|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Ludmilami |
Среда, 24.10.2012, 13:27 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) вот и купила ему сухпаек)))) в пятницу отправлю, пусть лопают)))) Мой ребенок когда мы к нему приехали заказывал все шоколадное, но сказал, что бывалые ребята говорят, что по шоколаду только первые 3 месяца скучают, а потом привыкают. Потом наверное на колбаску тянет
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 24.10.2012, 13:33 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) по шоколаду только первые 3 месяца скучают, а потом привыкают. Потом наверное на колбаску тянет Мой отказывался от сладостей, на присягу привозила - не взял даже раздать. Так и оставила на КПП. А через месяц говорит: я не уникален, хочу шоколад! Колбасу тоже просил, но с их "получаемостью" посылок... Сейчас вообще не велел слать посылок, даже носки-стельки, говорит, в чепке куплю.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 24.10.2012, 13:43 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Колбасу тоже просил, но с их "получаемостью" посылок... Да уж получаемость... Дошла быстро, а потом валялась на почте почти месяц. Хорошо Марина когда там была зашла на почту и выяснила, что дня через 2 могут отправить обратно. Колбасу пришлось выбросить, а могли бы мальчишки съесть.
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 24.10.2012, 13:58 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Маша всем мамама солдатским здорово помогала А у нас в Североморске тоже девушка есть, у нее муж там служит по контракту. Она тоже молодец, много помогает, и словом, и делом. В госпиталь к солдатикам ездила, и на КПП тоже. Quote (otezsoldata) все старались помогать друг другу,кто чем мог. Конечно надо помогать, что в наших силах. Я вот надеюсь, что у меня пропуск все-таки будет, тоже смогу в Североморск съездить. В Мурманске тоже воинские части есть...но что-то даже нигде ветки не нашла... а ведь ребята служат иногородние, тоже могла бы помочь...всякие ситуации бывают...Добавлено (24.10.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Ludmilami) Колбасу пришлось выбросить, а могли бы мальчишки съест Как жалко... вот говорят, что лучше консервы посылать... какую-то ветчину в банках..
|
| |
| |
|
lasher70 |
Среда, 24.10.2012, 13:59 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ Добрый вечер!!!!!! Есть кто из Гвардейска, в/ч 51061?
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 24.10.2012, 14:03 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) вот и купила ему сухпаек)))) в пятницу отправлю, пусть лопают)))) Татьяна, это сырокопченую? Она вроде может и полежать... если что...Добавлено (24.10.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (laodika) на присягу привозила - не взял даже раздать. Так и оставила на КПП Все равно свои съели... и добрым словом вспомнили... Хотя мог бы и сынок друзей угостить, мама ведь привезла..
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 24.10.2012, 14:03 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, Елена, у Вас уже вечер? У нас ещё не было с такой разницей во времени! Сколько сейчас?
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 24.10.2012, 14:05 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
|

| да Наташ, сырокопченку взяла))
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 24.10.2012, 14:12 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) друзей угостить Так я понимаю, не было на тот момент друзей. Тех ребят, кто принёс в казарму гостинцы, заставили отжиматься...!14 дней - не срок для сплочения. Хотя, у соседа нашего, в этой же части служит, в другом подразделении, ребята сложили вместе все гостинцы, сами наелись, "летёхе" пакет отнесли, всё супер. все довольны! Все те же 14 дней...
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 24.10.2012, 14:18 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Тех ребят, кто принёс в казарму гостинцы, заставили отжиматься... Галина, это ужас какой-то... Что за люди... нелюди.... Quote (laodika) ребята сложили вместе все гостинцы, сами наелись, "летёхе" пакет отнесли, всё супер. Я думала, что так везде, мои именно так и делали, и посылки вместе складывают, чтобы больше на стол поставить....сын сказал, что он получил - убрали в шкаф, потом в пятницу еще один получил , сложились, и в субботу "посидели" ...конечно,одна посылка даже 9кг на 30 человек это мало...
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 24.10.2012, 14:30 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) он получил - убрали в шкаф, потом в пятницу еще один получил , сложились, и в субботу "посидели" НЕ-е-е-! Не успели вскрыть, всё из-под носа расхватали! Успел одну шоколадку и пачку вафель заныкать, я писала уже. Вот и не хочет больше посылок. Он у меня парень прижимистый, в отличии от старшего, но не жадный, угощать любит, но не приемлет наглости, бесцеремонности,бабушка воспитала. Я ей говорила: это непосредственность, она - наглость!
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 24.10.2012, 14:54 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) всё из-под носа расхватали У меня старший тоже говорит, что с некоторыми делиться совсем не хочется... А я пытаюсь учить, что так нельзя, со всеми... Вот когда уезжает из дома, везет ребятам гостинцы, и мне докладывает.. всё, раздал всем, как ты сказала... Quote (laodika) это непосредственность, она - наглость! Согласна полностью... бабушка права! Еще в 2 года можно свалить на непосредственность... но не в 20 лет...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 24.10.2012, 15:01 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Есть кто из Гвардейска, в/ч 51061? Мы из Гвардейска, но такой номер еще не попадался. Tashka, Привет
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 24.10.2012, 15:08 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, приветик А я с утра здесь... набегами...
|
| |
| |
|
r-dl-ik-k-22 |
Среда, 24.10.2012, 15:36 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
|

| Сынульке послала сегодня посылку .сказали ,будет идти 2 недели ,а у него 14 ноября 20 лет исполняется, надеюсь к этому сроку получит.
|
| |
| |
|