ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
swetlanka123 |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:21 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |

| Quote (laodika) Выдался свободный день, весь день у компа, а тут тишина... Все в ожидание звонков
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:26 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Вот проводила сыночка старшего, был дома почти сутки, не знал за что хвататься, и в игры на компе поиграть и накачать музыки, диски для DVD записывал кому-то... много времени провел в ванной, отмокал что ли ? Очень похудел, его одежда на нем болтается, джинсы висят....Но так вроде доволен, отношения хорошие и с ребятами и с командованием, а это главное. Я два дня бегала выполняла "заказы", пекла пиццу и хот-доги... Прошлый раз брал - ребятам понравились...Никого из ребят с ним не отпустили, и ему увольнительную сократили, ребят в госпиталь отправили - в наряд некого ставить..Ну он и этому рад, и мы, конечно, тоже.. . Младший обзавидовался весь, что брат дома...но хоть посылку получил, которая почти месяц пролежала, так тоже радость.. Вчера "пировали" даже после отбоя... деды разрешили... 2 посылки получили.. Quote (Ludmilami) Приятнее общаться когда видишь реального человека. Вот и я все собираюсь...что-то все некогда...да надо еще подходящую найти,,. Quote (Ludmilami) И интересы общие и проблемы похожие и волнует одно и тоже. Да, все у нас здесь общее..А как же иначе... Радуюсь за Надю, что увиделась с сыночком, и ему еще впечатлений хватит надолго, с новыми силами продолжит службу... Родители ездят, и на присягу, и больных проведывать... хотя такое расстояние и затраты... Сын говорит, что ко многим из старослужащих ни разу не приезжали, но ребята понимают, что если есть возможность - любая мама сразу поедет ... ведь мы их любим и ждем и поддерживаем как можем!Добавлено (16.09.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (laodika) весь день у компа, а тут тишина... Так вот я только сына проводила...и уже здесь..
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:29 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |

| Tashka, так приятно читать Ваш "отчёт"!
Мои вчера оба отзвонились после моей "напоминалки" В Контакте. Только радости что-то нет... Наверное, потому, что после "напоминалки"...
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:34 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |

| Quote (laodika) отзвонились после моей "напоминалки" В Контакте. Ну и это хорошо.. Младшему дают телефон раз в неделю, и в контакте не сидит(телефон не позволят).. так он и разговаривает по 40 мин... уже и не знаю о чем... А старший в Контакте и пишет, а то бывает, что и позвонить невозможно и 3 мин поговорить, постоянно что-то происходит.. в нарядах постоянно.
|
|
| |
swetlanka123 |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:42 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |

| А мой сынуля позвонил,поговорили чуточку,сказал перезвоню через час, вот жду с нетерпением
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:45 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |

| У нас другая история. Старший всегда редко звонил, но всегда как-то душевно. А вот младший... Взлёт-посадка называется. То хорошо, то плохо... В госпитале с телефоном свободнее, да и не занят почти... Говорит, нечего рассказывать... Настроение у него плохое. Сколько валяется, на той неделе уже выпишут, наверное, а спина не проходит... Со страхом ждёт возвращения в часть...
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:58 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |

| Quote (laodika) А вот младший... Взлёт-посадка называется. То хорошо, то плохо.. Это у нас старший такой... и с возрастом не меняется... то у него все "в шоколаде", а через 5 минут... "такая ж..а" Quote (swetlanka123) сказал перезвоню через час, вот жду с нетерпением Позвонит обязательно! У них сейчас ужин закончился, будет свободное время.. Наш тоже обещал, тоже ждем...  Добавлено (16.09.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Со страхом ждёт возвращения в часть... ничего, справится... как раз уже новый призыв придет, все на них внимание переключат.. Плохо, что спину не подлечил... Наш тоже после госпиталя страдал... там в тапках ходил и мозоли зажили, и тут все по новой....
|
|
| |
swetlanka123 |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:58 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |

| Quote (laodika) а спина не проходит... Так врачам пусть говорит что спина ещё болит,может ещё подержат в госпитале!!!
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:16 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |

| Quote (swetlanka123) врачам пусть говорит что спина ещё болит, Сын старший тоже сказал, что ребята многие со спиной и с суставами мучаются... А я ему мазь раньше давала для ран "Спасатель", она плохо ему помогала... а ребята спины мазали, говорят - помогает! Там на травах и маслах... может и правда легче становится...
|
|
| |
BMB |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:19 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера) Два дня уже не была, только все перечитала.
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:25 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) Два дня уже не была, только все перечитала. Да чего там перечитывать-то?! Два дня почти никого! То ли дело раньше: зайдёшь и не знаешь с чего читать. страниц 4- 5, по 50-60 сообщений за день накапливалось!
|
|
| |
BMB |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:26 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |

| Quote (laodika) Мне хотелось, чтобы они прошли эту школу, прошли через трудности, закалились, возмужали. Ведь воспитывались без отца, где ж мужского взять? Не мать, а ехидна! Вот и мой на это надеялся, а я не стала. Так, мне кажется, он до сих пор на меня за это сердится. Если б хоть служба с толком проходила А так только год коту под хвост (сын так говорит. Я, конечно, другого мненияВсе равно этот год не пройдет для них бесследно, хоть чему-то, да научатся, хоть немного, да посамостоятельнее станут. И они после службы это поймут, а пока нам приходится выдерживать их упреки (хоть и мысленные).
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:29 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |

| Quote (BMB) мне кажется, он до сих пор на меня за это сердится. Да не думайте так! Правильно! Всё на пользу! Если сейчас так не думает, потом поймёт, ещё и спасибо скажет!
|
|
| |
BMB |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:29 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |

| Quote (laodika) Без Nadiy форум замер... Ага, но зато думаю, после того как вернется, она от нас не отделается А сейчас у нее дела поважнее
|
|
| |
27-04-92 |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:30 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) уже и не знаю о чем. Добрый вечер! У нас такая же история. я уже всё расскажу и давай по новой, а он бы часами меня слушал. Тоже обещал вечерком позвонить.
|
|
| |
|