ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
KONSTNAT |
Среда, 25.07.2012, 15:53 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Спасибо большое всем, кто откликнулся! Как-то легче стало!
|
|
| |
bmwroadster |
Среда, 25.07.2012, 23:46 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Мамочки, здравствуйте! Как же с вами комфортно: и успокоите и нужный совет дадите..Спасибо за поддержку! собрала посылку, только отправила не на часть, а на домашний адрес одного из сослуживцев сына, родители которого живут в калиниграде...теперь думаю не перемудрили ли, телефон попросил свой,сладости всякие....едой недоволен,думаю через пару месяцев привыкнет...общаемся по выходным,понимаем: служба....
|
|
| |
karambolik |
Среда, 25.07.2012, 23:55 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Доброй всем ночи!)Наш солдатик тоже служит в «Ландышах»,вот уже вторая неделя пошла.А Первую только и делали,что переживали.Связи не было,или смс писал маме,что плохо ему,тяжело. Сейчас адаптируется,редко,но когда возможность есть,звонит. Правда ноги сильно натер,ходить больно. А на присягу сам просил не приезжать,сказал что ему будет тяжело.Поедем к нему в декабре)
|
|
| |
Elena-Aleks |
Четверг, 26.07.2012, 08:56 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| хиитола, здравствуйте! Мой сын тоже служит в в/ч 41603 в Калининграде. У него тоже была присяга 22 июля, но мы не ездили. Его распределили в 1 бригаду, 2 взвод.
|
|
| |
Лилит |
Четверг, 26.07.2012, 10:12 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Quote Мы, например, сами новенькие) Никто с нами общаться, что-то не хочет(((( Только что узнала, что сына перевели в новую часть в/ч 09956 говорит все в порядке, дедовщины нет, дедушка только один)
Я например с удовольствием пообщаюсь.....мы случайно не вместе наших мальчишек провожали???.мы тоже служим 51 день и тоже из Москвы...из Перово тогда двоих в Калининград забирали
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 26.07.2012, 11:23 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Вот у всех была присяга, а у нашего еще не было... Сказал, что главный командир приедет и назначит дату... и телефоны тоже забрали по случаю его приезда... Сын сказал, что может и через 2 дня быть...как он скажет...конечно, тогда мы не успеем... Думаю, что ко дню ВМФ они должны принять присягу, а времени мало осталось...уже в выходные праздник будет.
|
|
| |
Sergei2012 |
Четверг, 26.07.2012, 11:26 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Ответьте мне ,пожалуйста. те мамы, чьи сыновья служат в в/ ч 95043"В". Моего сына призвали 25 июня.
|
|
| |
dereza |
Четверг, 26.07.2012, 12:35 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Странно конечно,что присяги еще не было. У них практически у всех,через неделю или 10 дней присяга.У меня даже у знакомых у кого детей забирали в первых числах июля присяга прошла.
|
|
| |
СветикВ |
Четверг, 26.07.2012, 12:59 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Sergei2012, мой сын там служит,если есть вопросы пишите личку.
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 26.07.2012, 12:59 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (dereza) практически у всех,через неделю или 10 дней присяга. Да, что-то быстро здесь принимают, поэтому и подготовки никакой нет.... а мне муж сказал, что когда он служил, только через месяц была присяга.
|
|
| |
dereza |
Четверг, 26.07.2012, 14:36 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Я тоже думала через месяц,но это наверно из за того,что служить стали по году,поэтому все в ускоренном виде.
|
|
| |
c-vetlana |
Четверг, 26.07.2012, 23:58 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времен суток! Quote (Tashka) Не переживайте, позвонят дети при первой возможности, кому им звонить, как ни домой, маме.... Конечно, маме позвонят при первой возможности. Мой теперь почти всегда в море, может позвонить очень редко. Вот и жду его звонка днем и ночью. Один раз ночной звонок пропустила, так переживала до слез! Не волнуйтесь мамочки, все у наших мальчиков будет хорошо!
|
|
| |
LarisaTamara |
Пятница, 27.07.2012, 12:59 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Всем огромное спасибо,девочки. Очень важно ждать с "тебе подобными".Страхи,волнения оказывается у всех похожи.А доброе слово или весточка от мамы сослуживца очень поднимают настроение.
|
|
| |
KONSTNAT |
Пятница, 27.07.2012, 16:05 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все! В воскресение день ВМФ! Интересно, будет ли у ребят какой-нибудь праздник, может, телефоны дадут, а моему посылочку передадут... Есть какие-то новости? А насчет стертых ног я тоже переживаю - ведь наверняка не хватит ума дойти до медпункта и попросить пластырь или бинт. Муж "В контакте" разыскал по номеру части и названию "Ландыш" кучу фото ребят, служивших и год, и два назад, и (забыла фамилию...) уволившегося этой весной. Посмотрите! Там нормального вида казарма, большая, двухэтажные кровати, а народу мало. К тому же, судя по фото, ребята не выглядят угнетенными, даже наоборот. Будем надеяться на все хорошее!
|
|
| |
Solomeya |
Пятница, 27.07.2012, 16:48 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| День добрый! Рассказываю всем кому интересно про КПП "Ландыш". Я вернулась оттуда в Москву вчера. Была на присяге у сына 21.07.12. "Основая" часть находится в Гвардейске. "Ландыш" километрах в пяти от Гвардейска, в лесу. Так что в магазин солдаты попадают только в субботу,когда их возят мыться в баню в Гвардейск (что на мой взгляд и не плохо ). Всем молодым бойцам выдали пластиковые карты куда и перечисляют (будут перечислять по 2 тр в месяц). Командир подразделения просто супер мужчина! Общалась с ним не долго,но впечатление произвел самое что ни на есть прекрасное-настоящий военный. Сама я из военной семьи и таких военных давно не встречала. Строгий и справедливый. Пацаны все выглядят нормально. Фельдшер на месте есть,все мазоли обрабатывает . С простудами,ангинами и отитами отправляют в медсанчасть в Гвардейск. Вот там то как раз и не очень (со слов сына) грязь,антисанитария. Поэтому предпочитают лечиться у фельдшера . Кормят очень хорошо. В наряды по столовой солдаты не ходят-кормит отдельная организация. Короче,нареканий по еде нет, и даже есть выбор. Только вот сладкого нашим сыночкам маловато!))) Поэтому все и просят печеньки. Старослужащих 6 человек из 120. Отношение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО уставные. Командир следит за этим строго! Отбой в 22.00, подъем в 6.00. После обеда 40 минут сна. Пионерлагерь! В увольнения отпускают только с родителями. Так что, если приедете из далека на сутки отпустят. Моего отпустили. Резюме: я уехала с легким сердцем и хорошим настроением. Если у кого какие вопросы будут-пишите. Наверняка,я что то пропустила.
|
|
| |
|