Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 19:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
swetlanka123 Воскресенье, 16.09.2012, 19:58 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
а спина не проходит...

Так врачам пусть говорит что спина ещё болит,может ещё подержат в госпитале!!!

Tashka Воскресенье, 16.09.2012, 20:16 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить

Quote (swetlanka123)
врачам пусть говорит что спина ещё болит,

Сын старший тоже сказал, что ребята многие со спиной и с суставами мучаются... А я ему мазь раньше давала для ран "Спасатель", она плохо ему помогала... а ребята спины мазали, говорят - помогает! Там на травах и маслах... может и правда легче становится...

BMB Воскресенье, 16.09.2012, 20:19 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера) Два дня уже не была, только все перечитала.

laodika Воскресенье, 16.09.2012, 20:25 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить

Quote (BMB)
Два дня уже не была, только все перечитала.

Да чего там перечитывать-то?! Два дня почти никого! То ли дело раньше: зайдёшь и не знаешь с чего читать. страниц 4- 5, по 50-60 сообщений за день накапливалось! yes

BMB Воскресенье, 16.09.2012, 20:26 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Мне хотелось, чтобы они прошли эту школу, прошли через трудности, закалились, возмужали. Ведь воспитывались без отца, где ж мужского взять?
Не мать, а ехидна!

Вот и мой на это надеялся, а я не стала. Так, мне кажется, он до сих пор на меня за это сердится. Если б хоть служба с толком проходила >( А так только год коту под хвост (сын так говорит. Я, конечно, другого мненияВсе равно этот год не пройдет для них бесследно, хоть чему-то, да научатся, хоть немного, да посамостоятельнее станут. И они после службы это поймут, а пока нам приходится выдерживать их упреки (хоть и мысленные).

laodika Воскресенье, 16.09.2012, 20:29 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить

Quote (BMB)
мне кажется, он до сих пор на меня за это сердится.

Да не думайте так! Правильно! Всё на пользу! Если сейчас так не думает, потом поймёт, ещё и спасибо скажет!

BMB Воскресенье, 16.09.2012, 20:29 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Без Nadiy форум замер...

Ага, но зато думаю, после того как вернется, она от нас не отделается :D А сейчас у нее дела поважнее yes

27-04-92 Воскресенье, 16.09.2012, 20:30 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
уже и не знаю о чем.

Добрый вечер! У нас такая же история. я уже всё расскажу и давай по новой, а он бы часами меня слушал. Тоже обещал вечерком позвонить.

BMB Воскресенье, 16.09.2012, 20:32 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Если сейчас так не думает, потом поймёт, ещё и спасибо скажет!

Я тоже так думаю. Всему свое время, и к нашим мальчикам мудрость придет. Маленькие еще, импульсивные.

Tashka Воскресенье, 16.09.2012, 20:37 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить

Quote (BMB)
Если б хоть служба с толком проходила

Quote (BMB)
только год коту под хвост

Я прочитала, что-то вроде восточной мудрости...В жизни нет ничего бесполезного. Даже казавшиеся на первый взгляд бесполезные и незначительные действия для чего-нибудь предназначены. Будущее обязательно покажет, для чего именно. Поэтому, относись к любому действию, как к самому важному в твоей жизни. – Не пренебрегай ничем!"

BMB Воскресенье, 16.09.2012, 20:42 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
с сынулей

Я еду во вторник. Подскажите, плиз, что взять с собой, я в поездках полный лох, чтоб и лишнего не тащить и ничего не упустить. Или там ему все проще купить?

Добавлено (16.09.2012, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Tashka)
Поэтому, относись к любому действию, как к самому важному в твоей жизни. – Не пренебрегай ничем!"

Ох, как бы им еще это объяснить think Они это смогут понять только со временем, но все равно поймут yes А мы пока потерпим их недовольства, что еще остается)

Ludmilami Воскресенье, 16.09.2012, 20:42 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить

laodika, моего в пятницу выписали тоже не долечив, но пока еще не забрали в часть говорят в выходные не забирают. Пока в госпитале. Коленки как болели так и болят. Посоветуйте какой тариф лучше , а то деньги с мтс улетают 1000 р за неделю причем говорим моло в основном смс общаемся

27-04-92 Воскресенье, 16.09.2012, 20:44 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
из старослужащих ни разу не приезжали,

Я сыну рассказываю, что мамочки едут к своим сыновьям, может и я как приеду. Он сказал лучше не надо, потом вообще тяжело ему будет. Да он у меня понимает что я не могу приехать, а не то что не хочу. Хорошо хоть есть телефон и как только свободная минутка сразу звонит.

Tashka Воскресенье, 16.09.2012, 20:44 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить

Quote (BMB)
Подскажите, плиз, что взять с собой,

Гражданку, говорят, обязательно надо... А зачем покупать, если есть? Оделся, и гуляй! Мы решили, что куртку демисезонную ему там купим, а то старая у него...а пока в толстовке ходил, говорит, не холодно, +15 было... А так все там купим ( Надя писала, что Окей и Ашан есть, продукты нет смысла везти.).. если только варенья из наших северных ягод...

27-04-92 Воскресенье, 16.09.2012, 20:50 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить

Quote (BMB)
пока потерпим их недовольства

Конечно потерпим ,мы ведь мудрее. ;)
Quote (Ludmilami)
Посоветуйте какой тариф лучше

А вы не пробовали узнать про сим- карту по программе "Позвони маме", очень дёшево, что МТС, что Мегафон, у нас Мегафон.Мы разговариваем часто, денег уходит очень мало. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика