ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Tashka |
Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) в остальном не так всё хорошо Ну мы на это и не рассчитываем.. Quote (Nadiy) С интернета периодически выкидывает Главное - что он есть! Тоже что ли ноутбук взять или нетбук (маленький) хотя бы...  Добавлено (14.09.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) ночь почти не спала и до сих пор на ногах Nadiy, отдыхайте уже! Завтра столько радостных событий, Вам надо выспаться!
|
|
| |
Nadiy |
Пятница, 14.09.2012, 00:56 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) ноутбук взять или нетбук (маленький) хотя бы... Quote (Tashka) автра столько радостных событий, Вам надо выспаться! пойду, устала уже бороться с интернетом, дома в этом плане так хорошо
|
|
| |
Tashka |
Пятница, 14.09.2012, 00:57 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи! До завтра!
|
|
| |
Nadiy |
Пятница, 14.09.2012, 00:58 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |

| Tashka, спокойной ночи
|
|
| |
vera |
Пятница, 14.09.2012, 00:58 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |

| Nadiy, а почему от него зависит? Сами к ротному идите, отпрашивайте сыночка...
|
|
| |
Nadiy |
Пятница, 14.09.2012, 01:13 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |

| Quote (vera) Сами к ротному идите, отпрашивайте сыночка... запретил
Cледы на песке. К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу. Ангел поднял его высоко и человек увидел свою жизнь - две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - спросил человек. - Это я, - говорит ангел, - я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов?- спросил человек. - Это самые трудные периоды твоей жизни... - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты?! Как ты мог?! - сокрушался человек. - Нет, это я нес тебя на руках...
|
|
| |
laodika |
Пятница, 14.09.2012, 04:32 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ludmilami |
Пятница, 14.09.2012, 07:46 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |

| Tashka, да наверное доделают курс , а дальше или вы пишут или другие назначат. Не знаю как у них, а у нас в больницах больше 21 дня редко кого держат
|
|
| |
c-vetlana |
Пятница, 14.09.2012, 09:18 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Денек не была, сколько всего пропустила. Quote (Nadiy) Села потом не в ту сторону на маршрутку, странные у них маршруты Надя, и я так же, когда уезжала из Калининграда. Почему-то в воскресенье у них напряженка с транспортом, или это мне так "повезло". Я сдала ребенка, плюхнулась в единственную маршрутку, и вместо автовокзала, укатила в Приморское. Хорошо времени до самолета было много, успела вернуться.  Добавлено (14.09.2012, 09:18) --------------------------------------------- Надежда, надеюсь сегодня накормите сынулю домашними вкусняшками. 
|
|
| |
ivanova09101970 |
Пятница, 14.09.2012, 09:18 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |

| всем доброе утро!!! вчера все прочитала, но сил не было написать. Надя, я так рада за вас что вы встретились с сыном. я тоже хочу своего увидеть. вчера разговаривали с ним около часа,голос вроде бы веселый, за все время как был на полигоне наговорились. вчера хотя бы отоспался в нормальных условиях, на подушке. вчера рассказываю ему что варю грибы, он мне , я бы тоже картошки с грибами поел, а еще шашлычку, а после паузы, или просто кусок какого -нибудь мяса съел.
|
|
| |
BMB |
Пятница, 14.09.2012, 09:44 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и удачного дня)))
|
|
| |
Ludmilami |
Пятница, 14.09.2012, 10:22 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!! Надя, как погода не изменилась в лучшую сторону?Добавлено (14.09.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (BMB) А летать не страшно? Никогда не летала на самолете... Боюсь до ужаса Да не страшно, почти как на автобусе - иногда покачивает. Главное не думать о плохом. И по статистике автокатастроф бывает гораздо больше чем авиа.
|
|
| |
BMB |
Пятница, 14.09.2012, 10:34 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludmilami) почти как на автобусе - иногда покачивает С эитм разобрались))) А у меня рейсы получаются с пересадкой через Москву, и придется проводить ночь в аэропорту и по дороге туда, и обратно. В этом ничего страшного нет?  Добавлено (14.09.2012, 10:34) --------------------------------------------- Я вообще трусиха, всего боюсь... 
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 10:45 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) Я вообще трусиха, всего боюсь.. Вот тоже трусила, в Испанию с пересадкой летала Прилетела и сказала: Quote (Ivina-Sergej) а на самолете летать совсем не страшно. на машине страшнее ездить. Мне понравилось.
|
|
| |
Ludmilami |
Пятница, 14.09.2012, 11:15 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) В этом ничего страшного нет? Конечно нет, главное чтобы первый рейс очень уж не задержался чтобы на второй не опоздать. Мы когда из Калининграда летели 6 часов в аэропорту сидели - задержка была такая
|
|
| |