|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 02.10.2012, 08:37 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Внешне вроде ничего, глаза только у ребят тоскливые.. Я палатки показал просто
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 09:41 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Я дома, всем привет  Добавлено (02.10.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Elena-Aleks) Сегодня моего сына в Калининграде навестила Наташа.Пообщалась с ним,мне рассказала и я как будто там побывала.Его её глазами увидела,успокоилась.Большое,материнское спасибо ей за это. Наталья, вы молодец
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 02.10.2012, 09:54 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро))) Nadiy, с приездом! Masha-Pasha, спасибо за картинки. Сын рассказывал, как все выглядит, А Вы показали
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 10:10 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| BMB, Дорога утомляет, дома теперь Сынуля звонил? Как у него дела?Добавлено (02.10.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Меня удивляет его молчание, всегда умудрялся звонить...
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 02.10.2012, 10:35 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Дорога утомляет, дома теперь Сынуля звонил? Как у него дела? Теперь надо отдохнуть и набраться сил для работы. Сын звонит каждый день, по голосу веселый и говорит, что все нормально.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 10:44 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Сын звонит каждый день, по голосу веселый и говорит, что все нормально. У меня так же, если б не бушлат((( Но говорит, найду После моего приезда совсем по другому на трудности реагировать стал Вчера фотку выложил новую. Мой улыбается больше всех
Доступно только для пользователейДобавлено (02.10.2012, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (BMB) Теперь надо отдохнуть и набраться сил для работы.  Добавлено (02.10.2012, 10:44) --------------------------------------------- Скоро у нас первая соточка (100 дней) пройдёт 
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 02.10.2012, 11:12 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Вчера фотку выложил новую. Мой улыбается больше всех :up: Молодец!!! Quote (Nadiy) У меня так же, если б не бушлат((( Но говорит, найду У моего с бушлатом тоже проблемы. В гспиталь увозили с полигона, а после госпиталя сразу в часть. Бушлат остался на полигоне и мальчишки найти его не могут, кто-то прихватизировал. Он у него как медом намазанный, уже не раз тырили. Но говорит все равно найду
Добавлено (02.10.2012, 11:12) --------------------------------------------- Quote (Nadiy) Скоро у нас первая соточка (100 дней) пройдёт ага, а лучше б уже третья...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 11:19 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Но говорит все равно найду молодцы наши мальчишки, не унывают А я думаю, что наши поездки ребят зарядили на дальнейшую службу, мы как батарейки - приехали и подзарядили сыночков
Добавлено (02.10.2012, 11:16) --------------------------------------------- Quote (BMB) ага, а лучше б уже третья... Будем пока радоваться первой, что делать
Добавлено (02.10.2012, 11:19) --------------------------------------------- Quote (BMB) Он у него как медом намазанный, уже не раз тырили. Я вот тоже поражаюсь, что его бушлат всё пропадает? Наверно самый чистый и не рваный
|
| |
| |
|
BMB |
Вторник, 02.10.2012, 11:34 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) А я думаю, что наши поездки ребят зарядили на дальнейшую службу, мы как батарейки Я тоже вначале переживала, что хуже будет, а сейчас нет, вижу все хорошо, и сын веселый.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 12:05 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Я тоже вначале переживала, что хуже будет, а сейчас нет, вижу все хорошо, и сын веселый. Мне сказал, что очень тоскливо было в начале А сейчас вижу (слышу ) только положительные последствия моего приезда
Добавлено (02.10.2012, 11:51) --------------------------------------------- Спешите быть счастливыми сегодня, Спешите насладиться этим миром, Где чувства, словно реки в половодье, Где зов любимых - каждый звук эфира! Спешите улыбнуться на рассвете - Травинке, солнцу, ранней звонкой птице, Услышьте все, о чем лопочут дети... Спешите удивиться и влюбиться, И говорить о нежности любимым, Дарить себя - какое это счастье, Идти к кому-то, а не прочь, не мимо, Встречаться и уже не разлучаться, И не стесняться рыцарства и дружбы, И не скрывать восторг и поклоненье! Спешите быть кому-то очень нужным, Не мучайтесь бессмысленным сомненьем... Спешите горевать и даже плакать, Пока душа болеть еще способна, Любите и жару, и снег, и слякоть, И дверь не запирайте на засовы! Спешите жить: зимой вздыхать о лете, А летом тосковать о снежных замках, Наперекор запретам и приметам - Стремитесь подарить добро внезапно! Спешите видеть, чувствовать и слышать, Что время с каждым выдохом уходит, Что вечность - это звездный снег над крышей Спешите быть счастливыми сегодня!
Добавлено (02.10.2012, 12:05) --------------------------------------------- Дорогая, любимая мама, Подойди на минутку к окну, И пусть ветер тебя поцелует, Потому что я не могу. Пусть глаза твои счастьем нальются, Пусть улыбка не сходит с лица, Здоровья и счастья желаю, Любимая мама моя. Этот год пройдёт незаметно, Вернусь я в родные края, И встретит меня на пороге Любимая мама моя. с соседней веточки
Заиньки наши тоже скучают, сил им, терпения, мужества... Пусть у них будет всё очень хорошо
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 12:51 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera) Надя, а фото-то какое хорошее! вчера мне позвонил, я в поезде ехала, сказал, что фотку выложил новую, дождаться не могла утра
|
| |
| |
|
dereza |
Вторник, 02.10.2012, 13:32 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Читаю про бушлаты,не могу понять,ведь выдают каждому.Мне интересно,а тот кто взял куда свой дел? Там ведь все на виду не иголка не спрячешь?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 02.10.2012, 13:41 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dereza) Добрый день! Читаю про бушлаты,не могу понять,ведь выдают каждому.Мне интересно,а тот кто взял куда свой дел? Там ведь все на виду не иголка не спрячешь? Сама не понимаю, надеюсь найдёт Марина, тоже скоро соточка
В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда! Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз. В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой! Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь! Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой.
так уже хочется, чтоб быстрей, соскучилась очень
|
| |
| |
|
dereza |
Вторник, 02.10.2012, 13:45 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| А я и не обратила внимание,для меня что так время долго идет,мне кажется уже вечность прошла. Надеюсь может для них это не так болезненно.Два месяца на полигоне был,писал что там время быстрей шло чем в части.
|
| |
| |
|