|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 15:50 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) девчонки пусть учатся, ума разума набираются, им ведь потом наших мальчиков по жизни вести Полностью согласна! Но и затягивать это дело тоже не надо... а то понравится "независимость"...  Добавлено (26.08.2012, 15:50) ---------------------------------------------
А это наверное, наша авиация... 
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 15:53 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| Tashka, как считаете во сколько лет самый оптимальный возраст жениться? Мне хочется попозже, чтоб на ноги встал в финансовом плане, ну и погулять ребятам тоже надо  Добавлено (26.08.2012, 15:53) --------------------------------------------- Tashka, , а наших надо с корабликами у ручейка 
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:06 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) как считаете во сколько лет самый оптимальный возраст жениться? Nadiy, даже не знаю... наверное, у кого как получается... Конечно, надо какую-то "базу " иметь.. образование нужно. Потом уже не до учебы будет, если семья будет. Хотя, у меня есть пример семьи, когда муж получал высшее, имея троих детей И обеспечивал их всех хорошо. Так что было бы желание....
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:12 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| Моего тоже никто не ждет,кроме родителей и бабушек. Может действительно ребятам легче служить,когда они мысли не гоняют...У них еще все впереди!Хотя,с тех пор ,как сын служит,я увлеклась видео на ютубе-"встреча дембелей"( сразу начинаю представлять ,как своего дембеля встречать буду!!!).Очень много девушек дожидаются своих солдатиков,денёчки считают...Есть ну очень трогательные ,красивые видео
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:22 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (атвм-2012) встреча дембелей"( сразу начинаю представлять ,как своего дембеля встречать буду!!!) если б вы знали, сколько я пересмотрела этого видео У меня есть примеры девушек - не дай Бог нашим мальчикам влюбиться в таких А те, которые ждут - умницы, видимо это и есть настоящие чувства  Добавлено (26.08.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Так что было бы желание.... а это самое главное Опять примеры: знаю не одного сына - играют в комп и больше ничего в этой жизни не надо Ни работа, ни профессия, ни семья. Мамы их в 20-24 года кормят и ничего поделать не могут. Да, забыла - в армии не служили
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:27 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ( Nadiy, ) если б вы знали, сколько я пересмотрела этого видео Наверно все мамочки одинаковые! У меня сейчас только одна тема для разговоров-про армию.Мне уже делают замечания,что так нельзя,надо отвлекаться,что я фанатична..Ничего с собой поделать не могу...
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:31 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (атвм-2012) одна тема для разговоров-про армию. и у нас также...и не только я: муж сравнивает со своей службой 30 лет назад... дед (по телефону) со своей...правда он в Германии служил.. там нормально тогда было..
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:40 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (атвм-2012) то так нельзя,надо отвлекаться,что я фанатична. а я уже уверена, что это нормально И никто и ничто в этой жизни не сможет меня отвлечь от мыслей о ребёнке Надо мамочек во время службы ребят тоже в одно место собирать - было бы здорово  Добавлено (26.08.2012, 16:35) --------------------------------------------- Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама!. Добавлено (26.08.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) и у нас также...и не только я: муж сравнивает у вас вообще сразу двое служат (как и у laodiki), вдвойне беспокойства.
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:55 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а у нас тоже белые ночи,но правда сейчас уже темно ночью.Сын говорит у них там рано и резко темнеет,так не привычно.Как будто кто-то выключил свет.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:08 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (атвм-2012) а у нас тоже белые ночи,но правда сейчас уже темно ночью да, сейчас уже темно. А мы с вами рядышком живём, почти всё одинаково
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:21 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас сегодня день хороший, солнечный! хотя с утра было +1...Добавлено (26.08.2012, 17:21) --------------------------------------------- Старший сынок вроде пообещал приехать на следующие выходные, если отпустят...у нас как раз праздник, День Нефтяника! Он по образованию нефтяник До дома час на автобусе...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:25 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) А у нас сегодня день хороший, солнечный! у нас второй день такой На удивление солнце. Вчера праздник был - день шахтера, приезжала Юлия Савичева (хорошо пела, умничка), правда я дома прямую трансляцию по местному телевидению смотрела. Правда у нас не шахтеры, а горняки. Но праздник один.  Добавлено (26.08.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Старший сынок вроде пообещал приехать
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:29 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) если отпустят. я очень надеюсь... но дело в том, что он и сам пока не рвется домой...говорит, что мало еще отслужил... не хочет "душу бередить"...Добавлено (26.08.2012, 17:29) --------------------------------------------- А младший так просто мечтает о доме... скучает очень... маленький еще... У моих разница в возрасте 5 лет
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:32 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) не хочет "душу бередить"... тоже правильно, но я на его месте бы съездила, фиг с ней с душой, лишь бы дома побывать  Добавлено (26.08.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) А младший так просто мечтает о доме... скучает очень... моему только в апреле 19 исполниться. Очень часто говорит, что домой хочет. Словарный запас закончился, не знаю уже что говорить в ответ
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:34 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) лишь бы дома побывать Nadiy, вот ия так же ему говорю... временная передышка, уж если есть возможность. Вкусненького поест, и ребятам гостинцев отвезет. А потом с новыми силами снова на службу.
|
| |
| |