Форум Мать солдата 
Суббота, 23.08.2025, 01:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
BMB Воскресенье, 16.09.2012, 20:32 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить

Quote (laodika)
Если сейчас так не думает, потом поймёт, ещё и спасибо скажет!

Я тоже так думаю. Всему свое время, и к нашим мальчикам мудрость придет. Маленькие еще, импульсивные.

Tashka Воскресенье, 16.09.2012, 20:37 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить

Quote (BMB)
Если б хоть служба с толком проходила

Quote (BMB)
только год коту под хвост

Я прочитала, что-то вроде восточной мудрости...В жизни нет ничего бесполезного. Даже казавшиеся на первый взгляд бесполезные и незначительные действия для чего-нибудь предназначены. Будущее обязательно покажет, для чего именно. Поэтому, относись к любому действию, как к самому важному в твоей жизни. – Не пренебрегай ничем!"

BMB Воскресенье, 16.09.2012, 20:42 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
с сынулей

Я еду во вторник. Подскажите, плиз, что взять с собой, я в поездках полный лох, чтоб и лишнего не тащить и ничего не упустить. Или там ему все проще купить?

Добавлено (16.09.2012, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Tashka)
Поэтому, относись к любому действию, как к самому важному в твоей жизни. – Не пренебрегай ничем!"

Ох, как бы им еще это объяснить think Они это смогут понять только со временем, но все равно поймут yes А мы пока потерпим их недовольства, что еще остается)

Ludmilami Воскресенье, 16.09.2012, 20:42 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить

laodika, моего в пятницу выписали тоже не долечив, но пока еще не забрали в часть говорят в выходные не забирают. Пока в госпитале. Коленки как болели так и болят. Посоветуйте какой тариф лучше , а то деньги с мтс улетают 1000 р за неделю причем говорим моло в основном смс общаемся

27-04-92 Воскресенье, 16.09.2012, 20:44 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
из старослужащих ни разу не приезжали,

Я сыну рассказываю, что мамочки едут к своим сыновьям, может и я как приеду. Он сказал лучше не надо, потом вообще тяжело ему будет. Да он у меня понимает что я не могу приехать, а не то что не хочу. Хорошо хоть есть телефон и как только свободная минутка сразу звонит.

Tashka Воскресенье, 16.09.2012, 20:44 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить

Quote (BMB)
Подскажите, плиз, что взять с собой,

Гражданку, говорят, обязательно надо... А зачем покупать, если есть? Оделся, и гуляй! Мы решили, что куртку демисезонную ему там купим, а то старая у него...а пока в толстовке ходил, говорит, не холодно, +15 было... А так все там купим ( Надя писала, что Окей и Ашан есть, продукты нет смысла везти.).. если только варенья из наших северных ягод...

27-04-92 Воскресенье, 16.09.2012, 20:50 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить

Quote (BMB)
пока потерпим их недовольства

Конечно потерпим ,мы ведь мудрее. ;)
Quote (Ludmilami)
Посоветуйте какой тариф лучше

А вы не пробовали узнать про сим- карту по программе "Позвони маме", очень дёшево, что МТС, что Мегафон, у нас Мегафон.Мы разговариваем часто, денег уходит очень мало. up

BMB Воскресенье, 16.09.2012, 20:51 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
если только варенья из наших северных ягод...

У меня тоже просит варенья и огурцов соленых :D

Tashka Воскресенье, 16.09.2012, 20:52 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить

Quote (Ludmilami)
Посоветуйте какой тариф лучше , а то деньги с мтс улетают 1000 р за неделю

Я вот тоже не знаю...В интернете изучала тарифы.. но ничего не поняла.. У сына Теле 2 из дома, у нас с мужем тоже Теле2... сын звонит по 1.50 минута...т.к. и Калининград и Мурманск в одной зоне, Северо -Западной... А тут писали, что по 50 коп звонят...надо, чтобы у всех был один оператор.. мы не стали все менять...

BMB Воскресенье, 16.09.2012, 20:52 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить

Надо брать, там уж всяко этого не купишь :)

laodika Воскресенье, 16.09.2012, 20:53 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить

Ludmilami, спрашиваю что, Лёню выписали? говорит видел его. Теперь понятно...
Quote (Ludmilami)
Посоветуйте какой тариф лучше , а то деньги с мтс улетают 1000 р за неделю причем говорим моло в основном смс общаемся

У нас специальная сим-карта из военкомата, 50 коп в минуту. Но денег улетает много из-за интернета, делать в госпитале чего? только В Контакте сидеть!
Хотите, я поделюсь такими картами, у меня их много? Но надо, чтобы одна у Вас. другая - у него. yes

Tashka Воскресенье, 16.09.2012, 20:53 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить

Quote (BMB)
просит варенья и огурцов соленых

Вот и возьмите... :D Обрадуется домашним вкусняшкам...... dance

BMB Воскресенье, 16.09.2012, 20:56 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить

Quote (Ludmilami)
Посоветуйте какой тариф лучше , а то деньги с мтс улетают 1000 р за неделю причем говорим моло в основном смс общаемся

А мы оба на билайне. в Калининграде тоже моему выдали симку местную, но мы ей не пользуемся. Я подключила сыну услугу, чтоб входящий был бесплатный, он мне бросает маячок, я перезваниваю и деньги снимаются как внутри области. Болтаем подолгу (если ребенок в настроении) :)

laodika Воскресенье, 16.09.2012, 20:56 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить

Quote (27-04-92)
"Позвони маме",

Вот-вот, у нас этот тариф!
Quote (Tashka)
чтобы у всех был один оператор.. мы не стали все менять...

А я хожу с двумя телефонами, один для ребят. другой для остальной жизни.

vera Воскресенье, 16.09.2012, 21:03 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить

Quote (Ludmilami)
Мила, у моего симка Билайн,в Калининграде выдали. И я себе специально купила Билайн,в старый телефон симку поставила. Взяла тариф 200руб в месяц на все Билайны. Он, когда может, делает мне дозвон,а я перезваниваю. У него ничего не снимают, а у меня 200руб/мес. up И говори сколько хочешь!

Добавлено (16.09.2012, 21:03)
---------------------------------------------
Quote (Ludmilami)
причем говорим моло в основном смс общаемся
А симка у него Калининградская?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика