Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 10:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СветикВ Пятница, 27.07.2012, 17:23 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

Solomeya, большое спасибо за информацию.Собираемся ехать в сентябре,а об увальнении надо заранее договариваться?Сын писал,что в сам Ландыш нам нельзя и его привезут в Гвардейск.

LarisaTamara Пятница, 27.07.2012, 18:17 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Solomeya,
Общалась с ним не долго,но впечатление произвел самое что ни на есть прекрасное-настоящий военный.

Вот такого командира бы ВСЕМ сыновьям.У сына даже тренер по дзюдо была женщина.Вроде у нас тоже хороший командир.ттт
Поздравляю Вас. dance

27-04-92 Пятница, 27.07.2012, 22:52 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!Дождались выходных. Будем общаться с сыном. Прошлые выходные был голосок повеселей. Привыкаем понемногу. hands Проследила свою посылку, вчера была уже на месте. Не знаю когда выдадут сыну? И что разрешат оставить. think Посылка от нас шла 9 дней.

Лилит Суббота, 28.07.2012, 05:00 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

в посылках отдают всё....я посылаю в двух экземплярах....одно отдаёт на общий стол...второе себе....служим второй месяц

атвм-2012 Суббота, 28.07.2012, 09:18 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие мамочки! Сын служит месяц в.ч. 68433 .Сегодня тоже жду звонка! Когда звонит,говорит,что все нормально.Но я иногда улавливаю в голосе хандру...Посылала ему посылку,она от нас дошла за 8 дней.Но на почте лежит с 19 июля! Сыночек звонил,говорил,что извещение уже у него,а когда повезут на почту -молчат! Я звонила на п/о ясное ,мне ответили,что с в.ч. приезжают редко...скорей бы посылку получил,порадовался!

Masha-Pasha Суббота, 28.07.2012, 09:28 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

Quote (атвм-2012)
.Но я иногда улавливаю в голосе хандру..

Это всегда так, после звонка обычно накручиваешь себя.
Сначала вроде ура позвонил, и солнышко светит, и все хорошо.
А затем: И вот тут он не ответил почему-то, тут голос какой то грустный был
, и как то не так там сказал.. и накручиваешь себя потихоньку.
stuff Сын сказал нормально, значит нормально yes

Лилит Суббота, 28.07.2012, 09:32 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

Quote (атвм-2012)
Здравствуйте дорогие мамочки! Сын служит месяц в.ч. 68433 .Сегодня тоже жду звонка! Когда звонит,говорит,что все нормально.Но я иногда улавливаю в голосе хандру...Посылала ему посылку,она от нас дошла за 8 дней.Но на почте лежит с 19 июля! Сыночек звонил,говорил,что извещение уже у него,а когда повезут на почту -молчат! Я звонила на п/о ясное ,мне ответили,что с в.ч. приезжают редко...скорей бы посылку получил,порадовался!

они ТАК радуются этим посылкам...мой прям в восторге был, когда получил!!! побольше вкусняшек шлите...сладостям радуются очень....они ж ещё дети совсем....

Добавлено (28.07.2012, 09:32)
---------------------------------------------
я ещё сырокопчённую колбасу посылаю....маслом протру её...за две недели дошла...ничего ей не было...зато кушали всей ротой

Tashka Суббота, 28.07.2012, 09:32 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! Новичкам добро пожаловать! атвм-2012, делайте линеечку, будет видно, где Ваш сын служит, сколько времени прошло. Вместе будем ждать наших мальчишек! Вот и выходные наступили! Всем хороших вестей от сыновей, братьев и любимых!

Лилит Суббота, 28.07.2012, 09:42 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

Завтра у наших деток праздник!!!! День Военно Морского Флота!

bmwroadster Суббота, 28.07.2012, 10:23 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра!!!!Да, завтра "День Нептуна" с чем всех и поздравляю!!!! Для нашей семьи это новый праздник и пусть наш сын служит не на корабле, но все равно гордимся, что попал в ВМФ (прадед мужа был моряком и в честь него назвали сына Никитой) Жалко, что посылка не успеет к празднику....Очень хочется, чтобы этот день для наших сыновей стал чем-то особенным, чтобы командиры придумали нечто запоминающееся и чтобы мальчишки гордились, что служили на Балтике! Что то я не встречаю на форуме родителей с в/ч 90263 г.Приморск, так хочется подружиться ;) !!!!Я очень рада, что нашла этот форум, где можно поделиться "страхами" по поводу службы и где помогут советом и делом...Тоже очень ждем сегодня звонка...Всем удачного дня и хороших вестей от наших солдатиков-балтийцев!!!! up

Добавлено (28.07.2012, 10:23)
Девочки,подскажите: почему у меня отсутствует знак Л.С. что я не так сделала? ggl

СветикВ Суббота, 28.07.2012, 12:04 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

bmwroadster, на своём профиле знак л.с. и не должен быть :) вы же не собираетесь слать себе личные сообщения ;) .А я на вашем этот знак вижу.

Tashka Суббота, 28.07.2012, 13:00 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

Quote (bmwroadster)
пусть наш сын служит не на корабле, но все равно гордимся, что попал в ВМФ

У нас оба в ВМФ, один на Балтийском флоте, а другой на Северном! Моряков в роду не было, но теперь это тоже наш праздник!
bmwroadster, а Вы подпишите номер части под линеечкой, быстрее увидят "однополчане"

27-04-92 Суббота, 28.07.2012, 14:39 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

Quote (атвм-2012)
Сын служит месяц в.ч. 68433

Добрый день! Вот ещё один однополчанин. Очень жалко, что так долго посылки лежат. А я решила что 26 пришла в Ясное, то уже и отдадут. Я бы уже ещё послала, так сын говорит пока не посылать, т.к. часть переезжает потихонечку в Гвардейск. Ну буду ждать, что скажет по телефону. Из нашей части ещё была мамочка, но она что то молчит. Вышла на форум один раз. У неё сын подольше уже служит.А так хочется услышать от других как им там служится. Моему всё пока нормально.Про еду спросила, сказал по разному, когда гречка то голодный и очень хочет конфет. Он у меня по жизни сладкоежка.

Solomeya Суббота, 28.07.2012, 15:10 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

СветикВ, я так поняла что в Ландыш пускают каждые выходные. Когда мы были на присяге там же были родители ребят, которые приняли присягу неделю и две назад. Т.е. Видимо, они приезжают каждые выходные. Я заранее ни о чем не договаривалась- обо все спрашивала у сына, как добраться, где искать. Все таксисты в Гвардейске знают где это КПП. Московский поезд останавливается в Гвардейске. Остановиться там тоже есть где. Люди очень отзывчивые))

СветикВ Суббота, 28.07.2012, 15:19 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

Наконец то поговорила с сыночком,говорит всё хорошо,питание замечательное up .Вчера был марш бросок на стрельбы,плохо что не все ребята добежали,кого нашатырём откачивали,а кого и в санчасть отправили.Вчера вызвали и переписывали все его данные и гоняли вопросами по школьной и не школьной программе,вот для чего это нужно?Получил первую зарплату 1100,за не целый месяц.Надуюсь за выходные ещё пообщаемся с ним. :)

Добавлено (28.07.2012, 15:19)
Solomeya, а Вы билет брали Москва- Гвардейск?И сколько сейчас билет стоит?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика