Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 06:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Nadiy Суббота, 08.09.2012, 11:13 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить

Quote (атвм-2012)
посылаю,что люблю его очень сильно и жду

hands я тоже всегда это пишу и говорю :) Когда у них настроения нет - никакие уговоры не помогут. Говорю, что всё будет хорошо, мы с тобой справимся, отслужим. И конечно, что очень-очень люблю :D

Добавлено (08.09.2012, 11:13)
---------------------------------------------
атвм-2012,

c-vetlana Суббота, 08.09.2012, 11:41 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить

Quote (Nadiy)
И конечно, что очень-очень люблю

Мой сегодня уже с утра до завтрака позвонил, СОСКУЧИЛСЯ! Поговорили немного, чувствую голос повеселел.

Nadiy Суббота, 08.09.2012, 11:51 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
Мой сегодня уже с утра до завтрака позвонил

у нас сегодня ПХД, позвонит только после 2-х :) Вчера вечером говорю - поговорим, посмотри в контакте, может написал кто, а он - я лучше с тобой поговорю dance Заинька моя

Добавлено (08.09.2012, 11:51)

Quote (9212706915lol)
Имеют ли право выписать в домоуправлении моего ребенка (пока он в армии)? Просто у нас же полярки. И не потеряет он их? За год? А вдруг что со мной?

они обязаны выписать nono Военкомат подаёт сведения в домоуправление, а отметку в паспорте сделают потом, когда прописываться будете после армии. Но несмотря на это уже второй месяц приходят листочки - ребёнок так и не выписан. Звоню - перерасчёт сделаем говорят, ну это видимо к приходу сына из армии :D

c-vetlana Суббота, 08.09.2012, 11:51 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
Ребятки еще просто не знают и не умеют пока справляться с трудностями.Я могу только дать совет,но разве его буду слушать?

Не переживайте вы так. Все наладится, и с трудностями мальчики научаться справлятся. А советы ваши, конечно, слушают, просто и сами нервничают и переживают сейчас.

dereza Суббота, 08.09.2012, 11:54 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
Ну как не переживать то?Он же мне это все высказывает..

Здравствуйте! Я тоже думаю,что не нужно сейчас вам с сыном затрагивать особо эту тему,сделайте паузу. Он поймет,что не все зависит от нас. Я своего как уговаривала служить в Москве,и ездить могла и как то поддержать,он сказал я сам хочу в морпех и решение мое осознанно,винить не кого не буду. В результате оказался В Калининграде,но не в морпехе,расстроился ужасно,это уже потом признался.А сейчас свыкся,говорит может и к лучшему,что не на корабле.Поэтому мы должны все принимать как должное и независящее от нас.И ваш парень успокоится,просто дайте ему время и все наладиться.

Nadiy Суббота, 08.09.2012, 12:09 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
конечно, слушают, просто и сами нервничают и переживают сейчас.
yes Разговаривала с другом сынули, он мне передал их разговор: моими словами мальчик мой говорит :D А я всё думала, что говорю в пустоту, успокаиваю и поддерживаю, а не помогает, оказывается помогает nono Слушает мальчик мой и всё запоминает up

Добавлено (08.09.2012, 12:09)

Quote (dereza)
Поэтому мы должны все принимать как должное и независящее от нас.И ваш парень успокоится,просто дайте ему время и все наладиться.
up

Tashka Суббота, 08.09.2012, 12:11 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Quote (dereza)
должны все принимать как должное и независящее от нас

Вот и я своим говорила, чтобы не забывали, где они находятся... желания их никто не спрашивает, не детский сад и не пионерлагерь. А как же офицеры служат, сегодня в одном месте, завтра в другом...с семьями и детьми на чемоданах всю жизнь... Такую профессию выбрали... А нашим-то год всего служить, можно и потерпеть... Хотя обидно, конечно, понять можно. Мой старший тоже надеялся, что его высшее техническое как-то пригодится в армии, но увы...
Сейчас уже, если что-то не так, а я возмущаюсь...дети мне сами говорят: "Мам... ну это же армия:)

Nadiy Суббота, 08.09.2012, 12:14 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить

Tashka, добрый день :)

Добавлено (08.09.2012, 12:14)

Quote (Tashka)
Сейчас уже, если что-то не так, а я возмущаюсь...дети мне сами говорят: "Мам... ну это же армия:)
Умнички dance

c-vetlana Суббота, 08.09.2012, 12:16 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить

Вот, девочки, наконец смогла поменять аватарку. Знакомтесь, это я.

выборг2012 Суббота, 08.09.2012, 12:16 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить

Спасибо девочки вам всем за понимание и поддержку!!!! конечно же я все понимаю и он понимает(вроде не дурак)Это же не пионер лагерь,где я могла бы приехать и забрать домой)на все нужно время...лучше уж пусть он мне все выскажет,что у него на душе,чем будет перемалывать все в себе...Они сейчас видят жизнь "своими глазами".Мы же тоже в молодости не прислушивались к родным,думали нас обманывают))))Постараюсь ему писать почаще(даже если смс и не дойдет)и на отвлеченные темы(чтоб меньше думал об армии) yes

c-vetlana Суббота, 08.09.2012, 12:19 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
Постараюсь ему писать почаще(даже если смс и не дойдет)и на отвлеченные темы(чтоб меньше думал об армии)

Вот и правильно! hands

Tashka Суббота, 08.09.2012, 12:19 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить

c-vetlana, очень приятно Мне тоже надо бы поменять свою черную кошку....

Nadiy Суббота, 08.09.2012, 12:20 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить

c-vetlana, красавица какая yes

c-vetlana Суббота, 08.09.2012, 12:23 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Мне тоже надо бы поменять свою черную кошку....

Добавлено (08.09.2012, 12:23)

Quote (Nadiy)
красавица какая

Надежда, в краску прям вогнала peep Спасибо!

Nadiy Суббота, 08.09.2012, 13:04 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить

Quote (выборг2012)
пусть он мне все выскажет,что у него на душе,чем будет перемалывать все в себе..
hands Вы главное после этого не расстраивайтесь, думайте о том, что это временно. Настроение сынули обязательно поменяется, будете вместе смеяться и вспоминать это время с улыбкой yes

Добавлено (08.09.2012, 13:04)
Ты моё счастье,ты моя боль,
Сынок любимый,дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,

Кто так,как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить,просить не уставая
У БОГА уберечь тебя.

Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,