ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
dereza |
Пятница, 14.09.2012, 11:20 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |

| Quote (27-04-92) Вот тоже хочу телефон послать в посылке, не знаю дойдёт или нет Девочки у меня была та же проблема,старенький телефон сломался через месяц,сын просил прислать его и плеер .Я ему сказала пусть поговорит с местными сослуживцами,и у ваших ребят наверняка в части есть местные ребята.Все отправила на адрес девушки сослуживца,через неделю эта умница все зарядила и привезла на полигон,они же почти каждые выходные в увольнение домой уезжают.
|
|
| |
svetlana75897 |
Пятница, 14.09.2012, 11:32 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |

| Quote (dereza) Вот тоже хочу телефон послать в посылке, не знаю дойдёт или нет Доброго дня всем! И хорошего настроения Я сынуле посылала телефон, все дошло, тоже не напрямую делала а через "тетушку", очень благодарна ей по сей день
|
|
| |
laodika |
Пятница, 14.09.2012, 12:11 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |

|
Quote (c-vetlana) Надежда, надеюсь сегодня накормите сынулю домашними вкусняшками. Главное, не перекормить! У них желудки привыкли к другой еде и к другому количеству, могут быть неприятности. Я старшему везла много вкусняшек( благо на машине), и почти всё не тронул, попросил пельменей и сказал - объелся! А дома отсутствием аппетита не страдал...Так и пришлось часть на КПП оставить, часть младшему домой везти. Вот рад был! Не каждый день я разносолы готовлю.
|
|
| |
BMB |
Пятница, 14.09.2012, 12:11 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Вот тоже трусила А не в курсе с электронными билетами проблем не бывает? А то отсюда улечу, а назад...
|
|
| |
laodika |
Пятница, 14.09.2012, 12:16 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) придется проводить ночь в аэропорту С какого азропорта в Москве летите? И какое время между самолётами? Я живу рядом с Внуково, если что, обращайтесь...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 14.09.2012, 12:17 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) А не в курсе с электронными билетами проблем не бывает? А то отсюда улечу, а назад.. Не должно быть
|
|
| |
BMB |
Пятница, 14.09.2012, 12:20 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |

| laodika, Спасибо. Я через Шереметьево.
|
|
| |
laodika |
Пятница, 14.09.2012, 12:24 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) с электронными билетами проблем не бывает? По-моему, ещё надёжнее! Я всё бегала с распечатанными бумажками, нигде не пригодились: паспорт показываешь и - вперёд!
|
|
| |
c-vetlana |
Пятница, 14.09.2012, 12:37 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |

| Quote (dereza) сын просил прислать его и плеер Я своему тоже плеер отправляла в посылке, все получил.Добавлено (14.09.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (BMB) Я вообще трусиха, всего боюсь... Вот и я такая. Летала в Калининград одна. Я из своего Павловского Посада вообще редко куда-нибудь выбираюсь. А тут пришлось одной ехать. Да и летала в первый раз, и в аэропорту сроду не была. Все боялась опоздать и заблудиться. В аэропорт аж за 2,5 часа прикатила. Всю дорогу от дома до Калининграда тряслась. Обратно уже лучше было.  Добавлено (14.09.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Я всё бегала с распечатанными бумажками, нигде не пригодились: паспорт показываешь и - вперёд
|
|
| |
Ludmilami |
Пятница, 14.09.2012, 12:55 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) А не в курсе с электронными билетами проблем не бывает? А то отсюда улечу, а назад Проблем не было. Муж тоже опасался т.к. первый раз этим пользовался, а оказывается все уже давно этим пользуются
|
|
| |
BMB |
Пятница, 14.09.2012, 12:59 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |

| Quote (c-vetlana) А тут пришлось одной ехать. Да и летала в первый раз, и в аэропорту сроду не была Все точно про меня... Quote (Ludmilami) оказывается все уже давно этим пользуются Или мы такие отсталые, или все шагает семимильными шагами, и мы не поспеваем...
|
|
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 14.09.2012, 13:08 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |

| Только что звонил ребенок, сказал что выписали не доделав все процедуры. Видно и впрямь кончился срок и гуляй.
|
|
| |
laodika |
Пятница, 14.09.2012, 13:10 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |

| Мой пока молчит...
|
|
| |
BMB |
Пятница, 14.09.2012, 13:27 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludmilami) Видно и впрямь кончился срок и гуляй. И неважно вылечился или нет?...
|
|
| |