|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Tashka |
Четверг, 13.09.2012, 16:40 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, laodika, вот здорово... мальчишки вместе оказались Им приятно узнать, что мамы тоже знакомы, пусть виртуально! Пусть скорее поправляются все, кто в госпитале!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 13.09.2012, 16:40 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (атвм-2012) Спасибо! Да не за что!!!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 13.09.2012, 16:41 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Но когда увидела, аж сердечко запело Еще бы не запело после такой разлуки, да если еще учесть, что они не в пионерском лагере...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 13.09.2012, 16:44 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Хоть бы дождь закончился, и солнышко вам посветило... да всё равно пусть хоть снег пойдет, настроение это мне не испортит Quote (Ludmilami) то до выписки не успеют все съесть, но вроде справляются ну смотрите, есть время передумать  Добавлено (13.09.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (swetlanka123) Но забыл мальчишечка
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 13.09.2012, 16:44 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) вот здорово... мальчишки вместе оказались Да уж вот бывают же в жизни такие совпадения неожиданные.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 13.09.2012, 16:46 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Пусть скорее поправляются все, кто в госпитале! Здоровья всем мальчикам, главное здоровье, а остальное всё мелочи, проходящее всё
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 13.09.2012, 16:53 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) ну смотрите, есть время передумать Надюша вам бы времени хватило с сыночкой побыть подольше, а не разыскивать госпиталь. Спасобо конечно за заботу и предложение.Добавлено (13.09.2012, 16:51) --------------------------------------------- swetlanka123, Да обидно вышло и что так и не ездили пока? Добавлено (13.09.2012, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) Здоровья всем мальчикам, главное здоровье, а остальное всё мелочи, проходящее всё Золотые слова с возрастом понимаешь, что дороже здоровья своего и близких нет ничего, даеще чтобы в семье было взаимопонимание и уважение
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 13.09.2012, 16:58 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Пишу вам, пишу, а меня всё выкидывает и выкидывает с интернета Фотик в руки и в город  Добавлено (13.09.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Ludmilami) даеще чтобы в семье было взаимопонимание и уважение nono
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 13.09.2012, 16:59 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Да, погуляйте по городу - красивый хорошей погоды!!!!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 13.09.2012, 17:02 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) Да, погуляйте по городу - красивый хорошей погоды!!!! пойду
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 13.09.2012, 17:06 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Ждем фотоотчета и главное фото с сыном
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 13.09.2012, 17:39 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) Да обидно вышло и что так и не ездили пока? Нет, мы были у него 2 раза в Выборге!!!Хотелось съездить ещё перед отправкой на флот,но увы!!! Билеты сдавала со слезами на глазахДобавлено (13.09.2012, 17:39) --------------------------------------------- Солдатская мама - всего лишь два слова . Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи.. .А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули .Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек , Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука .Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели .Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!! !Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина .Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 13.09.2012, 17:47 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123, Стихи про нас пробили на слезу такие мог написать только тот кто это все пережил. Света, это ваше творчество?
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 13.09.2012, 18:04 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Нет с интернета Сама перечитываю и вечно плачу!!!  Добавлено (13.09.2012, 17:58) --------------------------------------------- Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь"..
На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей..
Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По понедельникам она..
Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! Добавлено (13.09.2012, 18:04) --------------------------------------------- Люблю его очень И жду его слишком ! Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем, Рожденье сынишки ! Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу , Торопится в стужу . Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване , Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко. Решает задачи . А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного , Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 13.09.2012, 18:07 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetlanka123) что пельмени с майонезом- Это пища для Богов А мой сказал, что им пельмени раз в неделю дают. Сейчас ему звонила, сказал, что все припасы что привезли уже съели. т.к делят на всех, а сначала переживал, что не успеет до выписки.Добавлено (13.09.2012, 18:07) --------------------------------------------- Читаю стихи и сердце заходится до слез прошибает. Писали такие же мамочки как мы. 
|
| |
| |
|