ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
lugovaia08 |
Среда, 11.07.2012, 12:00 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| с сыном призывались два его друга - учились вместе, вместе присягу в Вязьме принимали и в часть вместе попали)))
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 11.07.2012, 12:01 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Quote (lugovaia08) с сыном призывались два его друга - учились вместе, вместе присягу в Вязьме принимали и в часть вместе попали))) Этож просто отлично
|
|
| |
Korsak |
Среда, 11.07.2012, 12:12 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Солдат пришел домой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
|
|
| |
Tashka |
Среда, 11.07.2012, 13:32 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Солдат пришел домой! И я присоединяюсь к поздравлениям! Вот и дождались! Здоровья, счастья и успеха в гражданской жизни!
|
|
| |
Nati |
Среда, 11.07.2012, 13:55 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Солдат пришел домой! Присоединяюсь к общим поздравлениям!!!! Рада за вас!!!
|
|
| |
ivanova09101970 |
Среда, 11.07.2012, 14:33 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) Мы тоже в Гусеве в той же части, подразделения пока не знаю. Давайте дружить! это очень хорошо что появляются однополчане, вместе веселее ждать.
|
|
| |
Elena-Aleks |
Среда, 11.07.2012, 16:02 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Мы новички из Ярославля. 10 июля сын из распределительного пункта попал в в/ч 41603 в Калининграде. Расскажите, кто что знает об этой части, пожалуйста. Как там служится? Очень переживаю за него. Заранее спасибо.
|
|
| |
lykov-evgeny |
Среда, 11.07.2012, 16:36 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| у меня сын тоже только при звался в В/ч 90151 из наро-фоминска м.о.
|
|
| |
ivanova09101970 |
Среда, 11.07.2012, 16:47 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| lykov-evgeny, здравствуйте, у меня сын тоже в этой части, но много подразделений, он водителем. говорил вчера что сегодня еще ребят должны подвезти.
|
|
| |
Korsak |
Среда, 11.07.2012, 16:48 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Aleks) Здравствуйте! Мы новички из Ярославля. 10 июля сын из распределительного пункта попал в в/ч 41603 в Калининграде Это вам повезло, если в самом Кенике оставили)
lykov-evgeny, а Вы папа?
|
|
| |
lykov-evgeny |
Среда, 11.07.2012, 17:19 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) Добрый день всем! Старший сын служит уже 8 месяцев в Ивановской области и форум тейковский ОЧЕНЬ мне помог! Поэтому как узнала, куда мпадший попал, кинулась сразу форум искать. Нашла, читала, но зарегестрироваться получилось только с 11-ой попытки. Ладно, это позади. Я очень рада, что я здесь, по опыту знаю, что так гораздо легче, очень мощная поддержка и моральная, и дельными советами. И сразу прошу совета! 14 июля присяга, еду в г. Гусев. Кто подскажет, где можно там остановиться? Зараннее благодарю! я тоже зарегистрировался.Добавлено (11.07.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Korsak) lykov-evgeny, а Вы папа? да!Добавлено (11.07.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (ivanova09101970) lykov-evgeny, здравствуйте, у меня сын тоже в этой части, но много подразделений, он водителем. говорил вчера что сегодня еще ребят должны подвезти. моя жена летит 13.07.12 на присягу надеюсь что она все прояснит, она у меня дотошная. да кстати я со своим сыном почти каждый день разговариваю.
|
|
| |
веснушка |
Среда, 11.07.2012, 17:23 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Quote (lykov-evgeny) я со своим сыном почти каждый день разговариваю. это уже хорошо, что телефон на руках...Добро пожаловать на форум!!!
|
|
| |
laodika |
Среда, 11.07.2012, 17:35 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| lykov-evgeny, какие люди! Рада видеть!
|
|
| |
bmwroadster |
Среда, 11.07.2012, 18:16 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, всем!!! ну и дела: я всегда считала, что в войсках все четко когда и куда прибыл и т.д., но пока полная неразбериха....списываю пока на лето. наверное после присяги начнется настоящая армейская жизнь. наш сын призывался 2,07 из орла...говорит документы находятся в одной части . а сами в другой...вчера заезжали в военкомат за личными вещами, там написали третью часть(смотрю это в порядке вещей пока)конечно. мы новенькие и нам все интересно и что то непонятно(мы же гражданские!)....вчера вечером позвонил быстро просил передать номер паспорта и диплома...ЗАЧЕМ???присяга завтра сказал(может напутал что?разве бывает среди недели?)сказал, что находится в п.Лунино и что самый молодой...я в испуге спрашиваю :*прессингуют?* смеется: *пока нет*, так хочется чтобы настрой всегда был позитивный....давайте дружить у кого дети служат в/ч95043,90263,87082...может это как то одна часть входит в состав другой? и куда именно слать посылки???? может кто разьяснит?! заранее спасибо!!!! Добавлено (11.07.2012, 18:16) --------------------------------------------- Korsak,спасибо за вашу ссылку!!!посмотрела фотки....что и говорить:ЕВРОПА!!! Перед призывом наш сын побывал в Питере,восторгу не было конца...а тут все другое: и архитектура ,и климат...надеюсь, что при первой же возможности он сможет полюбоваться городом...Спасибо!!!!
|
|
| |
27-04-92 |
Среда, 11.07.2012, 18:41 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Солдат пришел домой! Примите искренне поздравления. сейчас вы самая счастливая мамочка.Добавлено (11.07.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (bmwroadster) Здравствуйте, всем!!! ну и дела: я всегда считала, что в войсках все четко Добрый вечер!Мы тоже так считали. Но увы это не так. Мы с 04.07 в неведение. По поводу паспорта. у нас его забрали в военкомате на месте и взяли копию диплома. В распределители посмотрели техник и водитель категории С отправили в инженерно-сапёрные, он очень расстроился. Но а в воскресенье звонил сказал что уже в какой то другой части в г. Советске. Номер части не сказал. 15 присяга и потом может опять перераспределят. Узнаю только в выходные. Вот и сижу считаю денёчки. Мне и дружить пока нес кем, никто не попадает в Советск.Попадать то попадают , но на форуме их пока нет. У нас из Новгорода человек 40 забирали, а отправили в Советск только двоих. Всех разбросали.Так что у нас всё ещё непонятки.
|
|
| |