ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
c-vetlana |
Суббота, 08.09.2012, 20:53 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |

| Nadiy, как всегда настроение поднимаешь! Quote (Nadiy) Окна моют те, кто возле них спит - они ими чаще пользуются. Мой Егор про этот прикол сказал, что для их кубриков без окон и дверей это особенно актуально!
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 21:05 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |

| Продолжаю : В увольнение пойдут только образцовые тумбочки.
Доложить о наличии людей! Кто не все - того накажем.
Представьте ситуацию: ровное поле, ни ямки, ни кочки, ни колышка. И вдруг из-за угла выезжает танк.
Автомат ставьте на колено левой руки.
Взвод, сегодня субботник! Объясняю задачу: собрать все кирпичи и сжечь.
Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать, мы еще не взлетели.
Это вам чревато боком!
Начало - полдела. Конец - всему голова.
Идите быстрее снег убирайте, а то он растает!
Копать здесь и здесь! А я пока схожу узнаю, где надо. Плачу уже от смеха  Добавлено (08.09.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать, мы еще не взлетели. Плачу просто, не могу  Добавлено (08.09.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (27-04-92) Вот мой сынок и позвонил Quote (27-04-92) мы всё мечтаем, что будет когда вернётся тоже планы строим, надо как-то отвлекаться  Добавлено (08.09.2012, 21:05) --------------------------------------------- После менингита либо умирают, либо становятся придурками. Я знаю, я болел!
Быстро размести все лужи на плацу! Чтобы старшие офицеры по дороге домой в них не мочились.
По мне: пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было!
Смирно! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! Как вы строитесь, бежите один по одному! Рядовой, выньте руки изо рта. Почему всегда криво строитесь?! Всем равняться по половым щелям! Вот так, бэть. Закройте рот, рядовой, - трусы видно. Не будем тянуть резину в долгий ящик, давайте знакомиться.
Молчать, я вас спрашиваю!
Зимой, то есть ночью, караул сменяется два раза в день.
Этот вот когти отрастил, как у орла, тоже, наверное, по деревьям лазит.
Шеи небритые - а ведь с этого начинается Родина... Всем сделать шеи кантиком! 
|
|
| |
27-04-92 |
Суббота, 08.09.2012, 21:10 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 21:16 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |

| Значит так, бэть. Сегодня устраиваем воскресный субботник. Солдат без работы - потенциальный преступник. Сейчас и до вечера всем пахать, чтоб пот лился градом. Но много воды не пейте, иначе вся вода выступит у вас на спине в виде соли. Ставлю задачу: собрать все кирпичи и сжечь. Вот на этом месте выкопать канаву, копать от этого забора и до конца. С лопатами я договорился. У кого склонности к математике? У тебя? Как фамилия? Так, бэть, Сидоров, бери лопату - будешь извлекать корни! Казарму очистить досконально. Кровати обтянуть простынями, чтоб матрас был еще квадратнее. И помнить, что каждая складка на одеяле - это лазейка для врага! В Ленинской комнате матом громко не ругаться, а сделать "Боевой листок". А то вы сначала матом, бэть, кроете, а потом этими же руками хлеб брать будете. Не знаете, что писать? Ну... , две-три маленьких заметки, а не хватает слов - рисуйте картинку. И вообще! Боевой листок должен быть быть боевым листком, ведь это же боевой листок. Если будете клеить фотографию, то смотрите мне, лицо на фотографии должно быть квадратным. А то я за вас тут, свою работу здесь делать не буду. Добавлено (08.09.2012, 21:16) --------------------------------------------- Проверим вчерашние знания. Хабибулин! Что такое Родина? Во, бэть... Мычит, как лошадь на сковородке... Что, совсем уже ни разу не грамотный? Родина - это мать твоя, понял? Повтори наизусть. Петров, теперь ты повтори - что такое Родина? Мать рядового Хабибулина?! М-да, бэть... Как правильно сказал адмирал Суворов в русско-японскую войну, пуля - дура, и ты, Петров - дурак, и эту теорему не надо доказывать, как аксиому. Тут, бэть, один комик подходил, спрашивал, можно ли заменить то на это, так я ему затем сказал - нет. Сначала там, потом здесь. А если командир сказал - хорек, то никаких сусликов!
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 08.09.2012, 21:29 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |

| Nadiy, устала плакать от смеха!  Добавлено (08.09.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (27-04-92) Вот мой сынок и позвонил и сразу как то легче. Говорит очень скучает, а тоже раньше лишнего слова не скажет. И от моего раньше лишнего слова не вытянешь. А теперь болтаем пока деньги на телефоне не кончатся.
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 21:36 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-vetlana) устала плакать от смеха! больше не буду, сама уже не могу смеяться  Добавлено (08.09.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (c-vetlana) А теперь болтаем пока деньги на телефоне не кончатся у меня ощущение, что наше общение сыну сейчас нужней, чем в первые дни.
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 08.09.2012, 21:42 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) наше общение сыну сейчас нужней, чем в первые дни Нужнее, конечно. Поначалу им некогда было скучать, все новое, пока осваивались. А теперь уже попривыкли, и по дому скучать начали.
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 22:03 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-vetlana) А теперь уже попривыкли, и по дому скучать начали. Телефоны теперь и на выходных у ребят всего на час Раньше в выходной несколько раз разговаривали, а теперь....
А вообще - хорошо, что хоть на час  Добавлено (08.09.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Мамочка с форума сочинила: Сын в армии,ты в тишине одна Сидела плакала,общаться не хотела... Убрав все в доме после проводов пошла И к столику с компьютером присела
Не сильно понимая что к чему Найти себе подобных ты пыталась И надо же! Находишь форум "Мать..." Тут столько общих тем! И ты осталась.
И в этот миг- ты стала не одна, Тебе одели тапки,обогрели, Утерли слезки и заставили спрева Линейку Ждушечки создать...ты обалдела!....
Со временим осилив все посты, Ты научилась с техникой справятся: Картинки ставить,песни распевать, А главное ты стала-Улыбаться!
Теперь пока сын в армии-ты тут На "Матери солдата" обитаешь, И как хоть день без форума прожить Уже с трудом себе ты предствавляешь! 
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 08.09.2012, 22:20 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |

| Quote (ivanova09101970) кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Мне старший сказал, что за свою жизнь столько не смеялся, сколько за 2 месяца службы... Иногда командиры тка скажут... что все падают... а иногда и сами ребята...Добавлено (08.09.2012, 22:20) --------------------------------------------- Nadiy, про нас всех стихотворение! Завидую тем, кто может свои мысли красивл выразить.... 
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 22:26 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) про нас всех стихотворение! про нас
|
|
| |
выборг2012 |
Суббота, 08.09.2012, 22:26 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |

| Nadiy,Спасибо вам огромное!!!!Почитала и посмеялась,отвлеклась от грустных мыслей
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 22:28 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |

| Quote (выборг2012) Почитала и посмеялась,отвлеклась от грустных мыслей это главное
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 08.09.2012, 22:32 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |

| Нам сыночек тоже сегодня позвонил, телефоны до завтра выдали. Обрадовался, что вдвоем приедем! Мы точно не обещали,что вместе... как у мужа с работой. Сын сказал, что собрали яблоки в саду, отнесли на камбуз, там сварили 40 банок джема! Сказал, что 3-х литровых! Неужели столько яблок?
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 08.09.2012, 22:39 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) там сварили 40 банок джема! сладенького зимой поедят
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 08.09.2012, 22:42 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) сладенького зимой поедят Да, сказал, что для всех) Яблоки и для офицеров собирали мешками! Всем хватило!
|
|
| |
|