Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 18:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Korsak Четверг, 12.07.2012, 15:38 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

Quote (dereza)
Мне мой тоже сказал,что в носках сразу ноги до крови натрет.

А мой в носках, им выдали 4 пары, говорит, что ничего не натирает.
Quote (ivanova09101970)

это ему отец дома наговорил, что когда родители приезжают еще хуже становится, тоска по дому.

Не знаю, у кого как, но мой ребенок счастлив был, мы с ним так долго на гражданке и не общались, у каждого свои дела) И тоски ни какой не было. Хотя, он у меня вообще самостоятельный...

c-vetlana Четверг, 12.07.2012, 16:42 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!
Quote (Masha-Pasha)
Солдат пришел домой!

Поздравляю, удачи на гражданке!

Добавлено (12.07.2012, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (dereza)
Мне мой тоже сказал,что в носках сразу ноги до крови натрет.

А мой в носках, вроде ничего не натирает. Я и когда ездила к нему покупала носки, и в посылке отправляла. Правда просит, что бы носки были х/б.
Quote (Korsak)
И тоски ни какой не было. Хотя, он у меня вообще самостоятельный..

Вот и у нас тоже самое. Я, наверное, больше переживала, когда из Калининграда уезжала. cry

9212706915lol Четверг, 12.07.2012, 18:44 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

СЫНА ПОЛОЖИЛИ В ГОСПИТАЛЬ :((((

Tashka Четверг, 12.07.2012, 19:03 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

9212706915lol, Ирина, а что случилось? Простыл, наверное? Мой первые дни тоже говорил охрипшим голосом и горло болело. Тоже сказал, что некоторых ребят положили с простудой. Погода, наверное, способствует.... сын сказал, что дождь с грозой, ночью так гремело, что стекла дребезжали...

Добавлено (12.07.2012, 19:03)
Не переживайте, поправится, все будет хорошо! Мой старший тоже в госпитале в Североморске с пневмонией, врачи хорошие, быстро на ноги поставили, неделя прошла - уже скучно ему, но врач сказал, что надо еще полежать... nono

LarisaTamara Четверг, 12.07.2012, 19:16 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Все, нашла ребенка.Был страшно возмущен,что людей беспокою.Говорила с командиром.Все в порядке.

bmwroadster Четверг, 12.07.2012, 20:24 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

вчера наш звонил вечером,даже адрес продиктовал г.Приморск п. Лунино, но часть то 90263!!!! тоже свой телефон просит и посылку со сладостями....небось идти будет долго и конфеты все растают...

Olenka Четверг, 12.07.2012, 20:54 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

Quote (LarisaTamara)
Был страшно возмущен,что людей беспокою.

лучше конечно без этого-подождать, а то потом могут на него думать,что маменькин сынок,
но везде по-разному, stuff

Quote (c-vetlana)
что бы носки были х/б.

yes весь год носки только были-высылала упаковками-протерались быстро, покупала и просто на рыке и в военторге-уставные

Quote (Korsak)
Не знаю, у кого как, но мой ребенок счастлив был

и мой был счастлив-дома уже признался, что очень плохо было,когда я уехала, а ему оставаться там, но опять же мальчишки разные yes

Quote (bmwroadster)
небось идти будет долго и конфеты все растают...

от нас шли посылки 10-14 дней, поэтому не посылала то,что может растаять или скиснуть

27-04-92 Четверг, 12.07.2012, 21:35 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

lugovaia08 Четверг, 12.07.2012, 22:09 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Девочки, мой каждые выходные звонит. не жалуется, вроде как все нормально, караулы, дежурства идут нормально, предлагала носки прислать - отказался, сказал не надо, в портянках удобнее (удивительно),а что касается увольнений, то отпускать их будут только в августе, не раньше, хотя служит уже почти 2 месяца...

Tashka Четверг, 12.07.2012, 22:10 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Мой муж тоже сказал, что портянки лучше... и сохнут быстрее. yes А мои носков не просят, младший ждет телефон, часы, трусы.... :D да-да, в распределителе заставили все свое выкинуть... жалко, новые были. Ну еще дезодорант и пену для бритья... и конфет шоколадных. А старший станки(давала упаковку 5 шт одноразовых), зубную пасту и щетку и шнурки длинные для берцев... говорит, уже все порвались. А конфет сказал, что только сосательных карамелек, никаких шоколадных не надо (я в прошлый раз посылала). Вот такие разные пожелания...

c-vetlana Четверг, 12.07.2012, 22:59 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
и мой был счастлив-дома уже признался, что очень плохо было,когда я уехала, а ему оставаться там, но опять же мальчишки разные

Разные, разные. Скучают конечно все. Мой вот последний раз в смс попросил младшего братишку поцеловать, для меня это точный показатель.

whitegrapes Пятница, 13.07.2012, 00:19 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Quote (LarisaTamara)
Все, нашла ребенка.Был страшно возмущен,что людей беспокою.Говорила с командиром.Все в порядке.
Мой тоже там. Разговаривала сегодня. вроде привыкает... Думаем ехать на присягу. Какого числа будет ??? Сказал 20... Надо будет уточнить.

LarisaTamara Пятница, 13.07.2012, 00:35 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

лучше конечно без этого-подождать, а то потом могут на него думать,что маменькин сынок,
но везде по-разному,

Вот-вот,вопил,что его перед всеми вызвали,почему маме не звонишь....и т.д. и т.п.

Только в понедельник его обнаружила,где и когда отправят в какую часть,а туда он не доехал.Я уверена,что в одну отправили,офицер из распределителя уверял.А оказалось совсем в другое место.Спасибо,одна мамочка навела на мысль,что с автовокзала они совсем в другое место поехали.Вот и пришлось сегодня,в штаб звонить,а там люди хорошие и неравнодушные попались,раз вечером сам командир звонил.
Маменькин сынок,конечно, маменькин.Как говорит дочка : " у тебя же запасного сына нет". yes

c-vetlana Пятница, 13.07.2012, 01:02 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

Quote (LarisaTamara)
почему маме не звонишь...

А у нас в военкомате выдают памятку, что надо с собой брать на призывной пункт, и отдельно написано, пункт не помню какой: "Сообщить родителям по прибытии в часть, где вы находитесь". То ли пошутили, то ли правда прокатывает. У нас проблем не было, со скрипом, но отовсюду сын либо отзванивался, либо смс слал.

Добавлено (13.07.2012, 01:02)

Quote (LarisaTamara)
Маменькин сынок,конечно, маменькин.

"Маменький сынок" - это когда у маминой юбки сидят. А наши - это уже взрослые мужчины. То что, мамы за них переживают, так как же без этого.

LarisaTamara Пятница, 13.07.2012, 01:13 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Quote (c-vetlana)
"Маменький сынок" - это когда у маминой юбки сидят. А наши - это уже взрослые мужчины. То что, мамы за них переживают, так как же без этого.

Спасибо большое за поддержку.Я тоже так считаю.Раз в армию пошли -это уже поступок.У моего тем более,вся медицина была готова для отмазки.20 лет собирала документы. Сейчас,честно говоря,думаю он правильно сделал,что пошел.Даже голос изменился,стал ниже,мне кажется.Говорит все точно,четко.Видно нелегко ему.Но признается,что мужчиной себя почувствовал.Значит,правильно сделал.Я же против службы была.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика