ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
BMB |
Четверг, 13.09.2012, 21:43 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) Бегали с автоматами, валялись в траве. Вот и мой об этом мечтает, надоела ему больничная койка
|
|
| |
OlgaGukanova |
Четверг, 13.09.2012, 21:53 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |

| Nadiy, счастливой поездки к сынуле чтобы ваша встреча прошла хорошо ждем ваш отчет о поездке сегодня зашла на сайт прочитала стихи и расплакалась вспомнила своего сынулю такого родного спасибо большое за стихи они действительно про нас мамочек ждущих своих сыночков домой никто не умеет так ждать как мама
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 13.09.2012, 22:03 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) надоела ему больничная койка Да уж конечно... бедняжка, уже давно в госпитале... Мой старший тоже почти месяц провалялся с воспалением.. сначала хорошо было, спали нормально, кормили получше... телефоны круглосуточно... А потом говорит - нет, лучше туда не попадать... BMB, а Вы дозвонились до врачей по поводу диагноза? Почему температура так долго держится..
|
|
| |
BMB |
Четверг, 13.09.2012, 22:16 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) Вы дозвонились до врачей по поводу диагноза Нет. Звонила в приемный покой, сказали, что телефонов в отделении нет, только один телефон приемном покое. А их корпус стоит отдельно Вчера температура была 37, сегодня, говорит нет. Кашель был сухой, сейчас вроде откашливаться начинает. На следующей неделе планирую ехать.
|
|
| |
Ludmilami |
Четверг, 13.09.2012, 22:20 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |

| laodika, действительно обидно, тем более что и ребята наши рядышком оказались да ещё и "коллеги".
|
|
| |
атвм-2012 |
Четверг, 13.09.2012, 22:21 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |

| Quote ( OlgaGukanova, ) вспомнила своего сынулю такого родного Вот и у меня тоска...Ничто не отвлекает от дум о сыне...
|
|
| |
Ludmilami |
Четверг, 13.09.2012, 22:25 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |

| BMB, хорошо сами то лучше с врачами поговорите, а то дети не умеют или стесняются. Мой тоже говорит, что процедуры не помогают но попросить чтобы поменяли не догадался или постеснялся.
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 13.09.2012, 22:32 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) телефонов в отделении нет, только один телефон приемном покое. Неужели так... вообще -то в ординаторской или на постах должны быть телефоны. Quote (BMB) Кашель был сухой, сейчас вроде откашливаться начинает Бронхит, наверное... Кашель вообще бывает долго лечится, по себе знаю... Quote (BMB) На следующей неделе планирую ехать Это хорошо...и сами все узнаете и сынок обрадуется А положительные эмоции способствуют выздоровлению!  Добавлено (13.09.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (атвм-2012) Ничто не отвлекает от дум о сыне... Не грустите! Уже скоро встретитесь!
|
|
| |
BMB |
Четверг, 13.09.2012, 22:34 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludmilami) попросить чтобы поменяли не догадался или постеснялся Они только с нами ничего не стесняются говорить, я, типа большо, сам все знаю, а на деле рот на замок закрывают  Добавлено (13.09.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Бронхит, наверное Вот и я к этому склоняюсь, а ему сказали, что и ренген и узи в норме.
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 13.09.2012, 22:35 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludmilami) процедуры не помогают но попросить чтобы поменяли не догадался или постеснялся. Ludmilami, если бы их там слушали.... Врачи сами должны видеть, что нет результата. Когда у нас старший лежал с пневмонией, я с врачом говорила, он сам мне рассказал о лечении, что делается, что планируют... антибиотик меняли, когда температура не снижалась несколько дней..
|
|
| |
BMB |
Четверг, 13.09.2012, 22:35 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |

| А может кто знает какой-нибудь сайт, где можно расписание автобусов из Калининграда узнавать?
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 13.09.2012, 22:37 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) ренген и узи в норме. Рентген сделали, чтобы пневмонию исключить...
|
|
| |
Ludmilami |
Четверг, 13.09.2012, 22:37 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |

| BMB, к сожалению это так. С нами большие, а по жизни дети малые.
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 13.09.2012, 22:38 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) где можно расписание автобусов из Калининграда узнавать? Я вроде бы на первых страничках читала... Модераторы подскажут...
|
|
| |
BMB |
Четверг, 13.09.2012, 22:39 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) антибиотик меняли А моему дают только таблеточки от кашля и витаминки, антибиотики почему-то не назначали. У нас вообще последние года три чуть простынет сразу бронхит или воспаление, поэтому и переживаю, не просмотрели бы. Одна надежда, что врачи лучше понимают и знают свое дело
|
|
| |