Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 16:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
laodika Четверг, 02.08.2012, 21:20 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Мой весь в восторге от города, так чисто, зелени много , мосты и фонтаны, старые здания...собор очень красивый на площади!

Я так рада за сыночка Вашего! hands Город действительно очень красивый есть что посмотреть! up А наши в 100 км, увидят всю эту красоту только когда будут возвращаться домой.

Nadiy Четверг, 02.08.2012, 21:23 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, новеньких принимаете? :) Читаю форум уже больше месяца. Сынуля прилетел в Калининград 2 июля, на следующий день распределили в часть в самом городе. Очень помог форум в первые дни расставания и неопределенности. Спасибо всем огромное. Хочу отправить в посылке телефон (очень сынуля просит). Как его отправить? Опись сделать или спрятать куда-нибудь?

laodika Четверг, 02.08.2012, 21:28 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить

Вы его никак не спрячете. Перед выдачей офицер проверяет, нет ли запрещённых вложений, а т.к. телефоны не разрешены, его изымут.

Nadiy Четверг, 02.08.2012, 21:30 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить

Телефоны разрешены, свой просит. Боюсь, не потеряется ли в посылке.

vera Четверг, 02.08.2012, 21:41 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить

Quote (lugovaia08)
Vera попробуйте зайти на сайт банка
Спасибки... Но я это и делала... Позвонила на линию ВТБ24, распечатала их реквизиты, с этим листом в банки... А они мне, нет, деньги туда не доходят, возвращаются... down Подожду до завтра, если те не пришли ему, начну опять звонить... :D

Masha-Pasha Четверг, 02.08.2012, 21:44 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить

Quote (Nadiy)
Как его отправить? Опись сделать или спрятать куда-нибудь?

В печенье, в пачке делайте место для телефона
под бумагу оберните все фольгой
Сверху обертку печенья
Даже если будут просвечивать, не найдут :)

Nadiy Четверг, 02.08.2012, 21:48 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить

Спасибо, я тоже думаю, что спрятать надо. Сын говорил, что ребятам присылали прямо в коробке из под телефона. Не уверена, что дойдёт.

laodika Четверг, 02.08.2012, 21:52 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
В печенье, в пачке делайте место для телефона
под бумагу оберните все фольгой
Сверху обертку печенья
Даже если будут просвечивать, не найдут

Супер! Вот это копилка народного опыта! up А мне старшему везти пришлось, благо, не очень далеко. А младшему так пошлю, спасибо за подсказку! dance

Elena718 Четверг, 02.08.2012, 22:13 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить

Quote (vera)
И я думала,что это очень просто. Это если есть отделение банка!!!! А если нет??? Забежала в 7банков и НИКТО не принял перевод в ВТБ24.

Вечер добрый! По поводу перевода денег на карточку ВТБ 24. Я тоже носилась как потерпевшая по всяким банкам, пыталась перевести деньги через терминал, никто толком не мог мне ничего объяснить.... Оказалось все просто. Нужно прийти в дополнительный офис банка ВТБ 24 с паспортом (необходимо вписать в бланк Ваши паспортные данные), зная номер карты Вашего сына, заполнить заявление на пополнение счета. Не знаю, как в других городах, а в Москве при перечислении суммы менее 10 000 руб., берут комиссию 100 руб. По другому - никак yes

лара1508 Четверг, 02.08.2012, 22:22 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!27-04-92вашего сына уже выписали?Мой говорил,что к сентябрю все переберутся,а деньги за первый месяц выдали наличными 1600 руб.(служит с 29 мая)Адрес ищу,т.к.его друг будет в Калининграде,а до Гвардейска всего 26 км.,может хоть симку местную передать-без связи трудно,чего только себе не придумаешь...

Elena718 Четверг, 02.08.2012, 22:23 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить

Elena-Aleks
Мой сын служит в первом пушечном артиллерийском дивизионе, 3-я батарея, 1-ый взвод

Nadiy Четверг, 02.08.2012, 22:27 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить

Quote (vera)
Поделитесь кто через какой банк денежку посылал? И как доходили?

Я положила 500 руб. на карту ВТБ24 через сбербанк недели полторы назад. Взяли комиссию 50 руб. Но потребовались реквизиты банка. Сын диктовал их по телефону. Только до сих пор не знаю - пришли ли деньги на карту, у сынули нет возможности проверить баланс.

СветикВ Четверг, 02.08.2012, 22:37 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить

Мы тоже переводили через Сбербанк России.Коммисию берут,но и деньги доходят.отправляли уже 3 раза,сын продиктовал все реквизиты банка из договора который даётся вместе с карточкой,сам номер карты и нужен ещё к/с карты.это тоже есть в договоре.Так что проблем с отправлением небыло.

lugovaia08 Четверг, 02.08.2012, 22:46 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить

Quote (Nadiy)
у сынули нет возможности проверить баланс.
пока ребят не выведут из части и не дадут активировать карты банка баланс никак не проверить... а по поводу счета и т.д их можно смской написать и они под рукой будут всегда, мне мой сразу договор после присяги отдал

c-vetlana Пятница, 03.08.2012, 09:40 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!
Девочки, подскажите, кто-нибудь пересылал ребятам деньги почтовым переводом? Мой лопоухий то ли потерял, то ли выкинул бумаги с номером счета, осталась только сама карта, поэтому деньги на счет перевести не могу. А зарплату им пока еще не перечислили, хотя уже третий месяц служат. cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика