ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Nati |
Пятница, 06.07.2012, 18:05 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Спасибо вам Korsak уже немного успокоилась )))) А присяга у вашего через две недели была или позже?Добавлено (06.07.2012, 18:05) --------------------------------------------- vera не переживайте так наш тоже говорит что распределитель это 5* отель и кормили хорошо и кровать хорошие в подмосковье тоже может быть ужас ужас так что не известно еще кому повезло больше — Калининград не самое плохое место
|
|
| |
Korsak |
Пятница, 06.07.2012, 18:08 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Nati, меня Женя зовут) Да, через две недели. Квартиру я снимала в Калининграде, не далеко от Южного Вокзала (удобно автобусы в любое направление рядом). Но дорога от Калининграда до части на автобусе занимает 1,5 часа. Ехать до остановки "Маргариновая фабрика".
|
|
| |
Nati |
Пятница, 06.07.2012, 18:18 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Женя очень приятно! Меня Наталья. Спасибо вам за подробные ответы. Паника понемногу отступает )))) А вы на самолете или поездом добирались. Загран/паспорт вроде на самолет не нужен?
|
|
| |
Korsak |
Пятница, 06.07.2012, 18:23 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Пажалста) Я на самолете. Да, загран только на поезде нужен, в него в Литве транзитную визу ставят. Часть правда хорошая. У меня от них только самые положительные эмоции. Люди действительно любят свою работу, и по-полной выкладываются, армия - это их жизнь и за мальчишек болеют. Кстати, по-поводу болезней, их там утром и вечером врач осматривает на предмет побоев, чуть температура в лазарет кладут.
|
|
| |
vera |
Пятница, 06.07.2012, 18:58 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Дозвонилась, вот телефон, может кому пригодится. Калининград, Советский пр-кт, д. 200 Телефоны: (4012) 912722
|
|
| |
Korsak |
Пятница, 06.07.2012, 20:22 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| vera, ну и как? Выяснили подробности?
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 06.07.2012, 21:05 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera) Я в ШОКЕ! Я к такому СОВСЕМ не подготовилась... Не паникуйте раньше времени. Недоработок в армии хватает( как повторнослужащая знаю точно), а по поводу шока.... сама две недели назад в нем прибывала. Quote (Korsak) vera, ну и как? Выяснили подробности? Ну и что?
|
|
| |
c-vetlana |
Пятница, 06.07.2012, 23:28 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток всем! Quote (vera) У нас в мыслях не было,что в Калининград попадем... Мы шли в Подмосковье. vera, а мы живем в Подмосковье. И у меня в мыслях не было, что мой обожаемый старший сынок сам напросится в Калининград. Вот это для меня был шок. Хотел, говорит, в морскую пехоту. Правда теперь на корабле мотористом служит, но опять же говорит неплохо. Я слетала к нему еще до присяги, убедилась, что все нормально, немного успокоилась. А теперь все равно, как пришлет смс: "ушли в поход на 3-5 дней", сижу как на иголках.Добавлено (06.07.2012, 23:28) --------------------------------------------- Девочки, случайно наткнулась на стихи, это прямо про нас!
Александр Кожейкин Солдатские матери
В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
|
|
| |
vera |
Суббота, 07.07.2012, 11:06 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Да, стихи про нас. Одни переживания... Да выяснила, рассказали, что покормят и душ есть и т.д. Но сын сказал,что давали сухой паек и вчера вечером и сегодня утром бегают по мед комиссии... Quote (c-vetlana) Хотел, говорит, в морскую пехоту. А почему не попал? Мой тоже хочет в спортроту или морскую пехоту. Вот расстроится если не попадет. У него 3юнешеск.раряд по армспорту. Вот я и переживаю за питание. Дома сбалансированное 4х разовое+витамины, а тут третий день на сухом пайке...
|
|
| |
9212706915lol |
Суббота, 07.07.2012, 13:13 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Сын сегодня уже в Калининграде. Пока в распределителе. Советская 200. Голос веселый. Правда до самолета все отобрали. лекарства, лейкопластырь, бритвы разовые. Говорит, очень жарко и влажно...Но не жалуется. Смеется все. будем ждать..куда нас пошлют...
|
|
| |
Paradise |
Суббота, 07.07.2012, 13:15 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!!как здорово, что нашла этот сайт и этот раздел!!!спасибо всем огромное, кто здесь отписывается!все прочитала, только вот информации про в\ч 13068 пос.Рябиновка не нашла никакой=(((у меня там служит брат, насколько известно частью не очень доволен, до присяги звонил довольный и все нравилось, а попал в часть совсем не тот настрой, в чем дело не рассказывает. на все один ответ " все нормально.." сейчас лежит в центральном военном госпитале, на след. неделе должен вернуться в часть, но вот желания у него нет совершенно, хотя уходил с желанием служить и ничто его, казалось бы, не могло остановить..Так вот может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями о части 13068, может у кого-то там служат родные?..очень переживаю, откликнетесь пожалуйста... Добавлено (07.07.2012, 13:15) --------------------------------------------- Добрый день!!!как здорово, что нашла этот сайт и этот раздел!!!спасибо всем огромное, кто здесь отписывается!все прочитала, только вот информации про в\ч 13068 пос.Рябиновка не нашла никакой=(((у меня там служит брат, насколько известно частью не очень доволен, до присяги звонил довольный и все нравилось, а попал в часть совсем не тот настрой, в чем дело не рассказывает. на все один ответ " все нормально.." сейчас лежит в центральном военном госпитале, на след. неделе должен вернуться в часть, но вот желания у него нет совершенно, хотя уходил с желанием служить и ничто его, казалось бы, не могло остановить..Так вот может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями о части 13068, может у кого-то там служат родные?..очень переживаю, откликнетесь пожалуйста...
|
|
| |
Korsak |
Суббота, 07.07.2012, 13:47 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera) У него юнешеск.раряд по армспорту , значит попасть в морскую пехоту есть большие шансы
Quote (vera) Дома сбалансированное 4х разовое+витамины, а тут третий день на сухом пайке... а мой наоборот поправился в армии, рад, что его хоть кто-то кормит, дома самому приходилось заниматься своим пропитанием, я готовить жутко не люблю
Quote (Paradise) Смеется все Мой тоже смеялся, и сейчас ему весело, воздух там наверное такой)))
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 07.07.2012, 14:51 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (Korsak) а мой наоборот поправился в армии Вот, вот!!! И мой тоже самое. А в морпехи, наверное, потому и не попал, что нет никаких разрядов
|
|
| |
vera |
Суббота, 07.07.2012, 16:24 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Ну вот отзвонился,медкомиссию прошел, направляют в г.Гусев,расстроен.... Вот тебе и морпехи!!! Кто, что знает про части г.Гусева отпишитесь родненькие... В нете только на плохое надкнулась... Жду дату присяги и лечу за билетами...
|
|
| |
Korsak |
Суббота, 07.07.2012, 16:33 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (lugovaia08) Оттуда распределили в Гусе мотострелковые войска вч 90151. Прочитали в интернете отзывы. В прошлом у этой части была жуткая репутация! Сейчас вроде бы лучше
Вот вроде бы ваши сослуживцы) на 13 сртранице lugovaia08
|
|
| |
|