ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 02.08.2012, 12:26 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Quote (27-04-92) Вот слышала, что если примут указ служить на 1,8 с осени, то наших детей на дембель отпустят на 45 суток раньше.Может быть такое? Было бы неплохо, но эти слухи хотят каждую осень и весну К сожалению это просто слухи Quote (27-04-92) Я вообще сейчас стараюсь даже передачи про армию с негативом не смотреть. И правильно нечего душу рвать по пустякам
|
|
| |
laodika |
Четверг, 02.08.2012, 12:39 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena718) Про службу особо не распространяется, говорит, что кормят нормально, стал есть даже то, что никогда не любил. Дома рыбу на дух не переносил, а там - только подавай. Про форму говорит, что в жару в ней очень жарко, а в холод она еще и холодит. Короче с материалом Юдашкин что-то перемудрил Уже успел переболеть, акклиматизация, никуда не денешься.. Много физической нагрузки, а дома-то - все больше за компьютером... Короче, привыкает. Как будто с нас списали! Всё точь-в-точь!
|
|
| |
BMB |
Четверг, 02.08.2012, 12:53 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Мой сын служит в Гвардейске (точнее в данный момент они в палаточном лагере под Гвардейском, полигон Павленково, вроде), номер части 54808. В интернете не нашла об этой части никакой информации. Может кто-то что-то о ней знает?
|
|
| |
лара1508 |
Четверг, 02.08.2012, 12:56 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Попытки найти адрес части 68433 вГвардейке(переехали из Городково) не удались.Она еще не значится в Гвардейском комиссариате,единственное,что подсказали-это спросить на кпп в\ч,которая находится рядом с военной комендатурой Гвардейска(ул.Ленина,д.13).Кстата код города Гвардейска (40159),а не41159(позвонила в Якутию).Может кому понадобится:вот телефон дежурного военного комиссариата г.Гвардейск +7(40159)3 22 87
|
|
| |
Elena718 |
Четверг, 02.08.2012, 14:08 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| К сожалению, в какой бригаде служит сын я не знаю. Если будет сегодня звонить, обязательно спрошу.
|
|
| |
c-vetlana |
Четверг, 02.08.2012, 14:10 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Quote (ivanova09101970) сейчас прочитала в новостях даже страшно стало "С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 авг — РИА Новости. Один матрос погиб, четверо ранены во вторник из-за взрыва снаряда во время учебных стрельб под Петербургом, сообщил РИА Новости в среду источник в силовых структурах региона Стрельбы проходили на малом противолодочном корабле «Перекоп». Я как прочитала, так мне плохо стало, мой ведь тоже на малом протоволодочном корабле служит. Хоть ничего не читай, телевизор не смотри, радио не слушай.
|
|
| |
dereza |
Четверг, 02.08.2012, 14:23 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| Quote (c-vetlana) Хоть ничего не читай, телевизор не смотри, радио не слушай. Я так и стала делать,до призыва всего этого насмотрелась,наслушалась,а теперь только стараюсь думать о хорошем.Даже если кто то начинает говорить,что в армии делается,закрываю тему,надо свои нервы тоже поберечь еще почти год впереди.
|
|
| |
Elena718 |
Четверг, 02.08.2012, 15:08 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| Quote (dereza) Я так и стала делать,до призыва всего этого насмотрелась,наслушалась,а теперь только стараюсь думать о хорошем.Даже если кто то начинает говорить,что в армии делается,закрываю тему,надо свои нервы тоже поберечь еще почти год впереди. Полностью с Вами согласна. Если слушать и читать о нашей армии, то можно сойти с ума. Но наши дети служат и конечно, я уверена, что им не легко. Нужно думать о том, что год пролетит быстро и постараться не изводить себя всякими ужасными мыслями.
|
|
| |
chaika |
Четверг, 02.08.2012, 16:31 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Год пройдет и все у ребят сложится хорошо а горя и на гражданке полно Верить молиться ждать беречь себя Вы очень еще нужны здоровыми и веселыми больше позитива радостных событий и скорых встреч ГОНИТЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ !!!!
|
|
| |
хиитола |
Четверг, 02.08.2012, 17:05 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| dereza, обязательно спросите может вместе
|
|
| |
Tashka |
Четверг, 02.08.2012, 19:34 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Сегодня сын принял присягу! Сказал. что все прошло хорошо, торжественно! Родителей мало было, но всех ребят отпустили в увольнение. Я все переживала, как без денег, без документов, и посылку даже не выдают... но все равно праздник состоялся! Мальчик из местных их водил по городу и угощал мороженым, чипсами, соком! Мой весь в восторге от города, так чисто, зелени много , мосты и фонтаны, старые здания...собор очень красивый на площади! Даже забыл, что находится на службе...)
|
|
| |
lugovaia08 |
Четверг, 02.08.2012, 19:51 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| а у нас в/ч 48886-2
|
|
| |
vera |
Четверг, 02.08.2012, 20:40 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| Quote (KONSTNAT) очень просто - заходите в любое отделение банка ВТБ24 И я думала,что это очень просто. Это если есть отделение банка!!!! А если нет??? Забежала в 7банков и НИКТО не принял перевод в ВТБ24. И ещё говорят вы уже 15я, вы уже 18я ...и т.д. Какой чудак додумался ребятам карты ВТБ24 выдавать На призывном то говорили, много не давайте, украдут... Надо было карту СБЕРБАНКА ему сунуть. Пока это им зарплата поступит.... Перевела через банкомат Банка Москвы, деньги списали, а ему второй день не легли на карту Я через КИВИ кошелек 200р бросила, НИКАКИХ нет... Вот проблемка... Поделитесь кто через какой банк денежку посылал? И как доходили?
|
|
| |
27-04-92 |
Четверг, 02.08.2012, 21:15 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Quote (лара1508) Попытки найти адрес части 68433 Добрый вечер! 10 августа часть уже полностью переведут в Гвардейск. И может тогда наконец то всё будет нормализовано.Но человек 15 останется в Городково, до первого заморозка. Вот теперь переживаю чтобы моего сына не оставили. Тут правда не посылки не получить, ни денег не отправить. В Гвардейске их будут отпускать в увольнение. А деньги будут перечислены только после 20 августа. Так мне сын сказал. Карточки им активировал какой -то начальник, наверное командир роты.
|
|
| |
lugovaia08 |
Четверг, 02.08.2012, 21:19 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Vera попробуйте зайти на сайт банка и задайте этот вопрос http://www.vtb24.ru или e-mail:card@vtb24.ru по крайней мере у меня на карте такая информация по банку написана, успехов!
|
|
| |