ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
c-vetlana |
Четверг, 05.07.2012, 21:42 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| vera, не волнуйтесь, все будет нормально. Мой тоже, перед тем как отправиться в Калининград, двое суток на сборном пункте пробыл, и еще почти двое суток в Чкаловске ждали самолет. Летели 2 часа, конечно самолет оставляет желать лучшего, но сказал, что терпимо. А в Калининграде быстро раскидали кого куда. Сейчас все хорошо.
|
|
| |
vera |
Четверг, 05.07.2012, 21:46 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Спасибки за поддержку. Просто очень долго - завтра 5й день... а еще не в части...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 21:54 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera) Просто очень долго - завтра 5й день... а еще не в части... Служба-то все равно идет
|
|
| |
vera |
Пятница, 06.07.2012, 01:17 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Что значит идет? Как считается ДМБ?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 06.07.2012, 01:42 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera) Что значит идет? Как считается ДМБ? С момента отправки К примеру сел в поезд Как с военкомата его передали, так служба пошла
|
|
| |
vera |
Пятница, 06.07.2012, 01:53 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Спасибки. Завтра т.е. уже сегодня к обеду должен быть в Калининграде. Очень надеюсь на быстрое распределение. До связи...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 06.07.2012, 01:54 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| пока ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 06.07.2012, 14:11 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Madlen67rus, Здравствуйте Елена! ( привет Вязьма, я из Сычёвки_) Добро пожаловать на веточку! Quote (vera) Мой хотел в армию, готовился,а теперь даже не пойму какой настрой... А что будет дальше... Вера, все будет хорошо! И это надо повторять постоянно, потому как мысль материальна. Мой сегодня наконец то позвонил. Еще сидят в Балтийске. В принципе, ничем не занимаются. Территорию убирают. Ну и пусть убирают. СОЛДАТ СПИТ, СЛУЖБА ИДЕТ. Доброго всем дня! И удачи мальчишкам!!!!!!!!!
|
|
| |
Nati |
Пятница, 06.07.2012, 16:42 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Принимайте новобранцев. Мой сын направляется сегодня из распределителя в Калининграде в п.Знаменск в/ч № 01907 ПВО. Напишите пожалуйса кто что об этой части знает.
|
|
| |
Korsak |
Пятница, 06.07.2012, 16:49 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Nati, Мой сын там был в учебке! Отличная часть! Командиры чудесные ребята, познакомилась лично, когда летала на присягу) Особенно лейтинант Новиков вот такой парень) Все строго по уставу, ни какой дедовщины (им в начале страшный фильм про ДисБат показывают, в который за неуставные отношения отправляют))) Правда с зарядкой телефонов сложновато, только пока никто не видит можно)
|
|
| |
Nati |
Пятница, 06.07.2012, 17:09 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Korsak, большое вам спасибо! А то я сижу переживаю очень. А что после учебки вашего сына отправили в другую часть? Наш тоже только учиться едет.
|
|
| |
Korsak |
Пятница, 06.07.2012, 17:42 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Из той части, в которую их распределили (09956) за ними не приехали вовремя, и "за компанию" их забрали в часть, в которую уезжала последняя группа (01907). И только через две недели он попал в часть, в которую распределили. Но, вообще, говорят, в Калининградской области, это нормально, что их перекидывают из части в часть, некоторые за срок службы по четыре сменили...
|
|
| |
vera |
Пятница, 06.07.2012, 17:44 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) И это надо повторять постоянно, потому как мысль материальна. У нас в мыслях не было,что в Калининград попадем... Мы шли в Подмосковье. Всеж добираться мало. И что столько дней до части будет добираться, даже мысль не пробегала! Почему-то мысли не материлизовались... Сыночек отзвонился в 15ч прилетели в Калининград. Кормили вчера за день только вечером сухой паек и сегодня уже 17ч только утром сухой паек. Злой какой-то. Сынков генералов так помурыжитьбы! Сказал, что будут ночевать в распределителе, ждать распределения... А сколько его ждать, не знает... Я в ШОКЕ! Я к такому СОВСЕМ не подготовилась... У кого есть телефон распределителя, дайте пожалуйста...
|
|
| |
Korsak |
Пятница, 06.07.2012, 17:51 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| На 9-й странице Olenka опубликовала все возможные телефоны. Но не переживайте так, поверьте, в распределителе идеальные условия существования (это полноценная часть), в частях куда более приближенные к полевым. Мой сын распределитель вспоминает как райское место)))
|
|
| |
vera |
Пятница, 06.07.2012, 17:57 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Телефоны я те распечатала, но только дозвониться не могу... То трубку не берут,то не туда... А кто знает в выходные распределяют или выходные им там быть?
|
|
| |