Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 11:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
KONSTNAT Среда, 25.07.2012, 15:53 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить

Спасибо большое всем, кто откликнулся! Как-то легче стало!

bmwroadster Среда, 25.07.2012, 23:46 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить

Мамочки, здравствуйте! Как же с вами комфортно: и успокоите и нужный совет дадите..Спасибо за поддержку! собрала посылку, только отправила не на часть, а на домашний адрес одного из сослуживцев сына, родители которого живут в калиниграде...теперь думаю не перемудрили ли, телефон попросил свой,сладости всякие....едой недоволен,думаю через пару месяцев привыкнет...общаемся по выходным,понимаем: служба....

karambolik Среда, 25.07.2012, 23:55 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить

Доброй всем ночи!)Наш солдатик тоже служит в «Ландышах»,вот уже вторая неделя пошла.А Первую только и делали,что переживали.Связи не было,или смс писал маме,что плохо ему,тяжело. Сейчас адаптируется,редко,но когда возможность есть,звонит. Правда ноги сильно натер,ходить больно.
А на присягу сам просил не приезжать,сказал что ему будет тяжело.Поедем к нему в декабре)

Elena-Aleks Четверг, 26.07.2012, 08:56 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить

хиитола, здравствуйте! Мой сын тоже служит в в/ч 41603 в Калининграде. У него тоже была присяга 22 июля, но мы не ездили. Его распределили в 1 бригаду, 2 взвод.

Лилит Четверг, 26.07.2012, 10:12 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить

Мы, например, сами новенькие) Никто с нами общаться, что-то не хочет((((
Только что узнала, что сына перевели в новую часть в/ч 09956 говорит все в порядке, дедовщины нет, дедушка только один)

Я например с удовольствием пообщаюсь.....мы случайно не вместе наших мальчишек провожали???.мы тоже служим 51 день и тоже из Москвы...из Перово тогда двоих в Калининград забирали

Tashka Четверг, 26.07.2012, 11:23 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Вот у всех была присяга, а у нашего еще не было... Сказал, что главный командир приедет и назначит дату... и телефоны тоже забрали по случаю его приезда... shy Сын сказал, что может и через 2 дня быть...как он скажет...конечно, тогда мы не успеем... Думаю, что ко дню ВМФ они должны принять присягу, а времени мало осталось...уже в выходные праздник будет.

Sergei2012 Четверг, 26.07.2012, 11:26 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить

Ответьте мне ,пожалуйста. те мамы, чьи сыновья служат в в/ ч 95043"В". Моего сына призвали 25 июня.

dereza Четверг, 26.07.2012, 12:35 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить

Странно конечно,что присяги еще не было. У них практически у всех,через неделю или 10 дней присяга.У меня даже у знакомых у кого детей забирали в первых числах июля присяга прошла.

СветикВ Четверг, 26.07.2012, 12:59 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить

Sergei2012, мой сын там служит,если есть вопросы пишите личку.

Tashka Четверг, 26.07.2012, 12:59 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить

Quote (dereza)
практически у всех,через неделю или 10 дней присяга.

Да, что-то быстро здесь принимают, поэтому и подготовки никакой нет.... а мне муж сказал, что когда он служил, только через месяц была присяга.

dereza Четверг, 26.07.2012, 14:36 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить

Я тоже думала через месяц,но это наверно из за того,что служить стали по году,поэтому все в ускоренном виде.

c-vetlana Четверг, 26.07.2012, 23:58 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить

Всем доброго времен суток!
Quote (Tashka)
Не переживайте, позвонят дети при первой возможности, кому им звонить, как ни домой, маме....

Конечно, маме позвонят при первой возможности. Мой теперь почти всегда в море, может позвонить очень редко. Вот и жду его звонка днем и ночью. Один раз ночной звонок пропустила, так переживала до слез!
Не волнуйтесь мамочки, все у наших мальчиков будет хорошо!

LarisaTamara Пятница, 27.07.2012, 12:59 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить

Всем огромное спасибо,девочки. Очень важно ждать с "тебе подобными".Страхи,волнения оказывается у всех похожи.А доброе слово или весточка от мамы сослуживца очень поднимают настроение. hands

KONSTNAT Пятница, 27.07.2012, 16:05 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!
В воскресение день ВМФ! Интересно, будет ли у ребят какой-нибудь праздник, может, телефоны дадут, а моему посылочку передадут... Есть какие-то новости? А насчет стертых ног я тоже переживаю - ведь наверняка не хватит ума дойти до медпункта и попросить пластырь или бинт. Муж "В контакте" разыскал по номеру части и названию "Ландыш" кучу фото ребят, служивших и год, и два назад, и (забыла фамилию...) уволившегося этой весной. Посмотрите! Там нормального вида казарма, большая, двухэтажные кровати, а народу мало. К тому же, судя по фото, ребята не выглядят угнетенными, даже наоборот. Будем надеяться на все хорошее!

Solomeya Пятница, 27.07.2012, 16:48 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить

День добрый!
Рассказываю всем кому интересно про КПП "Ландыш". Я вернулась оттуда в Москву вчера. Была на присяге у сына 21.07.12. "Основая" часть находится в Гвардейске. "Ландыш" километрах в пяти от Гвардейска, в лесу. Так что в магазин солдаты попадают только в субботу,когда их возят мыться в баню в Гвардейск (что на мой взгляд и не плохо :) ). Всем молодым бойцам выдали пластиковые карты куда и перечисляют (будут перечислять по 2 тр в месяц). Командир подразделения просто супер мужчина! Общалась с ним не долго,но впечатление произвел самое что ни на есть прекрасное-настоящий военный. Сама я из военной семьи и таких военных давно не встречала. Строгий и справедливый. Пацаны все выглядят нормально. Фельдшер на месте есть,все мазоли обрабатывает . С простудами,ангинами и отитами отправляют в медсанчасть в Гвардейск. Вот там то как раз и не очень down (со слов сына) грязь,антисанитария. Поэтому предпочитают лечиться у фельдшера . Кормят очень хорошо. В наряды по столовой солдаты не ходят-кормит отдельная организация. Короче,нареканий по еде нет, и даже есть выбор. Только вот сладкого нашим сыночкам маловато!))) Поэтому все и просят печеньки. Старослужащих 6 человек из 120. Отношение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО уставные. Командир следит за этим строго! Отбой в 22.00, подъем в 6.00. После обеда 40 минут сна. Пионерлагерь! В увольнения отпускают только с родителями. Так что, если приедете из далека на сутки отпустят. Моего отпустили. Резюме: я уехала с легким сердцем и хорошим настроением. Если у кого какие вопросы будут-пишите. Наверняка,я что то пропустила.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика