ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
c-vetlana |
Вторник, 10.07.2012, 22:57 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга1970) И...сладкого ,но .. он сладким вообще никогда не увлекался . Ольга, мой тоже не увлекался. А к конфетам вообще всегда был равнодушен. А тут первым делом, и когда приезжала в Калининград, просил конфет шоколадных, и потом еще из дома прислать любых конфет. Вот и посылала Добавлено (10.07.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) хочется Калининград посмотреть, никогда не была, говорят, очень красивый город. Мне очень понравился, хотя я когда была, шел каждый день дождь. Я на катере по реке Приголе прокатилась и кафедральный собор посмотрела, там как раз был концерт органной музыки. Еще мне сказали, что надо обязательно Музей Янтаря посмотреть, и музей мирового океана, и вообще по городу погулять. Но я не успела, и ребенка не сводила, так как дело было до присяги. Так, что девочки, у кого будет возможность и сами посмотрите и мальчишкам покажите, когда еще будет возможность!
|
|
| |
ольга1970 |
Вторник, 10.07.2012, 23:01 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) Как здорово! Я бы тоже побегала с удовольствием! Еще очень хочется Калининград посмотреть, никогда не была, говорят, очень красивый город. Я фотки посмотрела-красивый .Сыну тоже очень понравился(что успел посмотреть).Сразу ,как прилетели туда,смс отправил-"переезжаем сюда жить" .Сейчас пыл поубавился-не климат. Tashka,у вас тоже далеко от дома...Как привыкаете?Может пропустила,если вы рассказывали,-а почему обоих в Североморске у вас не оставили?Братья же и к вам близко. Я конечно во всем этом полный ноль, но мне кажется это просто естесственным- отправить братьев вместе. Из наших знакомых у многих сыновья в Североморске служили,нравилось,были желания и по контракту остаться.
|
|
| |
lugovaia08 |
Среда, 11.07.2012, 00:16 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| я в Калининграде была 2 года назад в командировке, и надо же такому случиться что именно моя работа проходила в Светлогорске.... а теперь в этом городском округе служит сын... вот это да! Сразу скажу что и Светлогорск и Калининград сильно отличаются от наших городов, в них есть что-то такое европейское что ли, хотя на первый взгляд все как у нас, но в тоже время и некоторые нюансы присутствуют(Светлогорск после войны немцы отстраивали - там стиль построек сохранен), а в Калининграде много зданий старого образца, есть довоенные постройки, вот они и задают весь образ городу.... В общем стоит в нем побывать!
|
|
| |
Tashka |
Среда, 11.07.2012, 00:29 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| ольга1970, так нам и обещали в военкомате, что вместе будут...может быть и отправили бы вместе, если бы в один день пошли.... а так с разницей в 3 недели, кто куда... Ну я, конечно, поревела первое время , что далеко...а теперь вот в Калининград собираюсь Наверное, правда говорят, что ни делается, то к лучшему. Вот ведь в оркестр попал, незнаю как, говорили, что в авторемонтную роту, механик - водитель, а тут такие чудеса.....ведь ударники - его хобби, а муз школу закончил по аккордеону, но с тех пор к нему не подходил....
|
|
| |
whitegrapes |
Среда, 11.07.2012, 03:01 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте. сын с 9июля в Калининграде. Вчера увезли в часть. сказали № 95043П. Прибыли на место испытали шок увидев только территорию и казармы.По вашей информации эта часть в г. Гвардейске, а ребятам сказали Приморск, судя по тому что показывает карта эта часть не в Приморске ,а в пос Донское...???? Что думать? Есть кто-нибудь из питерских у кого ребята в этой же части. Если кто-то там служил - расскажите...
|
|
| |
ольга1970 |
Среда, 11.07.2012, 06:32 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tashka) Ну я, конечно, поревела первое время , что далеко...а теперь вот в Калининград собираюсь Я тоже очень расстраивалась сначала ,а теперь,общаясь с сыном,успокоилась.Жду присяги чтоб знать уже где постоянно будет.Пока все не так плохо как я себе рисовала.От нас там трое-сын с другом пока вместе и еще один парень в другой части.
|
|
| |
27-04-92 |
Среда, 11.07.2012, 07:49 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга1970) а новеньким -не волноваться Здравствуйте! Спасибо за поддержку. Действительно с форумом легче. А то первые дни просто жуть. У моего сыночка телефон выключен, значит можно будет звонить только в выходные. Жду с нетерпением. Подскажите им телефон выдают в субботу или в воскресенье?
|
|
| |
ivanova09101970 |
Среда, 11.07.2012, 08:04 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| доброе утро! у нас тоже немного все прояснилось находимся в Г. Гусев ул. Советская вч 90151 сбор водителей-БМО, кто нибудь там еще есть? и т оже просит свой телефон
|
|
| |
Korsak |
Среда, 11.07.2012, 09:40 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Quote (lugovaia08) В общем стоит в нем побывать Да, город красивый, вот фотки, кто хочет посмотреть: http://foto.mail.ru/mail/web-elit/206 у меня в альбоме. Конечно, хрущевками но изрядно попорчен, но новостройки уже выдерживают в стиле старой Европы.Quote (whitegrapes) Прибыли на место испытали шок увидев только территорию и казармы. Конечно, это не Питер, но что делать, их же приучают к состоянию войны)))) Все казармы, в основном, старых немецких построек. Вот казарма моего сына:
|
|
| |
Tashka |
Среда, 11.07.2012, 10:54 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Korsak, Евгения, какая красота! Это не казарма, а прямо замок средневековый ! Еще больше захотелось поехать, раз у них даже казармы такие......
|
|
| |
laodika |
Среда, 11.07.2012, 11:11 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Ну наконец-то! Утро доброе!!! Мы тоже в Гусеве в той же части, подразделения пока не знаю. Давайте дружить!
|
|
| |
Tashka |
Среда, 11.07.2012, 11:17 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга1970) От нас там трое-сын с другом пока вместе Как хорошо, что друзья вместе, и мамам спокойнее А от нас тоже много ребят полетели, но сейчас он пока один в этой части, может еще не всех знает....кто с области.
|
|
| |
LarisaTamara |
Среда, 11.07.2012, 11:23 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Quote всем здравствуйте. сын с 9июля в Калининграде. Вчера увезли в часть. сказали № 95043П.
Наконец-то,с прибытием.Мой сын тоже в 95043.
|
|
| |
9212706915lol |
Среда, 11.07.2012, 11:27 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
vera |
Среда, 11.07.2012, 11:41 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
|