Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 19:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
bmwroadster Вторник, 10.07.2012, 00:53 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить

здравствуйте.милые мамочки!поделитесь информацией о частях 95043 и 90263,что находятся в Калининградской обл. прошла только неделя, а сын вторую часть называет и не поймем чем заниматься будет....

27-04-92 Вторник, 10.07.2012, 07:41 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! У моего сыночка присяга 15 июля. Я к сожалению не смогу поехать. Может кто-нибудь поедет в г. Советск. потом расскажите как там. Я вообще не знаю как это всё происходит. Мы первый раз в армии. Даже точно не могу узнать в какой он части. Звонить будет только в воскресенье.. Телефоны уже отобрали. Может можно как-то узнать? Подскажите пожалуйста. think Галина

LarisaTamara Вторник, 10.07.2012, 11:15 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить

в/ч 95043 кто-нибудь есть? Ничего не нашла об этой части. Кроме того,что соседняя часть 87082 ничего не знаю.Сын третий день в Калининградском распределителе находится ,ждет когда за ними из части приедут.

Tashka Вторник, 10.07.2012, 11:22 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить

Quote (27-04-92)
Я вообще не знаю как это всё происходит. Мы первый раз в армии.

Здравствуйте, Галина! мы тоже в первый раз, сразу двоих забрали, тоже ничего не знаем. Вот со старшим прояснилось немного, 21-го присяга, поедем, он близко служит, а вот к младшему незнаю, пока неизвестно, когда присяга. Хотелось бы тоже поехать, но если на присягу не успеем с билетами, то позже обязательно поедем с сыном повидаться!

LarisaTamara Вторник, 10.07.2012, 11:35 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить

Телефоны в/ч 95043 -(4015)932388,(4015)932145

Elenka1 Вторник, 10.07.2012, 11:39 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!
Сын позвонил!!!!!! dance Поняла, что уже в полях... где то под Правдинском. Буду там пока казарму в Гвардейске не отремонтируют. Живут в палатках по 19 чел. Начинается учеба.
Номера части так и не знает еще. shy

27-04-92 Вторник, 10.07.2012, 11:54 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Вот со старшим прояснилось немного, 21-го присяга, поедем, он близко служит, а вот к младшему незнаю

Мой мальчик тоже считается служит уже 7 день think . Его призывали 4 июля. В Советске он с 8 июля, а 15 уже присяга. Так всё быстро. Как то всё неопределённо, его за этот период перевозили два раза.И теперь он мне сказал что может ещё перераспределят. Он ещё точно не смог сказать номер части. Какой то растерянный.Вообще неопределённость полная.
Галина

Tashka Вторник, 10.07.2012, 11:55 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Сын позвонил!!!!!!

Как здорово, что дети нас радуют звоночками!!! Я после звонков вся счастливая, сразу на душе легче!

dereza Вторник, 10.07.2012, 12:40 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить

Добрый день всем родителям. Сына забрали 4июля. Попал в Калининград в\ч41603. Присяга должна быть 15 июля.

Tashka Вторник, 10.07.2012, 12:47 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить

Quote (27-04-92)
Как то всё неопределённо,

Да, тут говорят, что это в порядке вещей, за год в 3-4 частях побывали.....

dereza Вторник, 10.07.2012, 13:31 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить

Добрый день всем родителям!. Сына призвали 4июля. Попал в Калининград в\ч41603. Вроде 15 июля уже присяга будет.

Korsak Вторник, 10.07.2012, 13:44 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить

Привет всем новеньким сразу!!!
Не переживайте, все будет хорошо!!
В любом случае, это лучше, чем служить где-нибудь в средней полосе России.
В Кенике морской воздух (полезный для здоровья), природа, да и зимы не такие суровые....
Quote (LarisaTamara)
Сын третий день в Калининградском распределителе находится

Мой тоже 4 дня в распределителе был, за ним так и не приехали, увезли в другую часть, а от туда только через две недели его забрали)

Olenka Вторник, 10.07.2012, 13:44 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Да, тут говорят, что это в порядке вещей, за год в 3-4 частях побывали.....

yes совершенно точно, мой за год службы три части сменил, так что спокойствие и терпение,
части примерно все одинаковые, старые постройки,есть ещё немецких времён, в баню по выходным,
кормили хорошо, в каких то частях-уставщина, в других-дедовщина(не пугаться, сейчас это совсем не то, что было лет десять назад, так играют мальчишки), сын был в частях с дедовщиной, сказал,что это лучше ,чем
уставные.

присяга сейчас у многих ранняя будет, так как крайний набор,
а некоторых месяц назад призвали, вот вместе всех собирают и присяга yes

мой только недели через две смог сообщить номер части, ждала звоночков по выходным

Tashka Вторник, 10.07.2012, 14:23 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить

Olenka, спасибо вам за информационную поддержку, от нас, новеньких
Мой младший тоже сегодня позвонил! Поняла, наконец-то , про неразбериху с частями. Он же в оркестре, а их везде направляют... завтра вроде в основную часть отправят, напишет точный адрес, куда можно посылочку послать. Просит часы и свой старый мобильник прислать( не рановато-ли?), мы купили ему телефон попроще в армию. Ну и конфет, конечно!
Я вот не пойму, почему у меня на линеечках бегунки - коты не двигаются?

лара1508 Вторник, 10.07.2012, 14:27 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!После двух недель молчания-сын позвонил!Служба идёт полным ходом,часть передислоцируется и наверное будет в Гвардейске.Сплавлялись на понтонах-всё ново и интересно,восхищен природой,а к климату трудно привыкают,половина новичков в госпитале побывала-очень большая влажность и резкая смена погоды.В целом всё нормально,ребята дружные-надеемся что так и будет...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика