|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
|
laodika |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:07 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| А что утащили- то?
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:09 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Уголовники какие уголовников не берут сейчас...а трудные ребята есть.. Quote (Nadiy) ведь всем всё выдают, у нашего мочалку увели, уже второй раз... Я говорю, они что, едят их, что ли.. Говорит - да, и иголками закусывают)
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:10 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| Господи, пусть он найдет эту фляжку
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:11 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) кому чего не хватает? Да у некоторых просто болезнь что-либо утащить, клептомания называется
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:12 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, муж говорит, что у них такого не было... хоть и дедовщина жесткая была. Деды такое ворам устроят! вот и боялись....А сейчас...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:14 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) иголками закусыват) понимаю, что крадут такие же ребята, как и он. Но если тебе не надо, есть это у тебя, зачем ещё? Говорю - крепись, не раскисай, всё наладится, но мои слова разбиваются о стену разочарования и обиды. Если придется отвечать, ответишь, отстоишь в нарядах, что делать - это не конец жизни и не конец света.
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:16 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) я своему по 4 рубля на Билайн звоню... Добрый вечер! Нам тоже выдали сим карты Мегафон по 25 копеек. А Билайн я смотрела в интернете по программе 3 копейки за минуту. Нам даже три сим карты выдали. Тоже общаюсь по 40 минут и совсем недорого. В интернете на сайте "Добровест" я узнала что можно получить сим карты по этой программе. Мне прислали координаты представителя в В.Новгороде, у которого можно заказать сим карту.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:18 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон пришлось сдать после госпиталя, очень многие потом не находят своих зарядок. Беспокоится. Когда это всё кончится
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:18 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) придется отвечать, ответишь это несправедливо, отвечать за то, в чем не виноват.. Не знаю, может я не права, но не надо молчать, надо писать рапорт... пусть разбираются.. У знакомой у сына кепку украли, тоже мелочь... но когда разборки начались, такое устроили.. сразу нашлась... подкинули...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:24 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Да, может быть, только когда сказал правду куда делась его спортивная форма, украли - в наряд отправили и хотели на неделю туда, видимо смилостивились на один день. А правду говорить нельзя, не у них украли, а он потерял. Блин приеду всё скажу их командиру
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:29 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) не у них украли, а он потерял да-да, мой тоже говорит так же... вот и симки потерял.. и карту банковскую...и деньги...ну и мелочи, типа носков и мочалок...Добавлено (26.08.2012, 19:29) --------------------------------------------- 27-04-92, спасибо большое! Надо поменять тариф...
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:31 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena-Aleks) отправила ещё 300 руб почтовым переводом Поясните пожалуйста отправляете не на карточку, а почтовым переводом на имя сына? И всё нормально он получает на почте. Выяснила про карточку, оказывается всем раздали а наш был в госпитале и карточку теперь из Городкова привезут в сентябре. Сегодня мне сын рассказывал про цены в "чепке". На некоторые товары ну прямо заоблачные.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:31 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Ему на призывном выдали две сим карты - Мегафон. Тариф "Позвони маме". Одну симку украли с вещмешка со всем его содержимым. Теперь зачем мне вторая? Я на удивление дешево разговариваю с сынулей. Меня это радует. Брал на выходных у парня телефон. Хорошо перед сдачей телефона догадался симку вынуть.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:34 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |