ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 11:13 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |

| Quote (атвм-2012) посылаю,что люблю его очень сильно и жду я тоже всегда это пишу и говорю Когда у них настроения нет - никакие уговоры не помогут. Говорю, что всё будет хорошо, мы с тобой справимся, отслужим. И конечно, что очень-очень люблю  Добавлено (08.09.2012, 11:13) --------------------------------------------- атвм-2012, 
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 08.09.2012, 11:41 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) И конечно, что очень-очень люблю Мой сегодня уже с утра до завтрака позвонил, СОСКУЧИЛСЯ! Поговорили немного, чувствую голос повеселел.
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 11:51 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-vetlana) Мой сегодня уже с утра до завтрака позвонил у нас сегодня ПХД, позвонит только после 2-х Вчера вечером говорю - поговорим, посмотри в контакте, может написал кто, а он - я лучше с тобой поговорю Заинька моя  Добавлено (08.09.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (9212706915lol) Имеют ли право выписать в домоуправлении моего ребенка (пока он в армии)? Просто у нас же полярки. И не потеряет он их? За год? А вдруг что со мной? они обязаны выписать Военкомат подаёт сведения в домоуправление, а отметку в паспорте сделают потом, когда прописываться будете после армии. Но несмотря на это уже второй месяц приходят листочки - ребёнок так и не выписан. Звоню - перерасчёт сделаем говорят, ну это видимо к приходу сына из армии
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 08.09.2012, 11:51 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |

| Quote (выборг2012) Ребятки еще просто не знают и не умеют пока справляться с трудностями.Я могу только дать совет,но разве его буду слушать? Не переживайте вы так. Все наладится, и с трудностями мальчики научаться справлятся. А советы ваши, конечно, слушают, просто и сами нервничают и переживают сейчас.
|
|
| |
dereza |
Суббота, 08.09.2012, 11:54 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |

| Quote (выборг2012) Ну как не переживать то?Он же мне это все высказывает.. Здравствуйте! Я тоже думаю,что не нужно сейчас вам с сыном затрагивать особо эту тему,сделайте паузу. Он поймет,что не все зависит от нас. Я своего как уговаривала служить в Москве,и ездить могла и как то поддержать,он сказал я сам хочу в морпех и решение мое осознанно,винить не кого не буду. В результате оказался В Калининграде,но не в морпехе,расстроился ужасно,это уже потом признался.А сейчас свыкся,говорит может и к лучшему,что не на корабле.Поэтому мы должны все принимать как должное и независящее от нас.И ваш парень успокоится,просто дайте ему время и все наладиться.
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 12:09 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-vetlana) конечно, слушают, просто и сами нервничают и переживают сейчас. Разговаривала с другом сынули, он мне передал их разговор: моими словами мальчик мой говорит А я всё думала, что говорю в пустоту, успокаиваю и поддерживаю, а не помогает, оказывается помогает Слушает мальчик мой и всё запоминает  Добавлено (08.09.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (dereza) Поэтому мы должны все принимать как должное и независящее от нас.И ваш парень успокоится,просто дайте ему время и все наладиться.
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 08.09.2012, 12:11 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (dereza) должны все принимать как должное и независящее от нас Вот и я своим говорила, чтобы не забывали, где они находятся... желания их никто не спрашивает, не детский сад и не пионерлагерь. А как же офицеры служат, сегодня в одном месте, завтра в другом...с семьями и детьми на чемоданах всю жизнь... Такую профессию выбрали... А нашим-то год всего служить, можно и потерпеть... Хотя обидно, конечно, понять можно. Мой старший тоже надеялся, что его высшее техническое как-то пригодится в армии, но увы... Сейчас уже, если что-то не так, а я возмущаюсь...дети мне сами говорят: "Мам... ну это же армия:)
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 12:14 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |

| Tashka, добрый день  Добавлено (08.09.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Сейчас уже, если что-то не так, а я возмущаюсь...дети мне сами говорят: "Мам... ну это же армия:) Умнички
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 08.09.2012, 12:16 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |

| Вот, девочки, наконец смогла поменять аватарку. Знакомтесь, это я.
|
|
| |
выборг2012 |
Суббота, 08.09.2012, 12:16 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |

| Спасибо девочки вам всем за понимание и поддержку!!!! конечно же я все понимаю и он понимает(вроде не дурак)Это же не пионер лагерь,где я могла бы приехать и забрать домой)на все нужно время...лучше уж пусть он мне все выскажет,что у него на душе,чем будет перемалывать все в себе...Они сейчас видят жизнь "своими глазами".Мы же тоже в молодости не прислушивались к родным,думали нас обманывают))))Постараюсь ему писать почаще(даже если смс и не дойдет)и на отвлеченные темы(чтоб меньше думал об армии)
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 08.09.2012, 12:19 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |

| Quote (выборг2012) Постараюсь ему писать почаще(даже если смс и не дойдет)и на отвлеченные темы(чтоб меньше думал об армии) Вот и правильно!
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 08.09.2012, 12:19 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |

| c-vetlana, очень приятно Мне тоже надо бы поменять свою черную кошку....
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 12:20 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |

| c-vetlana, красавица какая
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 08.09.2012, 12:23 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) Мне тоже надо бы поменять свою черную кошку....  Добавлено (08.09.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) красавица какая Надежда, в краску прям вогнала Спасибо!
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 13:04 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |

| Quote (выборг2012) пусть он мне все выскажет,что у него на душе,чем будет перемалывать все в себе.. Вы главное после этого не расстраивайтесь, думайте о том, что это временно. Настроение сынули обязательно поменяется, будете вместе смеяться и вспоминать это время с улыбкой
Добавлено (08.09.2012, 13:04) --------------------------------------------- Ты моё счастье,ты моя боль, Сынок любимый,дорогой. Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять,
Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый И сколько же ещё служить.
Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
|
|
| |
|