|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
laodika |
Среда, 24.10.2012, 14:12 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) друзей угостить Так я понимаю, не было на тот момент друзей. Тех ребят, кто принёс в казарму гостинцы, заставили отжиматься...!14 дней - не срок для сплочения. Хотя, у соседа нашего, в этой же части служит, в другом подразделении, ребята сложили вместе все гостинцы, сами наелись, "летёхе" пакет отнесли, всё супер. все довольны! Все те же 14 дней...
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 24.10.2012, 14:18 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Тех ребят, кто принёс в казарму гостинцы, заставили отжиматься... Галина, это ужас какой-то... Что за люди... нелюди.... Quote (laodika) ребята сложили вместе все гостинцы, сами наелись, "летёхе" пакет отнесли, всё супер. Я думала, что так везде, мои именно так и делали, и посылки вместе складывают, чтобы больше на стол поставить....сын сказал, что он получил - убрали в шкаф, потом в пятницу еще один получил , сложились, и в субботу "посидели" ...конечно,одна посылка даже 9кг на 30 человек это мало...
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 24.10.2012, 14:30 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) он получил - убрали в шкаф, потом в пятницу еще один получил , сложились, и в субботу "посидели" НЕ-е-е-! Не успели вскрыть, всё из-под носа расхватали! Успел одну шоколадку и пачку вафель заныкать, я писала уже. Вот и не хочет больше посылок. Он у меня парень прижимистый, в отличии от старшего, но не жадный, угощать любит, но не приемлет наглости, бесцеремонности,бабушка воспитала. Я ей говорила: это непосредственность, она - наглость!
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 24.10.2012, 14:54 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) всё из-под носа расхватали У меня старший тоже говорит, что с некоторыми делиться совсем не хочется... А я пытаюсь учить, что так нельзя, со всеми... Вот когда уезжает из дома, везет ребятам гостинцы, и мне докладывает.. всё, раздал всем, как ты сказала... Quote (laodika) это непосредственность, она - наглость! Согласна полностью... бабушка права! Еще в 2 года можно свалить на непосредственность... но не в 20 лет...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 24.10.2012, 15:01 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Есть кто из Гвардейска, в/ч 51061? Мы из Гвардейска, но такой номер еще не попадался. Tashka, Привет
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 24.10.2012, 15:08 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, приветик А я с утра здесь... набегами...
|
| |
| |
|
r-dl-ik-k-22 |
Среда, 24.10.2012, 15:36 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
|

| Сынульке послала сегодня посылку .сказали ,будет идти 2 недели ,а у него 14 ноября 20 лет исполняется, надеюсь к этому сроку получит.
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 24.10.2012, 15:41 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (r-dl-ik-k-22) Сынульке послала сегодня посылку .сказали ,будет идти 2 недели r-dl-ik-k-22, может и раньше придти.... с Мурманска за неделю приходили, только еще 3 недели сын не мог получить, на почте лежала.. Да и у многих так же...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 24.10.2012, 15:54 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) А я с утра здесь... набегами Я тоже периодически заскакиваю когда есть возможность. Quote (r-dl-ik-k-22) а у него 14 ноября 20 лет исполняется, надеюсь к этому сроку получит. Рита, какая дата хорошая круглая. Конечно дойдет. Просто по почтовому сайту надо её отслеживать и как будет видно что дошла звонить сынуле.Добавлено (24.10.2012, 15:54) --------------------------------------------- Мне кстати тоже девочки ссылку на сайт скинули и я узнала, что посылка уже почти месяц на почте лежит.
|
| |
| |
|
r-dl-ik-k-22 |
Среда, 24.10.2012, 16:16 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
|

| Я и так по номеру все буду отслеживать,посылку я уже отправляла.
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 24.10.2012, 16:27 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) BMB, Марина куда-то пропала Вроде была вчера...недолго...доброго утра пожелала...
Добавлено (24.10.2012, 16:27) --------------------------------------------- Ludmilami Ого! :up:
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Среда, 24.10.2012, 17:23 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Галь с тебя пример беру. Это я на своем юбилее мне палтос!!! Добавлено (24.10.2012, 17:23) --------------------------------------------- А предыдущая на юбилее родного института где работаю - ему 80
|
| |
| | |
|
Ludmilami |
Среда, 24.10.2012, 17:36 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
|

| Natali46, УРА!!!!! ЕЩЕ раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!  Добавлено (24.10.2012, 17:36) --------------------------------------------- Я домой - до вечера надеюсь еще попишемся (если сайт позволит).
|
| |
| |
|
Natali46 |
Среда, 24.10.2012, 17:50 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami  Добавлено (24.10.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (laodika) НЕ-е-е-! Не успели вскрыть, всё из-под носа расхватали! Успел одну шоколадку и пачку вафель заныкать, я писала уже. Вот и не хочет больше посылок. Он у меня парень прижимистый, в отличии от старшего, но не жадный, угощать любит, но не приемлет наглости, бесцеремонности,бабушка воспитала. Я ей говорила: это непосредственность, она - наглость! Все было так же и у сына. Все разметали, начиная на КПП. а после могли еще и заставлять что то делать. Потом сын тоже запретил возить все в большом количестве. А мы то хотели как лучше. Ну, скоро деды все разойдутся по домам, будет легче. Так как шло все от них. Хотя никто не обещал, что все будет гладко. Главное -как ко всему относиться.Мой- не приемлет многое. Но пришлось подчиняться. Куда деваться? Сейчас спустя несколько месяцев-подпривык, и более менее все вошло в свое русло. немногословен в смс. Пишет одно-"все нормально, служба идет"
|
| |
| |
|