! Цитата МонькаЯ ( ) подготовку к встрече и саму встречу бойца Какие вкусности будете на стол выставлять? Чем порадуете своего дембеля!? Добавлено (06.07.2014, 20:21) --------------------------------------------- СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЦЕЛУЯ!!! В этот день, в этот праздник, в день поцелуя, Поцелуйте родных и близких своих, Поцелуйте любимых, любовь им даруя, Разделив счастье и радость свою на двоих. Пусть уста любимых будут сладки как мёд И в душе пусть не будет и намёка на лёд, Пусть весь день улыбка не сходит с лица И пускай поцелуям не будет конца...
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
ИРИДА |
Воскресенье, 06.07.2014, 23:02 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Цитата МонькаЯ ( ) А почему сами на вокзал не поехали? ) требуем в студию фото с дембелем во всей красе! Вокзал в другом городе, че то не поехали. 2 часа на машине туда и обратно ,еще стол готовить надо. Приготовила пиццы, пирогов. Гости и вчера, и сегодня приходили. Сынок всю ночь до утра гулял, сегодня опять ушел. Младший как хвостик за ним ходит.
|
|
| |
Olga-70 |
Воскресенье, 06.07.2014, 23:09 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Всем привет!
Добавлено (06.07.2014, 23:09) --------------------------------------------- Ирида мои поздравления
|
|
| |
ИРИДА |
Воскресенье, 06.07.2014, 23:10 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
ИРИДА |
Воскресенье, 06.07.2014, 23:11 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Olga-70 |
Воскресенье, 06.07.2014, 23:12 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
Дембель
| :up: Цитата kedr ( ) напросился у ротного работать на компьютере,пока справляется,даже офицер похвалил. Молодец1 Мой все сидит в канцелярии, печатает документы
|
|
| |
ИРИДА |
Воскресенье, 06.07.2014, 23:13 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
ИРИДА |
Воскресенье, 06.07.2014, 23:14 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
Дембель
| новое поколение растет
|
|
| |
Olga-70 |
Воскресенье, 06.07.2014, 23:29 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ИРИДА ( ) новое поколение растет Добавлено (06.07.2014, 23:29) --------------------------------------------- Дочка сдала экзамены, позади выпускной. Подали заявления в 5 вузов. сидим ждем результаты. Собираемся в Новосибирск на машине.
|
|
| |
ИРИДА |
Воскресенье, 06.07.2014, 23:32 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Olga-70 ( ) Собираемся в Новосибирск на машине. Удачи в поступлении и в поездке.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 07.07.2014, 07:04 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата LoraAK ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДМБ ВСЕХ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ДЕТИ ВЕРНУЛИСЬ В РОДНОЙ ДОМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН МАТЕРЯМ И ОТЦАМ ЗА СЫНОВЕЙ! ГОРЯЧЕЙ, КРЕПКОЙ ЛЮБВИ И БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ ЖЕНАМ И ДЕВУШКАМ КОТОРЫЕ ДОЖДАЛИСЬ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ВАШИХ РЕБЯТ СБУДУТСЯ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВАШИМ СЫНОВЬЯМ! Цитата LoraAK ( ) я всегда рядом
Цитата ИРИДА ( ) ВСТРЕЧАЛИ И ПРИВЕЗЛИ СЫНА ДРУЗЬЯ. ПРИШЕЛ С ЦВЕТАМИ И ШАМПАНСКИМ. ПОСИДЕЛ 3 ЧАСА ДОМА И ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЯМИ. ОПЯТЬ ЦЕЛУЮ НОЧЬ ПЕРЕЖИВАНИЙ ДЛЯ МЕНЯ. еще раз мои поздравления!!!! Сейчас начнется вжизни вашей новая полоса и поверьте переживаний меньше не станет, такова наша материнская доля
Спасибо Господи тебе, что сын есть у меня, Прошу тебя помочь ему, прошу не за себя. Дай Бог здоровья всем родным и внуку моему, Люблю его, ведь он один, поэтому прошу. Спасибо Господи тебе, сто раз спасибо.
И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он – самый мой любимый… Он – мой сын.. И ни кого роднее быть не может.
Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире... И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире.
Сыну. Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги. Цитата ИРИДА ( ) В ДУШЕ РАДОСТНО И ХОЧЕТСЯ САЛЮТА.
салют в честь дембеля!!!!!!!!!
Цитата kedr ( ) Дембеля из их роты,купили билеты домой,видимо было время,вернулись в часть с полными сумками вкусняшек,угостили всех на прощание - вот молодцы!!! Цитата Naivna ( ) у них хорошо Добавлено (07.07.2014, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) Сидят все вместе хавают - так и надо,молдцы,должна быть дружба и взаимо выручка, и никакой дедовщины! Цитата МонькаЯ ( ) ну вот раз в два три дня я нахожу эту минутку:) молодец Цитата МонькаЯ ( ) пока их усыпляю, конэшно и сама вырубаюсь спать.. это точно, не понятно кто кого усыпляет Цитата Olga-70 ( ) Цитата ИРИДА () новое поколение растет Цитата Olga-70 ( ) Дочка сдала экзамены, позади выпускной. Подали заявления в 5 вузов. сидим ждем результаты удачи!!!!!! Цитата Olga-70 ( ) Собираемся в Новосибирск на машине. на удачную дорожку
всем привет Добавлено (07.07.2014, 07:04) --------------------------------------------- ИРИДА, ИРИДА, фото отчет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
kedr |
Понедельник, 07.07.2014, 09:28 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Всех с Иван Купалой! Оксана 2910 - грибочки на фото,прямо класс,подберезовички,опята,рыжики! Уже этого года должны пойти,да дождей мало. Вокруг Шиловского полигона ,по околкам в том году ,в это время , белого собирал,а в августе - сырого груздочка! Ирида - фото отличные! Вся семья в сборе! На массиве,чуть не каждый день вижусь с одноклассниками и друзьями своего бойца. Все с распросами - когда вернется, как связаться,где служит? Очень приятно,что помнят и ждут своего друга!
|
|
| |
Colomeina |
Понедельник, 07.07.2014, 10:17 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Привет всем!!! Цитата ИРИДА ( ) новое поколение растет Фотографии-супер! Счастливые! Цитата Olga-70 ( ) Подали заявления в 5 вузов. На удачу пошаманим Цитата Olga-70 ( ) Собираемся в Новосибирск на машине. Счастливого пути! Ни гвоздя ни жезла вам! Добавлено (07.07.2014, 10:17) --------------------------------------------- В мире праздников немало, Люди рады им всегда. Но лишь в светлый день Купала Прославляется вода.
Воду льют не для забавы В парках и на площадях, И ковром душистым травы Расстилаются в церквах.
Пусть же даст Иван Купала Нам здоровье и покой, Чтобы солнышко сияло Добрым светом над Землёй!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 07.07.2014, 10:30 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата kedr ( ) Всех с Иван Купалой! Цитата kedr ( ) На массиве,чуть не каждый день вижусь с одноклассниками и друзьями своего бойца. Все с распросами - когда вернется, как связаться,где служит? Очень приятно,что помнят и ждут своего друга!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|