Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 11:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Nati Пятница, 06.07.2012, 18:05 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить

Спасибо вам Korsak уже немного успокоилась ))))
А присяга у вашего через две недели была или позже?

Добавлено (06.07.2012, 18:05)
---------------------------------------------
vera не переживайте так наш тоже говорит что распределитель это 5* отель и кормили хорошо и кровать хорошие
в подмосковье тоже может быть ужас ужас так что не известно еще кому повезло больше — Калининград не самое плохое место

Korsak Пятница, 06.07.2012, 18:08 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить

Nati, меня Женя зовут)
Да, через две недели.
Квартиру я снимала в Калининграде, не далеко от Южного Вокзала (удобно автобусы в любое направление рядом). Но дорога от Калининграда до части на автобусе занимает 1,5 часа. Ехать до остановки "Маргариновая фабрика".

Nati Пятница, 06.07.2012, 18:18 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить

Женя очень приятно! Меня Наталья. Спасибо вам за подробные ответы. Паника понемногу отступает ))))
А вы на самолете или поездом добирались. Загран/паспорт вроде на самолет не нужен?

Korsak Пятница, 06.07.2012, 18:23 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить

Пажалста) Я на самолете. Да, загран только на поезде нужен, в него в Литве транзитную визу ставят.
Часть правда хорошая. У меня от них только самые положительные эмоции. Люди действительно любят свою работу, и по-полной выкладываются, армия - это их жизнь и за мальчишек болеют. Кстати, по-поводу болезней, их там утром и вечером врач осматривает на предмет побоев, чуть температура в лазарет кладут.

vera Пятница, 06.07.2012, 18:58 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить

Дозвонилась, dance вот телефон, может кому пригодится. Калининград, Советский пр-кт, д. 200
Телефоны:
(4012) 912722

Korsak Пятница, 06.07.2012, 20:22 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить

vera, ну и как? Выяснили подробности?

Elenka1 Пятница, 06.07.2012, 21:05 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить

Quote (vera)
Я в ШОКЕ! Я к такому СОВСЕМ не подготовилась...

Не паникуйте раньше времени. Недоработок в армии хватает( как повторнослужащая знаю точно), а по поводу шока.... сама две недели назад в нем прибывала.
Quote (Korsak)
vera, ну и как? Выяснили подробности?

Ну и что? peep

c-vetlana Пятница, 06.07.2012, 23:28 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем!
Quote (vera)
У нас в мыслях не было,что в Калининград попадем... Мы шли в Подмосковье.

vera, а мы живем в Подмосковье. И у меня в мыслях не было, что мой обожаемый старший сынок сам напросится в Калининград. Вот это для меня был шок. cry Хотел, говорит, в морскую пехоту. Правда теперь на корабле мотористом служит, но опять же говорит неплохо. Я слетала к нему еще до присяги, убедилась, что все нормально, немного успокоилась. А теперь все равно, как пришлет смс: "ушли в поход на 3-5 дней", сижу как на иголках.

Добавлено (06.07.2012, 23:28)
Девочки, случайно наткнулась на стихи, это прямо про нас!

Александр Кожейкин
Солдатские матери

В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

vera Суббота, 07.07.2012, 11:06 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить

Да, стихи про нас. Одни переживания... Да выяснила, рассказали, что покормят и душ есть и т.д. Но сын сказал,что давали сухой паек и вчера вечером и сегодня утром бегают по мед комиссии...
Quote (c-vetlana)
Хотел, говорит, в морскую пехоту.
А почему не попал? Мой тоже хочет в спортроту или морскую пехоту. Вот расстроится cry если не попадет. У него 3юнешеск.раряд по армспорту. Вот я и переживаю за питание. Дома сбалансированное 4х разовое+витамины, а тут третий день на сухом пайке...

9212706915lol Суббота, 07.07.2012, 13:13 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить

Сын сегодня уже в Калининграде. Пока в распределителе. Советская 200. Голос веселый. Правда до самолета все отобрали. лекарства, лейкопластырь, бритвы разовые. Говорит, очень жарко и влажно...Но не жалуется. Смеется все. будем ждать..куда нас пошлют...

Paradise Суббота, 07.07.2012, 13:15 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!как здорово, что нашла этот сайт и этот раздел!!!спасибо всем огромное, кто здесь отписывается!все прочитала, только вот информации про в\ч 13068 пос.Рябиновка не нашла никакой=(((у меня там служит брат, насколько известно частью не очень доволен, до присяги звонил довольный и все нравилось, а попал в часть совсем не тот настрой, в чем дело не рассказывает. на все один ответ " все нормально.." сейчас лежит в центральном военном госпитале, на след. неделе должен вернуться в часть, но вот желания у него нет совершенно, хотя уходил с желанием служить и ничто его, казалось бы, не могло остановить..Так вот может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями о части 13068, может у кого-то там служат родные?..очень переживаю, откликнетесь пожалуйста...

Добавлено (07.07.2012, 13:15)
Добрый день!!!как здорово, что нашла этот сайт и этот раздел!!!спасибо всем огромное, кто здесь отписывается!все прочитала, только вот информации про в\ч 13068 пос.Рябиновка не нашла никакой=(((у меня там служит брат, насколько известно частью не очень доволен, до присяги звонил довольный и все нравилось, а попал в часть совсем не тот настрой, в чем дело не рассказывает. на все один ответ " все нормально.." сейчас лежит в центральном военном госпитале, на след. неделе должен вернуться в часть, но вот желания у него нет совершенно, хотя уходил с желанием служить и ничто его, казалось бы, не могло остановить..Так вот может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями о части 13068, может у кого-то там служат родные?..очень переживаю, откликнетесь пожалуйста...

Korsak Суббота, 07.07.2012, 13:47 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить

Quote (vera)
У него юнешеск.раряд по армспорту
, значит попасть в морскую пехоту есть большие шансы up

Quote (vera)
Дома сбалансированное 4х разовое+витамины, а тут третий день на сухом пайке...

а мой наоборот поправился в армии, рад, что его хоть кто-то кормит, дома самому приходилось заниматься своим пропитанием, я готовить жутко не люблю peep

Quote (Paradise)
Смеется все

Мой тоже смеялся, и сейчас ему весело, воздух там наверное такой)))

c-vetlana Суббота, 07.07.2012, 14:51 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить

Quote (Korsak)
а мой наоборот поправился в армии

Вот, вот!!! И мой тоже самое.
А в морпехи, наверное, потому и не попал, что нет никаких разрядов >(

vera Суббота, 07.07.2012, 16:24 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить

Ну вот отзвонился,медкомиссию прошел, направляют в г.Гусев,расстроен.... Вот тебе и морпехи!!! Кто, что знает про части г.Гусева отпишитесь родненькие... В нете только на плохое надкнулась... cry Жду дату присяги и лечу за билетами...

Korsak Суббота, 07.07.2012, 16:33 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить

Quote (lugovaia08)
Оттуда распределили в Гусе мотострелковые войска вч 90151. Прочитали в интернете отзывы. В прошлом у этой части была жуткая репутация! Сейчас вроде бы лучше

Вот вроде бы ваши сослуживцы)
на 13 сртранице lugovaia08

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика