|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
laodika |
Понедельник, 01.10.2012, 23:23 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| У меня завтра даже древнего не будет!
|
| |
| |
|
elena41 |
Понедельник, 01.10.2012, 23:31 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) У меня завтра даже древнего не будет!  Добавлено (01.10.2012, 23:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 02.10.2012, 06:50 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Tashka |
Вторник, 02.10.2012, 07:20 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Привет из Калининграда! Вот остался час до отъезда...а уезжать не хочется... еще бы хоть немного побыть, да сына больше не отпустят в будни.Хотя тоже считала себя матерью - ехидной, как говорила laodika, но и я размякла... .Сынок сам меня успокаивал...Ну ничего, приедем еще. Теперь уже в городе немного ориентируемся, может и за город куда -то съездим...а то первое время "иду туда - не знаю куда."  Добавлено (02.10.2012, 07:09) --------------------------------------------- Фотки загружу дома, что получится, фотик подвел, разрядился в неподходящий момент, вроде и заряжала и батареи новые... Менять не стали, продолжали снимать на мобильник. Добавлено (02.10.2012, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (Elena-Aleks) Его её глазами увидела,успокоилась.Большое,материнское спасибо Всегда готова помочь, сделать, что в моих силах. Как и все здесь присутствующие, я думаю...Ведь все мы - МАМЫ! Посмотрела, как ребята другие служат...В этой части у КПП красиво, плиткой все выложено, деревья, скульптуры какие-то... А сынок Елены сказал, что эта "красота" им уже надоела, не замечают...Все нормально, они уже привыкли, хотя по дому тоже скучают... Я тогда с утра буду шаманить, чтобы позвонили ребята, чьи мамы ждут..
|
| |
| | |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 02.10.2012, 08:37 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Внешне вроде ничего, глаза только у ребят тоскливые.. Я палатки показал просто
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 09:41 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Я дома, всем привет  Добавлено (02.10.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Elena-Aleks) Сегодня моего сына в Калининграде навестила Наташа.Пообщалась с ним,мне рассказала и я как будто там побывала.Его её глазами увидела,успокоилась.Большое,материнское спасибо ей за это. Наталья, вы молодец
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 02.10.2012, 09:54 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро))) Nadiy, с приездом! Masha-Pasha, спасибо за картинки. Сын рассказывал, как все выглядит, А Вы показали
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 10:10 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| BMB, Дорога утомляет, дома теперь Сынуля звонил? Как у него дела?Добавлено (02.10.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Меня удивляет его молчание, всегда умудрялся звонить...
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 02.10.2012, 10:35 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Дорога утомляет, дома теперь Сынуля звонил? Как у него дела? Теперь надо отдохнуть и набраться сил для работы. Сын звонит каждый день, по голосу веселый и говорит, что все нормально.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 10:44 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Сын звонит каждый день, по голосу веселый и говорит, что все нормально. У меня так же, если б не бушлат((( Но говорит, найду После моего приезда совсем по другому на трудности реагировать стал Вчера фотку выложил новую. Мой улыбается больше всех
Доступно только для пользователейДобавлено (02.10.2012, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (BMB) Теперь надо отдохнуть и набраться сил для работы.  Добавлено (02.10.2012, 10:44) --------------------------------------------- Скоро у нас первая соточка (100 дней) пройдёт 
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 02.10.2012, 11:12 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Вчера фотку выложил новую. Мой улыбается больше всех :up: Молодец!!! Quote (Nadiy) У меня так же, если б не бушлат((( Но говорит, найду У моего с бушлатом тоже проблемы. В гспиталь увозили с полигона, а после госпиталя сразу в часть. Бушлат остался на полигоне и мальчишки найти его не могут, кто-то прихватизировал. Он у него как медом намазанный, уже не раз тырили. Но говорит все равно найду
Добавлено (02.10.2012, 11:12) --------------------------------------------- Quote (Nadiy) Скоро у нас первая соточка (100 дней) пройдёт ага, а лучше б уже третья...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 11:19 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Но говорит все равно найду молодцы наши мальчишки, не унывают А я думаю, что наши поездки ребят зарядили на дальнейшую службу, мы как батарейки - приехали и подзарядили сыночков
Добавлено (02.10.2012, 11:16) --------------------------------------------- Quote (BMB) ага, а лучше б уже третья... Будем пока радоваться первой, что делать
Добавлено (02.10.2012, 11:19) --------------------------------------------- Quote (BMB) Он у него как медом намазанный, уже не раз тырили. Я вот тоже поражаюсь, что его бушлат всё пропадает? Наверно самый чистый и не рваный
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 02.10.2012, 11:34 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) А я думаю, что наши поездки ребят зарядили на дальнейшую службу, мы как батарейки Я тоже вначале переживала, что хуже будет, а сейчас нет, вижу все хорошо, и сын веселый.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 12:05 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Я тоже вначале переживала, что хуже будет, а сейчас нет, вижу все хорошо, и сын веселый. Мне сказал, что очень тоскливо было в начале А сейчас вижу (слышу ) только положительные последствия моего приезда
Добавлено (02.10.2012, 11:51) --------------------------------------------- Спешите быть счастливыми сегодня, Спешите насладиться этим миром, Где чувства, словно реки в половодье, Где зов любимых - каждый звук эфира! Спешите улыбнуться на рассвете - Травинке, солнцу, ранней звонкой птице, Услышьте все, о чем лопочут дети... Спешите удивиться и влюбиться, И говорить о нежности любимым, Дарить себя - какое это счастье, Идти к кому-то, а не прочь, не мимо, Встречаться и уже не разлучаться, И не стесняться рыцарства и дружбы, И не скрывать восторг и поклоненье! Спешите быть кому-то очень нужным, Не мучайтесь бессмысленным сомненьем... Спешите горевать и даже плакать, Пока душа болеть еще способна, Любите и жару, и снег, и слякоть, И дверь не запирайте на засовы! Спешите жить: зимой вздыхать о лете, А летом тосковать о снежных замках, Наперекор запретам и приметам - Стремитесь подарить добро внезапно! Спешите видеть, чувствовать и слышать, Что время с каждым выдохом уходит, Что вечность - это звездный снег над крышей Спешите быть счастливыми сегодня!
Добавлено (02.10.2012, 12:05) --------------------------------------------- Дорогая, любимая мама, Подойди на минутку к окну, И пусть ветер тебя поцелует, Потому что я не могу. Пусть глаза твои счастьем нальются, Пусть улыбка не сходит с лица, Здоровья и счастья желаю, Любимая мама моя. Этот год пройдёт незаметно, Вернусь я в родные края, И встретит меня на пороге Любимая мама моя. с соседней веточки
Заиньки наши тоже скучают, сил им, терпения, мужества... Пусть у них будет всё очень хорошо
|
| |
| |
|